Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот собираюсь в субботу ехать к врачу, на осмотр, я так почитала форум, и решила не паниковать, а подождать время!
|
|
||||
|
||||
Ну для 25 дней - это, по-моему, слишком хорошо.-)))
По поводу какого-то там нароста (которого никто не увидел) - у многих девочек было что-то подобное, позже все прошло само собой. |
|
||||
|
||||
я тоже так начинаю думать, никогда с этим не сталкивалась, ничего не знала про это, а почитала и поняла что это нормально, и нужно конечно же подождать время!! Спасибо всем за поддержку!!!!
|
|
||||
|
||||
03/10/2008 сняли гипс...
я читала много о том, что в день снятия гипса нос выглядит мягко говоря "не очень" - но у меня такое ощущение, что нос ВООБЩЕ не изменился, горбинка как была так и есть, картошка как была так и осталась.. Может быть совсем немного стала меньше - но нос как был "деревенским", так и выглядит.. Ну, я и не рассчитывала увидеть в зеркале нос как у Шарлиз Терон... Но как-то он должен поменяться, даже в день снятия гипса - верно?
|
|
||||
|
||||
У некоторых наших пациенток, которые висят в разделе ФОТО, носы поменялись немного, то есть, возможно, ваш хирург предпочитает радикально носы не менять. Да еще плюс отек...
|
|
||||
|
||||
мда... Ну, наверное надо терпения набраться и подождать. Катерина, вы видели наверное уйму носов сразу после (по крайней мере на фото) - скажите если стачивается горбинка, сразу же при снятии шины ее быть не должно? или что-то может выпирать? Просто когда в клинике делали мое фото я поинтересовалась на счет этого "холмика", медсестра которая делала фото моего носа говорит "какая горбинка. о чем вы - нету же ничего", приехала я домой и себя сама сфотографировала - ну есть выпуклость, как же можно сказать что ее нет! Могу я вам фото на консалт отправить как-то?
|
|
||||
|
||||
На этом сроке еще невозможно ничего понять по фото, да и без фото тоже. Потому что отек еще точно есть. И часто отек бывает и на месте горбинки, которую удалили. Так что пока только ждать.
|
|
||||
|
||||
krashe, это, быстрее всего, говорит о том, что спинку тебе сделали прямую и, видимо, не поднимали кончик (если бы приподняли кончик, эта горбинка была бы не так заметна в профиль). Отек на спинке дает видимость "горбинки". Я сама тут сижу с такой же проблемой. Даже фотки не хочу ставить пока, девчонки меня тут скоро зарэжут.-))))))))) Хотя, для сравнения, могу поставить фотки до и на второй день после снятия шинки. Если присмотреться, то уже виден отек по спинке (она неровная, какими-то буграми). Потом отек еще разгулялся - вот и представьте, на что был похож профиль.
|
|
||||
|
||||
В общем была вчера на осмотре у врача, спустя месяц после оп, он сказал ассиметрия не очень, и шишечка есть справа, что посмотрим через месяца 2 как будет, и если что укол сделает или что нибудь придумаем! А еще сказал такие слова, что если сразу хорошо, т.е после гипса, то и в будущем хорошо, но в день снятия гипса уже была маленькая кривость за счет шишки. Что вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Пушинка, да рано тебе еще думать о переделке, носу всего МЕСЯЦ!!! Я вот тут тоже по первости насмотелась красивых носов на сроках 1-2 месяца и первое время терроризировала доктора - почему же у меня не так? Теперь я вижу, что на таком сроке просто не может быть все "чудесно" (это, быстрее, исключение). Конечно, все зависит и от объема вмешательства, и от состояния кожи (это тоже, оказывается, очень важно), и от индивидуальных особенностей организма (это уже стало крылатым выражением:d:d:d), и, конечно, от того, как была проведена операция. Так что месяца 2-3 (это минимум) постарайся поменьше смотреться в зеркало (понимаю, что это невозможно:d, но все-таки).
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь слышал о полоскании содой носа? сколько раз надо делать в день?
|
|
||||
|
||||
Нет, не слышали.
|
|
||||
|
||||
дипроспан как способ коррекции после рино
Решила поднять эту тему потому что в свое время она была очень актуальна для меня,а инфо я нашла крайне малоНачну сначала-я перенесла 2 операции по ринопластике,результаты после первой-ужас и я решилась на повторную рино,результат после снятия гипса был очень даже ничего пока не началось рубцевание(внутри носа)-в итоге я получила нос картожкой да еще так называемый "клюв попугая"В общем УЖАС!!!!Тогда передо мной очень остро встал вопрос о 3 рино,но уж очень не хотелось снова ложиться под нож и я начала искать инфо в нете,наконец я наткнулась на инфо о препарате-ДИПРОСПАН и решила попробовать(все равно терять было нечего)!Я сделала 2 инъекции дипроспана в нос(кололи изнутри прямо в "опухлости")и о чудо! :dur:-помогло!!!!Пропал без следа "Нос попугая" и вообще ситуация намного улучшилась!!!!Вот думаю сделать еще укольчик,чтоб уж совсем Красовцом быть
|
|
||||
|
||||
Ох, а как для меня актуальна... Я вчера купила дипроспан, хотела уколоться... сама. Надоели подушки по бокам спинки. Когда нажимаю на них, вся жидкость уходит и надуваются ткани рядом. Но скорее всего так и не уколюсь, подожду осмотра у доктора через пару недель. Потому как это ужасно глупо и дико - заниматься самолечением:mad0:.
По теме хочу сказать. Не всегда от дипроспана есть эффект. И иногда бывают побочки в виде истончения кожи. |
|
||||
|
||||
Сколько же страстей от этого дипроспана - вмятины, истончение кожи, вены вылезают. Вот и коли его так - когда колешь, то думаешь, что будет лучше, а оно вон что.:susel:
А некоторым девчонкам он очень здорово помог - не только отеки спали, даже рубцы давние рассосались. Мне доктор сказал, что его можно колоть на сроке до года. |
|
||||
|
||||
А я колола на сроке после 1,5 лет и отлично помогло)))
|
|
||||
|
||||
Джиа, а давно был укол?
|
|
||||
|
||||
Что касается дипроспана, я бы лично, не рискнула сама его колоть, да и ЛН относиться очень осторожно к дипроспану. Дождусь осмотру и спрошу у неё, самое обидное. что когда осмотр, мой носик просто великолепно себя ведет, чувствует, что к мамочке идем
|
|
||||
|
||||
как долго восстанавливается форма ноздрей? носу 2 недели... левая сразу в норму пришла, а правая....... это так бывает вообще? и между ноздрями эта штучка "разделитель"ная тоже неровная. Подскажите, пожалуйста, страшно..
|
Закрытая тема |
|
|