Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки,кисть Bobbi Brown,которая для гелевой подводки надо мыть после каждого использования или нет?
|
|
||||
|
||||
После каждого. То же самое с кистями для тональных кремов - мыть после каждого использования. Кисти для пудровых продуктов можно мыть раз в неделю.
|
||||
|
||||
Купила кисть Bobbi Brown,которая для гелевой подводки и очень довольна только вот почему то крайние волоски на кисти стали топорщиться я уже обстригла пару тройку, теперь другие стали также топорщиться .Девушки в чем причина может я как то не так обращаюсь с кисточкой.Пользуюсь ей всего три месяца,боюсь скоро лысой будет:mad0:
|
|
||||
|
||||
А как моете? Чем? Какой уход за кистью?
|
||||
|
||||
Смывкой 2-х фазной Гаранье и средством для сля снятия макияжа
|
|
||||
|
||||
Надо мыть мылом или спец. очистителями для кистей на основе спирта. Нельзя мыть косметическими средствами - в кистях накапливается силикон и они превращаются в грязные сальные метелки.
Если протерли двухфазной жидкостью для снятия макияжа, надо сразу же промыть кисть водой с мылом. Мыло самое обычное, для стирки белья подойдет.
|
||||
|
||||
Имеете в виду хозяйственное?
|
|
||||
|
||||
Нет, типа для удаления пятен... раньше, помнится, такое беленькое Duru(?) продавалось. В общем оно должно быть не косметическое смягчающее, а самое обычное мыло. Хозяйственное я бы не стала - жуткий запах и слишком сушит.
Если кисть плоская, не лохматить, не мыть против ворса.
|
||||
|
||||
Все поняла,спасибо
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, девочки, а что Вы можте сказать про кисти Coastal, вообще необходима кисть для пудры, румян и для теней. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Начиталась, что в своем диапазоне лучшие сифоровские кисти, прошу помощи в номерах по кистям подобрать
Еще хвалят Сигма, если выбирать между Сифоровскими и сигмой кистями, кому отдать предпочтение? |
|
||||
|
||||
А Сефора разве где-то еще продается?
|
|
||||
|
||||
да, с американских сайтов можно
|
|
||||
|
||||
Заказала себе вот такой набор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще отдельнот кисточки Р82 и Р84 Правда оттуда некоторым заказы идут по 2 месяца......
|
||||
|
||||
я год назад заказывала себе с сигмы трэвел набор. за 3 недели пришел
потом отдельно еще заказывала пару кистей - ну гдет 3,5 недели тоже. на самом деле все от нашей почты зависит. тут уж как повезет. |
|
||||
|
||||
буду надеяться на лучшее
|
||||
|
||||
lanalip, кисти 194 уже нет в продаже. Жаль, хорошая была. Мне она нравилась как для губ. А ты не знаешь, или может быть кто-то знает, хорошие ли кисти у фирмы ДЖИНС? Там всё так недорого, девочки-гримёры на работе хвалят. И ещё: эти спонжи-яйца действительно хороши? Чем лучше, чем обычные я не понимаю, формой или материалом? И где их можно купить?
Извините, не успела добавить к предыдущему сообщению: Вот в этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спонжи, которые цилиндрические из офигенного материала, очень мягкий и отлично вбивает пудру в кожу, отлично подходит для "студио фикс" от МАК. Для работы вещь незаменимая. Я работаю на телеканале и все гримёры от них без ума. Года три назад принёс какой-то мальчик, дистрибьютор этой фирмы, девчонки их набрали и до сих пор подрезают истёртые края, но не выбрасывают. На вес золота. Я тоже пробовала ими работать и не могла с ними не согласиться. Отличные спонжи. А треугольные - обычные, каких и у нас полно. А мальчика я нашла, но он этой фирмой больше не занимается. У нас их нет. А заказать не получается (((. И ещё: никто не знает, хорошие ли кисточки у фирмы ДЖИНС? Там всё так недорого и кисти говорят неплохие, хвалят. Может кто пробовал? |