Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Что то совсем тихо в этой теме. Никто не делает липофилинг? Я вот настраиваюсь - настраиваюсь, а поддерживать некому(((. Куда все пропали?
|
|
||||
|
||||
А как ты хочешь, чтоб тебя поддержали?
|
|
||||
|
||||
своими историями...))) А то я уж думаю, что никто липофилинг не делает, раз тут так давно никого нет, и никто не пишет свои истории. А мне очень важно знать, что есть люди, которые делают это.
|
|
||||
|
||||
Я буду делать в СПИКе у ЛБ
|
|
||||
|
||||
olganeh, как настрой? когда планируешь ОП? я хочу в феврале липофилинг голени.Завтра еду на консу, посмотрим, что мне скажут.
|
|
||||
|
||||
Вообщем съездила я на консу... Встала в 7.00, тряслась в автобусе 4 часа (в моем городе не нашла хирурга, который делает липофилинг), приехала, а консультация была от силы минут 15. Я разочаровна... Врач сказал, что мне жирок надо нарастить (на животе, по бокам,колени оказалось ему мало) и все...На мои вопросы отвечал на отвяжись. Спросила про фото, он сказал что они у него конечно есть, но нифига мне не показал...и вообще он торопиться, ему надо идти. Во время консультации у него постоянно звонил телефон, и он всем отвечал. Я тупо сидела и ждала когда он наговориться. Короче, была куча вопросов, меня не услышали.. потратила на эту гребаную поезду денег ( билеты, такси) и бестолку...
И ещё мне менеджер их посчитала стоимость оп, по счету, который написал хирург...получается чего то дохрена. Он мне прописал ещё и липосакцию живота, передней стенки, бока и надъягодичную какую то область, хотя при моем баранем весе - 48 кг, куда там че липосачить...Я вот понять не могу, а эта липосакция вообще нужна? Или тупо деньги выкачивают. И ещё мне не понравилось, что хирург говорит, что таких оп делает постоянно, а менеджер сказала, что липофилинг у них - это очень редкая оп.. Получается доктору и практиковаться то не на ком?)))) |
|
||||
|
||||
Если он не показал фоток, то надеяться "на авось" опрометчиво...
48 кг действительно маленький вес, откуда он там собрался что-то брать?... у меня 49, и я понимаю, что с этих жировых отложений ничего приличного не наскребешь...на липофиллинг носогубных складок только и хватит)) |
|
||||
|
||||
решила ехать к Саруханову. Уже списалась с ним, отправляла фото. Конечно, в Екате цены дешевле, но идти не зная к кому я что то опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
А в Уфу не хотите? Я вот с тамошним Гареевым вроде как договорилась.
|
|
||||
|
||||
да уже нет. Я работы Саруханова видела, читала отзывы девочек, которые у него делали. Тем более, у него очень большой опыт в липофиллинге. А кто этот Гареев? Отзывы о нем есть, фото?
|
|
||||
|
||||
Мало тут о Гарееве. С Сарухановым не сравнить разумеется)
|
|
||||
|
||||
Дана 12, когда собираетесь на оп? я тоже давно собираюсь к Саруханову, все никак...лень одолевает, хотя и время есть... скиньте мыло
|
|
||||
|
||||
olganeh, очень плохо, что информации мало. Я вот после консы в Екате поняла, что поеду только к такому хирургу, который делает липофиллинг постоянно.
blackcat, я планирую прибыть в Питер в начале февраля, чтоб к весне-лету уже быть без синяков и отеков, мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я буду узнавать как часто он делает именно липофиллинг голеней. А инфа о нем есть на сайте. Посмотри в ветке про Уфу.
|
|
||||
|
||||
а какая примерно стоимость оп у него?
|
|
||||
|
||||
Я могу назвать общую сумму на абдомино, липо и липофиллинг голеней.
90 т.р. |
|
||||
|
||||
ну да, цена невысокая...Эт получается сам липофиллинг стоит тысяч 30 000????? Что то подозрительно дешево...
Мне изначально стоимость оп была очень важна.Но когда стала собирать информацию про липофиллинг голени и вообще сам липофиллинг, про хирургов, которые делают, почитала отзывы, посмотрела фото, то поняла, что свое тело буду вверять в руки профессионала в этом деле. Хочется, чтоб и красиво было и результат остался, чтоб деньги не зря тратить. И уже стоимость отходит на второй план |
|
||||
|
||||
Я тоже кому попало не доверюсь.
Гареев 15 лет оперирует. Их в Уфе всего-то 3-4 хирурга пластических. В общем, попрошу маму снова к нему сходить и фото посмотреть. Та-бу, а что у Вас не так было по мнению Саруханова? |
|
||||
|
||||
15 лет липофиллингом занимается? постоянно?
|
Закрытая тема |
|
|