| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, ты реально очень изменилась, помолодела, посвежела, похорошела!
Сейчас не жалеешь, что тогда не сделала АС запроса на лисьи глазки? А еще я жду, когда пройдет полгода и ты губы немного увеличишь, мне кажется, что тебе очень пойдут пухленькие)
|
||||
|
||||
|
@Океан, Ох, ничего себе! Вот спасибо за комплимент от души! Приятно, Юль)
Тогда может тебе пригодится гель для бровей, я такой себе взяла, отзывы хорошие, но это мой первый гель, мне не с чем сравнить, мне вроде норм) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, положила в корзину. Я Pusy уже несколько лет покупаю, держит неплохо. Завтра стричься пойду к своей парикмахерше, она в курсе была что на операцию собираюсь. Но то было 8 января, сама не буду говорить сейчас, если заметит расскажу.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, Наталь!❤️ да, я кайфую) крашусь, сама с себя смеюсь, задаюсь вопросом иногда - для кого?) А потом думаю- для себя! Когда ещё краситься то? Может это мои 5 лет расцвета, так надо на полную катушку пользоваться)))
Не, по глазам вообще не жалею, сказать, что я довольна, ничего не сказать, мне кажется они из всего лица у меня самые красивые получились))) Жалею, что мочки больше не резанули, вынашиваю хитрый план как уговорить АС их еще чикнуть))) Может когда липофилить будет согласится?))) Но наглеть не буду, конечно, тааак скрооомненько спрошу))) Вот ещё хочется уголки губ поднять, но я так понимаю тут никак((( ДАО АС делать не захотел, да и я опасалась, может ботексом их как-то можно? Девочки подскажите. А губки мы в конце мая уже зафигачим, сама жду не дождусь))) Кстати, мне кажется, верхняя как-будто больше стала, чем сразу после опи, расправилась что ли? Или я привыкла к ней…) После опи она мне казалось очень маленькой, красивой по форме, но маленькой, а сейчас норм вроде. Надо будет склейки сделать, посмотреть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты реально не выглядишь мамой взрослых детей. Смотри, парни ещё подъезжать начнут))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хде ракурс похуже?? Не нашла) На всех фотках свежая, гладенькая и светящаяся!
Как же здОрово, когда не нужно выбирать этот самый ракурс, чтоб скрыть какие-то недостатки! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, результат, конечно, пушка) Ювелирная работа хирурга. Очень естественно и красиво!
И дело не в том, что стала моложе, а стала именно такой какой должна быть! Тот случай, когда все совпало) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, сажать рассаду при макияже-это уже какой-то абсолютно новый уровень роскошества)) вообще уже никаких следов нет вмешательств! Очень красиво! А дом в итоге не под сдачу?) переживаю теперь)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, я не перестаю удивляться, чеслово)) Вы, девчонки-победительницы акций, какая-то особая каста людей с реактивной реабилитацией! Это феномен, который науке ещё только предстоит объяснить)) все прелестно, просто прелестно)) я как та ворона из мультика)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Спасибо большое!
да пусть подъезжают, я кремень @Zauralochka, спасибо большущее! Да нет, освещение все равно выбирать приходится) но это на подкорке уже) @Elena1967, каждое слово в самую точку! Именно стала такой какой должна была быть, как-будто мне меня вернули! Только глаза чуть украсили @AG.Sneginka, так ещё и в бусиках не, молодая пара для себя купить хотят)))@Olga_Moon, Олечка, да полно отеков ещё))) и чешется все периодически, но это уже пустяки, конечно)
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, идут тебе подкрашенные глаза, ты сразу ярче и эффектней) Мне кажется, ты после всяких проб наконец нашла свой вариант макияжа.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, на кожу под глаза я наношу матовые тени артдеко, 557 номер. Они скрывают пигментацию, желтизну, синяки. Наношу теперь на сыворотку под глаза, она фиксирует лучше. Вот такие.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Мариночка 💋мне тоже этот больше всего нравится.🥰
@tech, о, спасибо большущее! А сыворотка какая?
|
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибочки!❤
@tech, я начала читать рутину, но пока у меня почти фоновый белый шум от прочитанного) вот пытаюсь в пилингах разобраться. Но и это все пока только для сбора теории, АС строго настрого до осени запретил.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Взахлеб прочла вашу историю! Вы просто красотка!!! Эту фотку надо на аву такая вы там кокетка))))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно))) С такой красотой на фотосет замутить)))
|