| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все возможно... Я вспоминаю иногда твой расклад, - дело может быть: 1. В препарате. 2. В специалисте. 3. В пациенте. Надо стараться, чтобы все три компонента были оптимальны ![]() Сейчас глубже посмотрел информацию, - релатокс после разведения должен храниться в холодильнике не больше 24 часов. Да и диспорт тоже. Так что зря я вчера сам предлагал 18 единиц уколоть. Больше так делать не буду. Попрошу колоть только то, что при мне вскрывается. То есть, свеженький. Но мы, вроде, так и договорились на следующий раз. ![]() Блин, во всем надо самому разобраться ![]() Пошел еще искать дозировки препаратов... Релатокс есть в дозировках 50 и 100 единиц. Диспорт - 125, 300 и 500. Значит, надо просить для себя сразу упаковку 50. Ну или 50 и можно еще что-то, что развели сегодня.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, может это играет все роль. Я вообще не вижу что мне колят честно говоря.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Решили ей 20 единиц доколоть. Забавное наблюдение: когда просили Юлю напрячь лоб - ничего не двигалось. Но если при этом смотрела в зеркало, то немного появлялись еще складочки. Легкие, но мы решили доколоть. Забавно, что с зеркалом - да. Без зеркала - нет. ![]() Обсудили почему так, но это долго и не так уж интересно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помню, что по новокутану Азиза тоже отдавала наклейки из коробки самого препарата, подтверждающие подлинность, сроки и т.п. Я говорил, что мне по фигу и я ей доверяю. Она настаивала, что надо. Такие правила. Всегда отдавала мне какой-то листок или наклейку. П.С. По релатоксу в феврале (когда Андрей Станиславович колол), точно помню, что при мне разводили. П.П.С. Нашел наклейку из коробки реви стронга, который мне кололи. К ботолутоксинам такое не выдают, но к остальным препаратам - да.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне ЕН при мне из холодильника доставала, вскрывала, разводила. Так что "выдохшийся" токсин тоже исключаю
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, тебе надо среднюю зону поднять. Наверное, сам предполагаешь. Будет Супер для тебя.
Молодой и красивый |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, о, как интересно...
Пошел посмотреть, что мне делали: План вмешательств: Установка индивидуального подбородочного импланта, смас-подтяжка нижней трети лица, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица, липофилинг, липосакция подбородочной зоны Думаешь, не дотянули? Я серьезно спрашиваю. ![]() Аргументируй, пожалуйста. Словами или стрелочкамим на фото. Очень интересно, что и как ты видишь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на листе "Смас подтяжка лица (видимо, все-таки всего лица). Эндоскопическая подтяжка лба и бровей". Возможно, разными терминами одно и тоже описано. Но, главное, вроде, все уже подтянули Считаешь, что недостаточно? Что именно, где и почему тебе видится полем для улучшений?
|
||||
|
||||
|
@Maslena, нам всем среднюю поднимали через височный доступ. Наверно это не равнозначно доступу во рту с отсечением всех связок.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Так, фотки не прикрепил. Еще раз...
|
||||
|
||||
|
А вот так я выгляжу сейчас
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() За пару часов до этих фоток постригся. Наконец-то, у девушки топ-мастера в Питере. Аделя. Стригся у нее когда-то пару лет назад. Потом как-то то в Москве, то у другой в Питере. Сейчас вернулся к Аделе и почувствовал разницу. Ничего ж сложного, вроде. Но аккуратней всех остальных стрижет. Так что на этих фотках, прям, действительно все хорошо. ![]() И Диана потрогала мое лицо и сказала, что уже видит улучшения после реви стронга. Это все, конечно, плюсом к мастерству хирурга. Безусловно, 90% тут работа Андрея Станиславовича. Просто дополнительные 10% от косметологии и аккуратной стрижки тоже улучшают общий вид. Сделал коллажи и сам залюбовался ![]() ![]() ![]() @Maslena, правда, считает, что надо еще что-то подтянуть. Так что, может, могу и лучше выглядеть!! @Maslena просто верит в меня!! И в мастерство Гурьянова!! ![]() Ну, и твои слова: Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хотя... @Океан, Прежде, чем показать прекрасные коллажи, покажу, как ты и просила, в черной футболке и примерно в том же контрастном, резком свете, что и делались фотки "ДО".
Не хотел их вообще показывать, но после таких твоих слов... Все для тебя ![]() ![]() ![]() Как Юля сказала: - Этот свет и ракурс может еще помочь тебе и во многих других акциях победить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, этот свет конечно надо продавать за Дорого. Тыщ 20 за фотосессию. Я бы приехала.
Но меня не возьмут на бесплатный смас с моим подбородком небольшим. Даже при этом антураже у тебя небо и земля.
|
||||
|
||||
|
Даже парочка пубертатных прыщиков появилось, практически подросток
![]() ![]() ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда такую сумму назначает человек, который разумно относится к деньгам, сразу понятно, что это, прям, сокровище, а не просто резкий свет. ![]() ![]() ![]() Так что 20 - это для своих. Остальным дороже!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()