Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь.Док сказал,что бывает такое осложнение,но реаба долгая,не меньше 3 месяцев.Бум ждать.
|
|
||||
|
||||
Пошла в ВМА потому что у нее 4 года назад делала блефаропластику и была очень довольна.Делала у нее по рекомендации подруги по работе,которая у нее медсестрой работала лет 10 назад.
По суффы,я думаю.что она знает то же.что и другие доктора.Но явно знает,что делает.И еще говорили с ней про эту пресловутую связку,которая и образует тяжи на лице.Сказала.что во время обширной операции она по любому рассечется. На то,что суффы уберутся,надеюсь, это из разряда чуда.Но врач сказала,что они уберутся во-первых потому,что там не было воды(это возрастное выпячивание),а во-вторых,провалы удалось сгладить, и кожу нехило натянули вверх и зафиксировали довольно жестко. Извиняюсь.что сумбурно пишу.Отчитаюсь попозже,когда башка соображать будет и врача подробней расспрошу.А то от страха все забыла. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,большое!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, ты действительно, приятно удивила! Хорошей тебе реабы, глазики, хоть и заклеенные, но уже понравились! Оклемывайся, и опиши все подробно! Как все проходило, почем, и вообще...!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, поздравляю! Молодец, что решилась, действительно, нет смысла ждать до осени, если внешний вид перестал радовать и есть возможность сделать сейчас. К лету будешь красавишной, хотя уже сейчас все признаки красоты на лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с операцией! |
|
||||
|
||||
Таточка, 4 года назад делала,не показывала,меня тут не было еще.
Таточка,прошу простить,если возможно,т к написала не подумавши.Голова совсем плохо соображала вчера после 6 часового наркоза. Суффы появлялись постепенно.Особенно увеличились за последний год. Дальше историю операции нельзя продолжать? |
|
||||
|
||||
Иоланта , красивые у Вас глаза !
|
|
||||
|
||||
ОК! Понятно.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь:
Как только сняли пластырь,есс-но никаких суффов не было,но втечение 2х часов конечно же начал расти ОТЕК!.Доехала до дома и сфоткала( 2х часовой отек) Что касаемо в области Суфф: Дословно,что делали узнать пока не удалось(сняла швы и ускакала).В понедельник пойду,постараюсь допытать. Но суть в том,как я поняла положительный результат даст весь комплекс(виски,средняя зона.Разрез на висках и по нижнему веку +1см в продолжении. В общем кожу отслоили под глазами,но не так много,как у девочек от Жолтикова.Со слов врача:удаление жира в зоне суффов, частично его сминание вверх и че-то как то эту зону ПРОшили и как-то ПОДшили! :d Понимаю,что криво,ну что поняла,то и пишу. Поробую во вторник записать дословно,но по описанию Марии Александровны - очень похоже на ответ Агапова в консультациях,но все-равно немного по-другому: «Агапов: Его подшивают в месте наибольшего выпячивания, создавая, таким образом, локальное втяжение от шва (и сминая его).» Когда я услышала от М.А. что-то похожее,ну и рванула бегом!Да и время для других зон морды лица подоспело. Далее нашли маленько жира около слезной и «завалили» его в эту борозду(там был конкретный провал).Но жира было очень мало,так что носослезную потом придется заполнить гелем. Далее натянули кожу отрезали очень много, намного больше,чем предполагалось.Ну и закрепили у наружного угла глаза. Вообщем у меня остались вопросы: 1) Чего делали в обл суфф по пунктам. 2) Как удалось убрать все морщины в углах глаз(там шов совсем короткий) Сейчас имею: Небольшой отек в области суфф,где ковырялись ,но это совсем ДРУГОЙ отек! Он ровненький,натянут,как шарик и очень больно трогать там,где жир удаляли.+синяки желтого цвета с точечными синими вкраплениями четко в зоне суфф.Утром отек больше,вечером поменьше. В обчем сижу, любуюсь и жду,чего получится. Доктор:Волох Мария Александровна (ВМА) |
|
||||
|
||||
Иоланта, желаю Вам отличных результатов! И вообще, всем прооперировавшимся девушкам - неземной красоты без противных скуловых отеков!
Хочу только заметить, что отек от ОП может очень хорошо скрадывать прискуловой отек( если он остался, конечно), и оценивать что либо можно только, когда сойдет основной отек. Думаю месяца через два, где то. Раннее-в плане результата- неинформативно. |
|
||||
|
||||
Cake, спасибо за пожелания.
Прескуловые-вообще плохоинформативно,фиг сфотаешь. Конечно результат увидеть можно будет после отека.Это понятно.Как же поймешь,если отек прямо на нем и сидит. Буду ждать и верить. Пы.Сы.Вроде я не писала про окончательный результат.Откуда он возьмется-то через 6 дней... |
|
||||
|
||||
И я про окончательный не писала )))
Не переживай, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата от Cake:"Хочу только заметить, что отек от ОП может очень хорошо скрадывать прискуловой отек( если он остался, конечно)"
Ой!!! |
|
||||
|
||||
ОК, Вам хочется пояснений? Пож-та, их есть у меня
Собственно мое мягкое замечание относилось к этой ваше фразе, и ориентировано в основном на новичков. Если вам все понятно, мне все понятно, что 6 день и т.д., давайте не будем ойкать? Если еще какие вопросы- добро пожаловать в личку. Чего то подумалось, может Вы действительно не понимаете как основной отек может скрадывать прискуловые. Два варианта- основной отек спадет и скуловые не появятся, ОП помогла 2 вариант- основной отек спадет, скуловые останутся, ОП не помогла. Есть еще вариант, не Ваш, скуловых не было до ОП, ее сделали, скуловые появились. Все становится явным на сроке около 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
Третьего нам не дано, успокоила называется:dur:
|
|
||||
|
||||
Да уж... У меня нет слов.И желания находить их ни в личке ни здесь отпало напрочь.А вопросов у меня и не было и пояснений я вроде не просила.
|