Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А как же картофель, который бабульки на рынках продают мешками, что тоже.........
У меня муж фанат картошки, просто в любом виде её хомячит Кста, я где-то с лета заметила, что не та стала картоха, запах какойт специфический(((
|
||||
|
||||
Девочки, ну а почему эти курочки такие жирненькие-то? Деревенская в жисть такой не будет.
Жануся, скорее не запах а его отсутствие. И запаха и вкуса. |
|
||||
|
||||
сейчас много говорят о большом проценте ожирения среди американцев. Заметьте, кстати, им страдают в основном бедные слои населения, которым по карману фаст фуд, дешевая курица и т.п. дрянь. Даже само ожирение развито у этих людей по окорочковому принципу, т.е. где жиреет курица, напиханная ГМ кормом и наколатая антибиотиками, в тех же местах откладывается жир и у человека, их потребляющего, т.е. в основном такие же жирнючие ляжки
|
|
||||
|
||||
Nataly, согласна полностью. В Германии такая же фигня, асбсолютно все продукты ГМ, только с пометкой "био" вроде бы нет, но и это под вопросом. Я здесь мяса не ем вообще, кур покупаю домашних (у знакомого фермера). Мои знакомые немцы покупают мясо, птицу, колбасу только у проверенных фермеров и никогда в супермаркете.
Бедные наши дети, вот о ком душа болит. |
|
||||
|
||||
Конечно, с продуктами засада полнейшая.. Но если задуматься ещё и об экологии мегаполисов, о чистоте питьевой воды (и о её химическом составе), то вырисовывается большой такой глобальный пц.. По всем фронтам....
|
|
||||
|
||||
Так что же все-таки можно есть, чтобы не бояться ГМ?
|
|
||||
|
||||
А где же нам найти знакомого фермера??? Самой что ли в фермеры податься?:d Буду, девочки, снабжать вас резиновой синей курицей....которая своей смертью умерла ;)
|
|
||||
|
||||
Вот как раз такую синию я видела на рынке по 240 руб./кг, а красивую по 90 руб./кг. Чего то никто не брал синию. Может из-за цены?
|
|
||||
|
||||
Cелена, а почему синяя?вы их кормить не будете?
|
|
||||
|
||||
Синюю от старости....мне их убивать жалко будет!:d Я их спортом, спортом буду заставлять заниматься!
|
|
||||
|
||||
Синюю не от старости, а от малого колличестав жира. Молодые цыплятки мы специально в диету ездим за синими цыплятями, никогда не берем здоровых кур, они гадкие на вкус
|
|
||||
|
||||
Марин, значица и у меня будут синие (обезжиренные) и старые.
|
|
||||
|
||||
Их гонять надо по двору как следует регулярно, чтобы жир сбрасывали и мышцы накачивали.. И кормить поменьше.
|
|
||||
|
||||
старых не надо старые только на бульен
А мышцы зачем? невкусножилистые куры, тоже бееее |
|
||||
|
||||
Марин, ах, старых не надо? Тогда молодых....но живых
|
|
||||
|
||||
Интересное про ГМО :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ю.Лужков требует запретить продажу продуктов, содержащих ГМО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это очередное поднятие рейтинга. Сколько было уже этих статей, что, мол, Лужков запретит, Лужков спрашивает народ, Лужков обязал производителей информировать, и так далее - и что? :dur::d
|
||||
|
||||
Глупец пытаеться перевернуть мир, мудрец пытаеться его исправить,
и только гений делает практически невозможное, пытается оставить его в покое.... Это я к тому что все вышеперечисленное - это слишком глобально, и бороться с этим - утопия. Сил затрачивать огого... а результата кот наплакал...! НУЖНО ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ.