Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайка, а что муж заказал на Амазоне? Дело в том, что главные составляющие Обаджи продаются только по рецепту врача.
По поводу сияния и лампочки, Вы почитайте еще разочек эту тему внимательно. Изочка, уже миллион раз всем все растолковывала, а кроме нее и Солейи мы тут с Обаджи пока новички. Isa, в выходные попробую мазать 2 раза в день. На работе вряд ли получится. А можно без блендера мазать? У меня завтра неделя и только легкое шелушение вокруг рта. Во какую кожу выработали мои монголо-татарские предки! |
|
||||
|
||||
На Амозоне заказал по ссылке в этом же форуме (она где-то в начале есть). Да все там из Обаджи практически можно заказать.
И сам крем Третиноин, блендер, эксфолиант, clear, тоник. Там еще у каждого продавца есть рейтинг и покупатели, не жалуются на аутентичность. Один правда сомневался, но продавец ему ответил, что у него все оригинальное. И если кому-то не нравится, может обратно даже деньги вернуть. Я не знаю, я оригинала не видела |
|
||||
|
||||
Зайка, на Амазоне просто дороже, а купить можно.
Апрель ну давай без блендера попробуй, эксперементируй. По крайней мере концентрация будет максимальная. Ну и кожа у тебя |
|
||||
|
||||
Я завтра позвоню в представительство московское, даже если по рецепту, я думаю что это не проблема, врачи и косметологи есть, выпишут:dur: Зато можно потрогать и поболтать, чего в инете не сделаешь, пусть дороже, мне все равно будет удобнее, чем виртуально.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я несколько месяцев один третиноин мазала без всякого блендера, а с утра еще 70% гликольку добавляла, и не облезала. Так что пара дней - не срок. Исочка, я как раз от эксфолиантов в виде кислот не краснею, а вот от гидрохинона очень даже... Но еще я хорошо помню, что мой врач, который прописывал мне третиноин, сказал, что надо мазать третиноином 1.5-2 месяца минимум, чтоб хоть какой-то результат увидеть типа облезания, а что до того - нуль, это нормально. А вот от Обаджи большниство почти сразу начинают облезать - я вот думаю, может, дело в блендере, нет? И, Катруся, я тоже жду результатов переговоров - меня ж мои московские подружки пытают, мне надо б знать, куда их посылать.
|
|
||||
|
||||
Солейла, не знаю почему при обаджи шелушение чаще, может эксфолиант какой то специфицеский В блендер тоже гидрохинон входит. А я на их средства с гидрохиноном реагирую отнюдь не покраснением, а побелением. И когда у меня была краснота, я связывала это именно с эксфолиатором, а при нанесении дополнительно Клеар , я белела.
Мамука, тебе помино третиноина надо по крайней мере что то с гликоликом на утро иначе красные пятна не уйдут. Если твой Бензак... что то подобное содержит, то все будет ОК. Три дня это конечно не срок, для исчезновения прищей. А ретин микро и должен быть мягким, так что не перживай по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Солейа, у меня неделя сегодня. И эксфолиатор меня тоже не берет. Буду ждать. А ты скольки процентный без блендара мазала? Да, я тоже теперь знаю, что краснею от гидрохинона. Вчера с утра после того, как я намазала с 1 по 4 была просто слегка розовая. Потом я добавила sun fader и тут-то покраснела. Наверное доза гидрохинона зашкалила.)))
X-rainchik, ты у нас химик-кошатник. У меня кошка по утрам лицо вылизывает. Она не потравится гидрохинонами-третиноинами? |
|
||||
|
||||
Апрельчик, мне сначала доктор дал 0.025%, а на мою просьбу дать 0.05% показал мне фигу и сказал, что результаты будут не раньше 1.5 месяцев. Мне этот крем был детским кремом, от него вообще ничего. Потом все же дал 0.05% концентрацию, и с ним пришлось помучиться не день, чтоб наконец-то начать облезать. И гликолик по утрам я мазалась - ничего не помогало, пока сама не стала облезать. Но потом уже проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пришла посылка. С завтрашнего дня вступаю в ряды Обаджистов .
Девочки, для блондинки, плиз, повторите что в какой последовательности утром, что вечером? |
|
||||
|
||||
Иришка, я этот протокол распечатала и в ванной перед носом повесила. Только не забудь, что перед третиноином нужно подождать минут 20-30. Этого в протоколе нет.
X-Rain, спасибо успокоила насчет кошки. Хотя она у меня именно такааааая дура. Но за то и люблю. Солейа, я вот два дня мажу концентраций 0.75. Пока никаких измененией. Эх, скорее бы что ли филиппинский пришел. Может с него дело двинется. |
|
||||
|
||||
Позвонила в московское представительство. Докладываю. Продукты будут в начале марта, договорилась созвониться числа 10, будут представлены все линии и нудерм и с вит.С и в наборах и по отдельности и просто средства по уходу.. Прайс есть приблизительный, потому что они точно не знают какая будет таможня, большой набор нудерма стоит оринтировочно 4200руб. Вообще работать будут только с клиниками, но Для частных лиц, знающих продукт и умеющих им пользоваться может быть сделано исключение.
|
|
||||
|
||||
Я что не верю что может быть дешевле. С какой стати? Скорее всего или набор не полный или это трайал кит . У них есть такой , где тюбики маленькие.
|
|
||||
|
||||
не, мы говорили именно не про дорожный набор, а про нормальный, так что объемы полные. Дорожный я даже не спрашивала. Она сказала, что в наборе дешевле, а если будешь брать препараты по отдельности, то подороже.
|
|
||||
|
||||
А к нам с IRIS-кой приехал Обаджи .
Так что ждите пополнение в нашем лице. Правда, в моем случае, это часть системы, а вторая часть у Наточки, но можно начать и с тритиноина с блендером, я думаю. |
|
||||
|
||||
Я начала с очень маленькой концентрации, 0,025 мешаю один к одному с блендером. Покраснений нет, шелушения тоже. Буду по нарастающей приучать кожу
Soleya_12, у вас кожа долго не шелушилась, а состояние кожи при этом менялось? Или всё же обязательно нужно добиться шелушения? Просто я только что после троекратной дермабразии, вот и думаю, нужен ли мне ещё дополнительный пилинг? |
|
||||
|
||||
Докладываю. Около 3-х недель пользуюсь кремом с ретинолом, шелушится ВСЕ. Каждое утро скатываю это дело эксфолиантом или мыльным пиллингом. Чуть чуть опять ожоги на подбородке но не так как от аптечного крема. Вобщем буду тоже 3 месяца ждать и посмотрю как кожа улучшится ли.
|
|
||||
|
||||
Девочки.а морщинки под глазами можно убрать этой Обаджи ??
ответьте,плиз,у кого были результаты? |
Закрытая тема |
|
|