| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Николь Кидман, прикрепила
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi,
Поддержу слова девочек. Я тоже не увидела в твоих словах никакого выпендрёжа. Наоборот, далеко не каждый человек решится на такой путь, да ещё и открыто рассказывать о нём, показывать себя настоящую и достойно проходить через реабилитацию. Для этого нужна огромная смелость, сила и мужество. Как говорит мой хирург: нас учат любить всех вокруг. Но почему-то очень часто мы забываем о самом главном человеке - о себе. Мы умеем восхищаться другими, поддерживать их, а себя похвалить стесняемся. Поэтому ты абсолютно достойна сказать себе добрые слова. В этом нет ничего зазорного или показного. Наоборот, это очень здорово, что ты смогла себя похвалить. Это дано далеко не каждому. И знаешь, именно в этом я вижу твою силу - ты наконец-то ставишь себя не на последнее место. И это не эгоизм и не выпендрёж, а здоровая любовь к себе. Ты большая молодец. Обнимаю тебя ❤🫂 @N@t@ly, Сейчас у девочки действительно непростой период - после операции она находится в состоянии стресса, и это совершенно естественно. Я считаю, что каждый человек приходит к чувству благодарности в своё время. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то - позже. Мы все разные, у каждого свой характер, свой опыт и свой путь восстановления. Поэтому не стоит ждать от всех одинаковой реакции. И это абсолютно нормально. Возможно, она впервые в жизни позволила себе поблагодарить себя за эту смелость. И мы ведь не знаем, чего ей это стоило. Я сужу по себе: для меня это тоже был очень непростой путь, и именно поэтому мне так откликнулось её сообщение. Я прекрасно поняла, что она хотела сказать. Иногда сказать себе «я молодец» - это не про тщеславие, а про долгий путь к принятию себя. Я восхищена , что на сайте происходит такое преображение и волшебство ♥ Мне тоже понадобилось время , чтобы наконец-то это осознать и искренне начать радоваться и благодарить всех🫶 А потом я не могла остановиться в благодарности 😂 и до сих пор меня распирает от нее 😍 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо тебе за поддержку
@Blumenrosi, Спасибо большое )) @Merits, спасибо, мне очень ценна твоя поддержка, твои слова не дают мне опустить руки ты как будто мне в душу заглянула))) я весь день ходила поникшая, а ты меня прям так раз- и приподняла) спасибо тебе еще раз
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, просто я очень хорошо понимаю , что у тебя внутри происходит . Наши истории во многом похожи . И не всегда хватает опоры внутри себя. Но поверь , скоро все начнет меняться , по волшебству . Это волшебный форум . Поверь 🫂 и сейчас речь , вовсе не об операции …
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марине отдельное мое огромное спасибо, я сегодня просто тебя атаковала в личку ((( Спасибо что поняла и приняла меня со всеми моими заскоками и нытьем, подбодрила, поддержала, помогла
![]() @Merits, как говорится, твои слова да Богу в уши
|
||||
|
||||
|
И я совсем забыла про отчет о сегодняшнем дне
простите 8-е сутки после операции. Сегодня самочувствие у меня отличное�� В лице каждый день вижу улучшения, но отеки все еще гуляют и это нормально. Завтра будем снимать швы и скобы, так как вечером я улетаю домой ✈️ Сделала несколько коллажей , начиная от первого это до операции и каждый последующий день до сегодня) Нос почему-то на фото получается широким, но в живую он более аккуратный. Скорее всего это от отека по всему лицу и так на фото падают тени
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Blumenrosi, а устроено здесь всё очень просто) Где вы получили возможность участия в акции, а другие выиграли бесплатную операцию? Кто организовал всё, нашёл этих замечательных хирургов и в самых лучших клиниках? Хирурги разве ходят по улицам и предлагаю это? Где вы сейчас находитесь и можете наблюдать за изменениями в реабе и читать правдивые отзывы? @N@t@ly, как одна из самых давних и активных участниц форума, выразила свою обиду за ресурс, который помог очень многим и не только бесплатными операциями. Давайте эту дискуссию закончим, хотя она у многих оставила осадок. Каждый сделает свои выводы. Здесь акционная тема и тема хорошая, живая, автор очень симпатичная девушка, хоть и новичок, но прекрасно разобралась во всём) В тему к ней хочется зайти, интересно и смотреть фото, и общаться) Атмосферу в теме всегда создаёт её хозяйка и @Nurlieva, отлично справляется)
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, как же мне нравится твоё преображение!
