| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я кстати разглядела сегодня утром, размер 2 вроде)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, синяков практически не было вначале, цвет с нарастающей за сутки появился.
Док сказал вылезут ещё синяки по телу. Мне трудно вставать с постели, спать, ложиться двигаться, все тело болит. Как я до самолёта доковыляю не знаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, докавыляешь)) а ты когда обратно летишь ? Самое тяжёлое будет встать с постели с утра , потом расходишься и уже легче , через недельку совсем хорошо будет . Вот как ты полетишь сидючи на попе в самолете? Не хорошо после липофила на попе ,на ней сидеть, особенно первое время, или у тебя спец.подушка есть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мне можно сидеть на попе, он ввёл жир в западения с боку и в верхний полюс. То есть это был не полноценный липофилинг ягодиц.
Так что мне свезло, сидеть можно, но на боку нельзя спать, только на спине, а это треш, Спина затекает, так хо,етсч повернуться на бок. И да, встаю с постели как калека, цепляюсь за все что можно. Ощущение что избили меня знатно. Здесь ещё холодно прям, 9 градусов, я приперлась в одной кофточке. Зато с зонтом)))) думала дожди будут. Вот думаю пойти гулять задубею же. А в гостинице скучно Меня в инсте выложил в Рилс ВС) на операционном столе и склейка Я конешно без башни-как я на такое решилась не понятно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, спасибо, прописали дузофарм, чтобы сосуды быстрей восстановить и кровоток в них,чтобы лучше приживалось все.
сама удивляюсь. что синяков нет, завтра поеду на осмотр к врачу и дренаж сниму. вес 55-54 кг, 163 см, размер компры 4, не знаю как они меня в нее запихали. |
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, я тоже четверку взяла по совету консультанта, дома смогла её натянуть, правда на самые широкие крючки застегнула. Я немного повыше тебя, думаю по объемам одинаковые, 157 см и 58-59 кг сейчас, обычно была поменьше, 55-56 кг. Значит норм будет компра
@Vasena19, держись, всё для красоты ![]() @Vasena19, скажи пожалуйста, а сколько ты отдала, чтоб ямки залипофилить по бокам? Я тоже хотела, мне озвучили по 55 тыс. за каждую сторону. Но муж сказал нет( |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!))
Показываю фото почти 3 месяца (не считая недели ) Набрала +1,5 -2кг от начального веса В месячные грудь прям конечно наливается +0,5 и становится тяжелой такой)) Онемения везде прошли Начала как неделю заниматься спортом Над швом (была Миниабдомино) еще отек присутствует (Я думала это фиброз ) ;((сказали до полугода может так уходить медленно после кс ,плохо лимфа работает ) Интересно что у меня до этого никогда жирок не накапливался на спине ,теперь он у меня накопился на спине… и ягодицы выросли прилично Записалась еще на 2ую операцию Со спины и над коленками буду жир брать Все же хочу хотя бы на 0,5 размера пообъемнее)) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, напиши пожалуйста, а в какой дозировке / сколько раз в день и на сколько ,по времени, тебе прописали дузофарм ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|