Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Закончила ходить на реабилитационные процедуры. В предпоследний раз делали микротоки (в перчатках по гелю) и ультразвук, в последний раз - бьютитек. В Москве жуткий трескучий мороз, в такую погоду не хочется выходить из дома. Тем более носик холод совершенно не переносит, наверное ещё кожа не до конца приросла и сосуды не восстановились, мёрзнет очень сильно!
Продолжаю сама себя фоткать. Это день 13-й: |
|
||||
|
||||
Какой прелестный нос!..ммм...мечта!
|
|
||||
|
||||
zanzibar, Lusla, мерси!
Сейчас такое поганое настроение, плакать хочется. ((( Носик до сих пор в отёке! Особенно верхняя часть. Когда же это пройдёт!!! Уже 15 дней после операции, а результата не видно. Задолбали эти отёки! Уже несколько дней не видела нормальный нос. Домашние средства не помогают... Димексид куда-то потерялся... Ууу-ууу-ууу!!! ((( Уже начинаю бояться что вдруг так останется... На фото день 15-й, нос в отёке, особенно верхняя часть. |
|
||||
|
||||
iva, спасибо за поддержку, просто мне сегодня в какой-то момент всё не нравилось, бесил и рост, и цвет волос, и страна проживания, и погода... носик опух сильнее может потому, что первый день месячных? у меня обычно никогда таких психов не бывает, но сегодня хотелось выть на луну и кусаться гав-гав
А всё началось с того, что мама сказала, что ей мой нос не нравится, мол не нос, а кнопка какая-то и раньше было лучше... Сейчас уже опять настроение хорошее, всё должно быть замечательно ))))) |
|
||||
|
||||
Вот оно! нос в фас меньше чем расстояние между глаз! Это то что делает лицо гармоничным. ну почему я не настояла чтобы мне так сделал... Даже в отеке уже все видно. Поздравляю. Интересно в моем случае возможно это было? Я ведь изначально хотела "нос в фас меньше расстояния между глаз". Сейчас и не помню почему я не настояла. Но может не во всех случаях это возможно.
Какой носик! Я сравнила с исходником твой нос уменьшился чуть не в два раза. |
|
||||
|
||||
Профиль афигенский! Хочу такой.
|
|
||||
|
||||
Афигенский тут фас! Крошечное чудо!
|
|
||||
|
||||
Дина, полность согласна, нос стал меньше и еще лучше, вот кто по-моему делает идеальные носы....
|
|
||||
|
||||
красивый носик ,поздравляю ..скажи ,а микротоки помогают ,ты видишь как носик он них худеет ? (надеюсь ничего страшного что на ты )
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет и мерси за приятные слова ))))))
Нося пока в процессе созревания. Не понимаю почему так долго сходит отёк, ведь у меня без остеотомии было и все отёки вроде за 2 недели должны пройти... Оляляля, конечно на ты ) Мне микротоки помогали. И хивамат, и бьютитек, и ультразвук тоже. Может быть действует на всех по разному, но я сразу же после каждой процедуры видела положительные изменения: и отёк уходил, и лицо светлело (т.е. из жёлто-зелёного становилось беленьким), и синяки становились меньше. А ещё я получала нереальное расслабление души и тела, обожаю лежать и чтобы меня приятно трогали ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отеки из-за отслойки тканей...нормальное явление...
|