Это намного круче чем я ожидала) а я очень ждала твой результат! Теперь главный вопрос, кааааааак накопить такую сумму!
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, а отек на губах тебе идет. Подколоть потом не хочешь? Красивые изменения, прямо очень наглядно.
|
||||
|
||||
|
Я всë смотрела и думала, ну что тут можно улучшить. Красивая молодая девушка.
А теперь смотрю на результат и понимаю.... Очень здорово получилось. Как буд-то девочка школу только что закончила |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
9й день после операции, сегодня сняли скобы и швы. Боялась что будет больно, но вообще не почувствовала) Так как я улетаю сегодня домой мне дали рекомендации: Пластыри вольтарен 5 шт маленьких, делим на треугольники и клеим на отеки в области от носа к скулам 5 дней. Кожу перед пластырем обезжиривать.
Рубцы раз в день обрабатывать спиртосодержащими препаратами. Через 5 дней лимфомиозот ампулы пить три дня С 4 дня капли лимфомиозот Тридерм тонким слоем 2 раза в день 2 недели. Теперь жду схода отеков и наблюдаю как волосы будут расти))) Надеюсь, что обойдусь без пересадки и все само собой обрастет. Зашла в сувенирный магазин «Яшкин кот», три года назад когда я была в Петербурге я скупила там 7 картин Татьяны Родионовой с мотивами котов))) Купила детям подарки: дочке кота , сыну копилку кота(сфоткать забыла). В магазине живет замечательный кот мистер Дарси))) Я его гладила дольше, чем выбирала подарки Видимо, по своему коту очень соскучилась))) Теперь мои внутренние впечатления от всего происходящего только для форума. Когда я сюда пришла я была задолбанная бытом типичная(могу ошибаться) тетка много за 30, которая думала «ну… когда-нибудь, лет через пять вот заработаю и сделаю себе подтяжку». Я сидела в темах девочек с акциями и без, смотрела на их круто изменившиеся лица и честно себе признавалась, что на их месте я никогда не буду. Потом подавалась на акцию, меня не позвали даже на консультацию.Воспринимаю я все остро, но быстро отхожу-ну нет и нет, что ж. И тут новая акция и новая надежда , что вот вдруг в этот раз буду я. Я сейчас все это пишу и у меня в глазах наворачиваются слезы, что со мной это и правда случилось. Я очень благодарна Елене @most.plastic и Марине @kolbi за их работу. За то, что они создали такое пространство на форуме, где приходят не просто поглядеть как тебя прооперировали, а ждут когда ты выйдешь из наркоза. Где спросят искренне как дела и как ты справляешься. Где женщина женщине друг и плечо. Спасибо вам за такую возможность - быть здесь с вами и за возможность стать красивой и счастливой. Я ухожу на посадку и увидимся завтра, дорогой форум !
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, лёгкой дороги тебе! Теперь ждём реакции домашних, что скажут, как оценят) По мне, так отлично всё получилось!
