Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
наркоз перенесла неплохо, хоть и чуть хуже, чем обычно, но это потому, что он вроде бы был ок. 3 часов. горло от трубки болит, но как раз немного меньше, чем после прошлой ОП - я предупредила анестезиолога, что у меня чувствительная слизистая, и он сказал, что учтет это при выборе трубки.
инет в палате ловит нормально, во всяком случае у моего телефона проблем не возникло на душе неплохо, но ещё пока не оч. легко, т.к. ещё остается темп и боли, но уже легче, чем утром до снятия дренажа плюс мне конечно волнительно, что я увижу под гипсом. правда, гипс у меня надолго, почти на две недели... мы с ДГ договаривались, что перемены будут минимальные, но мы же знаем, что не всё возможно просчитать с высокой точностью. кстати, гипс он мне сегодня поменял, но нос комментировать не стал и сказал что-то вроде "ничего ужасного". |
|
||||
|
||||
Да, понимаю... Спасибо, что отвечаете на мои вопросы, их у меня так много
А где гипс снимать будете? И сколько дней приблизительно планируете еще в Питере быть? Понимаю, что пока точно сказать сложно, но все же... Очень надеюсь и желаю, чтобы с каждым часом самочувствие ваше улучшалось!!! |
|
||||
|
||||
спасибо за добрые слова! в москву поеду в понедельник 22 марта, так что гипс буду снимать уже в москве, правда пока не знаю когда. смутно припоминаю, что ДГ сказал, что мы будем гипс менять несколько раз, но ведь в москву он приезжает только в выхи... хотя может я его недопоняла - у меня даже важные вещи иногда быстро из головы вылетают.
|
|
||||
|
||||
Только что поговорила с Натальей Степановной, она говорит, что вы уже в отельчике, в который я заселяюсь 22 марта! Я решила на день раньше приехать, чтобы без напрягов на след. утро сдать анализы, освоиться пока на месте, одним словом настроиться...
А в Москву он приезжает по своему расписанию, как я поняла. Вот 27-го у него операция в Москве, кто-то писал здесь - так что все-равно на связи остаетесь, и сможете договориться о встрече А когда я забываю что-то, я ссылаюсь на то, что я блондинка:d И что, если блондинка много думает - то у нее темнеют корни волос |
|
||||
|
||||
гы, я тоже блондинка, хотя сейчас я рыжая отельчик уютный и совсем рядом с клиникой. тут очень доброжелательный персонал, и вообще - тихо и спокойно.
насчет гипса - может как раз 27 и снимет, ведь будет 11 дней, хотя тоже не факт, время покажет. я тороплюсь даже не с той целью, чтобы нос увидеть (это стрёмно!), а чтобы на работу выйти. с гипсом всё же наверное не решусь. |
|
||||
|
||||
Классно!!! Там, наверное, еще прооперированные есть - недавно трое было, как я знаю
|
|
||||
|
||||
в хотелине? я пока никого не видела может завтра на завтраке кого-нибудь увижу. в больничке все палаты заняты, я была в одноместной, поэтому там я тоже ни с кем не познакомилась, но мне и не до того было
|
|
||||
|
||||
Ну может они уже разъехались! НС (Наталья Степановна) говорила про реаб. процедуры, их когда начинать будете? Или уже делаете?
А лекарства какие-нибудь брали с собой? |
|
||||
|
||||
лекарства с собой не брала, сегодня в аптечном киоске купила всё то, что мне назначили, - целый пакет! а про реаб. процедуры я сегодня днем впервые от НС услышала, и я не очень понимаю, какие процедуры имеются в виду. завтра узнаю наверное.
oljalja, спасибо! из-за темп периодически вырубаюсь в смысле засыпаю :d |
|
||||
|
||||
Про процедуры я тоже не поняла... И сколько денег брать на них
А еще забыла спрсить - как ДГ отреагировал на моделирование? И брал ли с собой в операционную? Я пытаюсь намоделировать несколько вариантов кончика носа, но как далеко это от возможной реальности - не знаю... |
|
||||
|
||||
с деньгами у меня вообще вышла бяка - я взяла одну сумму, а перед ОП мне насчитали немного другую, т.к. изначально мне сказали без наркоза, а я не спросила, потом ещё раз доплатила - палата и анализы (инфекции из носа). в-общем не рассчитала я в этот раз, а мне ещё за гостиницу платить, поэтому я не уверена, что осилю процедуры.
