| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, не вижу кома. Ну помадка чуть подрастеклась - не страшно. Выглядит аппетитно, с почином тебя!
|
||||
|
||||
|
Я в этом что-то слишком много наделала)) решилась на панеттонне, более геморно, столько желтков и ночь в холодосе...еще в духовке чп с одним куличом случилось, они пока ждали, так поперли, а в духовке упал один и вся шляпка на бок)) такой кривой и есть, нарост срезала потом и съела)) уже не было ни сил, ни желания на украшательства, глазурь из шоколада из белого норм, а из молочного ганаш какой-то вышел)) вот краффин изи, заказалв тесто с маслом. Но нашла заботу и мак вываривала, вместо того, чтобы готовую смесь купить.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока все только пекут я уже съела 2 штуки по 500г по 350 калорий на 100г
|
||||
|
||||
|
Мы один тоже съели, клюква с миндалем и сверху белый шоколад. Ну очень вкусно вышло, еще коньячок тоже ощущается)) думала на работу придется везти, но чувствую, что нет))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Один кулич 1600 калорий. Мне столько не нагулять.
На 3200 наела.
|
||||
|
||||
|
Да, есть такое, поэтому если есть проблемы с сытостью и насыщением, то в первую очередь нужно поесть насыщающий еды (крупы/овощи/белок/растишка) и потом уже булочки "докладывать" - так легче переноситься будет.
|
||||
|
||||
|
Как бы на абдомино не почапать с куличей. Надоели они мне уже, везде они
Я завтра борщ зеленый буду варить, щавеля купила. Вот его прямо чень хочется
|
||||
|
||||
|
Я сделала из творога, получилось недоразумение, стоит в холодильнике, не застывает, стыдно на стол ставить. Хоть яйца не испортила
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Христос Воскрес! 🙏❤️
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, творожную делала ? Самое сложное для меня, особенно царскую заварную делать . Никогда до конца непонятно , что получится .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Со светлым праздником пасхи, девочки!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нормально, похожа на домашний паннетоне , миндальной корочки гораздо больше из-за формы . Само тесто суховато , я тоже люблю тяжелое влажное тесто.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё с одним важным праздником, девочки - Днём космонавтики! 🚀🔥😘
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас такие пробки до кладбища, весь день наверно уйдет на поездку туда-обратно.
В пятницу ходила по поводу просадки, обещали сделать. Но я схему обещать и не делать хорошо знаю уже. Ох