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо ) я бы сама не осилила финансово даже половину стоимости, если честно. В следующую акцию будем болеть за тебя и держать кулачки, применять все известные здесь методы для победы(видела и про трусы и про картинки различные))))) @Приземлённая, ой, я как-то филлеров боюсь . Они же воду притягивают. А я прям склонна к отечеости жутко,((( Спасибо что подмечаете мои изменения))) Фэйс айди меня главное начал узнавать, значит я это я, только моложе просто))) @Тимурушка, ахах) Спасибо))) завтра напишу как муж оценил. Но я ему вчера слова Эльвиры передала , что ч на подростка стала похожа) он спросил надолго ли это
и что ему как было до тоже нравилось))) но он меня еще не видел))@kolbi, благодарю ночью постараюсь зайти написать рассказать))))
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ну прям ночью)) ты всё-таки с дороги будешь, уставшая. Отдохнёшь, отоспишься, потом приходи к нам)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, а вот вы нам новичкам и расскажите кто организовал это форум и кто нашёл эти клиники и хирургов?) Может быть нужна какая-то информация-знакомство чтоли перед тем как новичок у вас начинает общаться, регистрироваться. Мы же все приходим из интернета просто по поиску какой-либо информации о пластической хирургии, попадаем на какой-то форум, начинаем читать что-то отрывочно. Лично я буквально только нашла ваш форум и через несколько дней увидела тему про акцию и решила почему бы не поучаствовать. Я была уверена, что эти акции устраивают сами врачи, почему нет - в качестве рекламы своих услуг. Конечно они не ходят по улице, но сейчас же 21 век, всё делается по интернету. Я поняла, что Марина она администратор сайта, ну и всё, больше я ничего не знаю. А тут такой наезд от долгожителей форума в резкой форме, можно было и помягче всё объяснить и рассказать. Человек после операции, итак стресса хватает.
@Nurlieva, Катя, очень ждём рассказа о реакции мужа, прямо в нетерпении)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, Тебе была нужна информация о пластической хирургии, ты нашла форум, заходишь, ищешь, находишь, читаешь, если считаешь нужным, включаешься в диалоги. Акции, это замечательно, один из каналов знакомства пациентов с хирургами, но не главное(ИМХО конечно), главное, участницы форума и их личные истории.А как вы представляете процесс знакомства? "Мы ввдем вас сейчас, в чудесный мир пластической хирургии, по акциям у нас представлены следующие врачи..."
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, есть административный раздел с самыми частыми вопросами https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25
Там же можно задать вопрос по пользованию форумом, если что-то непонятно. Разобраться здесь не сложно, потому что очень простая и понятная навигация. Но при одном условии - это надо захотеть и потратить немного своего времени) Этому ресурсу уже больше 20 лет, он самый старый, самый крупный и самый объективный. Устраивать для новичков "экскурсии/знакомства" с сайтом не предусмотрено и невозможно. Новички у нас регистрируются ежедневно. Т.к. это сайт для взрослых, то чтобы сориентироваться вполне достаточно минимальных навыков владения компом) Вы больше нигде в инете не найдёте такого количества информации по всем видам пластических операций с реальными отзывами самих пациентов. Голословные отзывы (плохие или хорошие) у нас запрещены. Вы так же нигде не получите такой поддержки и помощи в реабе, как здесь, полезных советов при подготовке. Здесь море информации! Есть темы спорта, диет, косметологии, гинекологии и тд и тп. Где конкретно, что я пропустила? А я читаю каждый день все сообщения, которые есть на форуме. У нас запрещено правилами некорректное общение и это строго наказывается, невзирая на статусы "новичок", "старичок".
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, так я и делала всё как вы написали) читала истории девочек, смотрела фото, увидела акцию, поучаствовала) специально какую-то информацию не выискивала - кто это организовал, кто с кем договорился и кого нужно благодарить)
@kolbi, это замечательно и прекрасно, что есть такой сайт. Будем пользоваться и рекомендовать) Хотелось бы конечно чтобы форумчане выражали своё мнение более деликатно и корректно с учётом специфики сайта, но все мы разные как говорится и всех под себя не построишь) Не хочу больше дискутировать, желаю всем лёгкой реабилитации) |