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне наверное, тоже без наркоза считали - а сколько стоит наркоз?
И еще про моделирование я добавила выше, как с ним получилось то?! |
|
||||
|
||||
не знаю точно, сколько у меня наркоз стоил, но сначала чисто за ОП мне назвали 76, в день ОП это было уже 98, потом ещё 9 доплатила. просто окончательную сумму наверное рассчитывают только в день ОП.
ах, да. моделирования не было - я своим носом после первой ОП была довольна, мне хотелось только немного убрать контурированность хрящей. пару чужих носов я притащила, но было сразу понятно, что это особенно ни к чему. ещё я сильно боялась повторной отслойки, не хотела открытую ОП, поэтому ДГ в итоге предложил мне наименее для меня травматичный вариант - частичная отслойка с нижней стороны хряща, т.е. не с верхней, как обычно делают. сказал, что то, что он мне будет делать, дело долгое, и результат будет весьма малозаметный, но вроде я так и хочу. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Ничего себе доплаты!!!
Надо просчитать возможные варианты. А про моделирование ДГ что сказал? Он брал его в операционную? Я где-то читала, что так бывает... Даааа, поняла! А как в отельчике инет? Я сначала не хотела в него, прчитала, что есть только зона Wi-Fi, а не в каждом номере. А потом оказалось, что во всех номерах должен быть!!! Ох, вот я загрузииииииила вопросами |
|
||||
|
||||
Teelah, ты что уже отстрелялась???
Как это я не заметила?! Молодчина!! Поздравляю от всей души!! Поправляйся скорее! Тебе и гайморотомию, и рино кончика сделали, да? Спинку не трогали совсем, да? Скажи, пжл, ещё в какой гостинице ты остановилась? Дорогая? |
|
||||
|
||||
у меня последняя конса у ДГ была в субботу 13 марта, и в день моей ОП он и до предоперационной консы хорошо помнил всё, что мы обсуждали. с собой на ОП он взял только диктофон наша цель была немного выровнять мой нос в одном месте, поэтому он конечно посмотрел на картинки, но при этом сказал, что такие носы можно получить только полностью меняя мой, но направление моей мысли он вроде понял.
занзи, ага! спасибо! мне сделали сразу 4 ОП (по прайсу): 3 лор операции, включая септопластику, и ремод. кончика носа 1. спинку не трогали совсем. остановилась в невском комфорте, если не ошибаюсь в названии, вроде 2500 в день вкл. завтрак. |
|
||||
|
||||
Даааа, поняла! А зачем диктофон, интересно!!!
А как в отельчике инет? Я сначала не хотела в него, прчитала, что есть только зона Wi-Fi, а не в каждом номере. А потом оказалось, что во всех номерах должен быть!!! Ох, вот я загрузииииииила вопросами |
|
||||
|
||||
диктофон - чтобы ничего не забыть, чтобы не отступать от намеченного хода ОП. мне кажется, что врачи так часто делают.
насчет инета - я выхожу с телефона через билайн-интернет, а это ведь другое совсем? |
|
||||
|
||||
Поняла про диктофон
Да, с телефона - это совсем другое! И я так не умею Нет, конечно, я могу войти в инет в телефоне через Билайн, но с ноутом я его не соединяла раньше. Я хочу Wi-Fi чтобы по Скайпу со своими общаться, только там нужно специальные настройки вбить, обычно муж это делает. Теперь попробую сама, если, конечно есть там интернет! А стоимость наркоза, наверное, зависит от продолжительности операции... И еще - про деньги, правильно мне муж отвечает, когда я боюсь забыть что-то важное - Главное не забыть документы и деньги!!! Получается, что так и есть:d |