Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я посмотрела это фото в Инсте. Сзади. К сожалению, там есть следы от корсета Т.е. это фото было сделано после снятия корсета, в ближайшее время, а не через месяц. Иначе и следов бы не было. Что сказать?... Неужели других, "чистых" фото нет? Пациенты пропадают в эйфории стройности и утончённости и не отправляют свои фото доку?...
|
|
||||
|
||||
Samanna, думаю, да. Все ж на форуме мы более заточены на демонстрацию отдалённых результатов изначально, а там, скорее всего, девушки сделали для себя и забыли.
perpetuum_mobile, если сначала заузить талию, а потом наесть ловушки и сдаться, например, Левицкой на фэтграфт, талию и фигуру можно сделать бомбовую, ИМХО, даже при том исходнике, что на фото) Что и хочу на себе проверить в ближайшие годы)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у вас шикарные планы. Хоть бы все у вас получилось как хочется. Я бы на это преображение с удовольствием посмотрела
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я думаю, все проще- результат сразу после снятия корсета ярче, чем потом. Фото до и после получаются эффектнее.
Какие у вас планы грандиозные! Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Без сужения я не двинусь в сторону полноценной (даже агрессивной) липоскульптуры у Левицкой. Т.к. как только наедаю несколько кг, сразу пропадает талия, появляется пузан и чуууть округляются попа и бедра. Морально при таком раскладе полнеть сложно, даже ради графта. ——————— Планы будут растянутыми, т.к. хочу относительно долгое время понаблюдать за изменениями талии (отыграет/нет/ и отследить другие нюансы) без колебаний веса и смещения фокуса на попу. Думаю, и для акции, если повезёт, и для общей информативности это важно. Ну и финансовый аспект) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, помню Глоба вам ответил, что распределение жира после сужения остается таким как и было до. Надо, действительно, смотреть как это будет выглядеть. Но, судя по описанию и озвученным сантиметрам у вас итак все оочень неплохо, а будет еще лучше)))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я о том, что в т.н. отчётный период (сколько он будет длиться, думаю, озвучит док) нужно быть в одном весе, чтоб его колебания не влияли опосредованно на результат сужения в см)
А потом только набор и графт)) Надеюсь, в будущем эти 2 манипуляции выведут многих девушек из типажа скинни-фэт прямиком в песочные часы) |
|
||||
|
||||
На этих фото более очевидные преображения.
Смотрю на фото после, и как будто похудела девушка. На ноги смотрю - промежуток между ножками увеличился. Может, стоит по другому. Но в целом, как будто постройнела. За время ношения корсета кушалось меньше, отсюда и результат?))) |
|
||||
|
||||
Samanna, мне видится что схуднула. Животик красивый. Но опять же таки это сразу после снятия корсета, фиг знает, что там потом будет
|
|
||||
|
||||
Samanna, на фото очень видны следы утяжки, даже пупок сжат. На 10 странице я выкладывала эту девушку и это фото. И еще одно фото ее же без следов корсета, помните? Мы еще решили, может ракурс на фото после плохой.
|
|
||||
|
||||
Как давно Глоба проводит такие операции? Есть ли отдаленные результаты интересно...
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, мне кажется, если бы он давно проводил, не устраивал бы такие акции))
|
|
||||
|
||||
Да, я её помню, просто фото не нашла)
Так это она же? В тёмном белье... нннннууууу.... уже совсем не тот эффект. И жирок уже наеден Девочки, Глоба очень пиарится. Но складывается впечатление, что он сам по себе активный и общительный человек, позитивчик такой) Но с другой стороны, это говорит и о том, что мало претенденток... Я разу "своего" Саруханова вспоминаю - вот нет у него столько времени пиариться))) Хотя тоже отзывчивый Он в пациентах не нуждается, и в одной клинике работает, и акций на абдомино я не помню у него. Глоба на "2 фронта" работает - и в Казахстане, и в Москве. Почему? Не хватает в Казахстане кандидатов? Но, это не моё дело... С другой стороны, Глоба- молодой хирург, он вполне может доверие и репутацию себе нарабатывать. А потом, наработав, уже и акций не проводить никаких) |
|
||||
|
||||
Samanna, если б не этот пиар, мы бы и не знали, что талию можно обрести при любом исходнике)
Для меня это прорыв, на уровне маммопластики или липоскульптуры в той области, где я практически уже смирилась с физическими данными. Поэтому надеюсь, что все во благо) Саруханов вроде тоже проводил тут показательные акции, не говоря о Левицкой и Кочневой. Гурьянов. Ищенко. Хирурги СПИКа. Многие известные доктора принимали участие в самых разных акциях, а нам и хорошо)) |
|
||||
|
||||
Naniko, ну в России это новая операция. Поэтому тут без рекламы и акций никуда. Нет информации,нет отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не Глоба молодой, а сама операция слишком новая. Но, делают ее всего несколько опытных хирургов, один из которых( Кудзаев) ее и запатентовал. К слову сказать, я спрашивала у Гурьянова об отношении к этой операции, и он ответил, что закупает оборудование для неё, и тоже намерен ее делать в будущем.
|
|
||||
|
||||
Samanna, Глоба пиарится? Зачем ему пиариться-то? Это один из самых уважаемых и авторитетных хирургов. Уж сколько девочек к нему из России в Казахстан каталось... и не пересчитать! И слава богу он стал и в Москве принимать.
Эта операция новая и он считает её очень перспективной, поэтому и реклама в виде акции. Такая же акция уже прошла в Казахстане. Tata1973, Даже не сомневалась, что Андрей Станиславович займётся в скором времени сужением талии. Правда он вроде ещё на обучение не ездил к Кудзаеву, во всяком случае Кудзаев не упоминал его фамилии, когда рассказывал кто эту операцию сейчас делает |
|
||||
|
||||
Я у него спросила, после того, как записалась, и после того, как Глоба эту акцию начал. Знала бы, что АС будет ее делать, оперировалась бы , естественно в Москве)
|
|
||||
|
||||
Насчёт Гурьянова была просто уверена))
|