Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу моделирования лица...имхо, чушь: особо ничего не понятно, подвинуть контуры так, как это будет в реале с положением мягких тканей тоже нельзя, так что... я к моделированию челюстей отношусь ну ооочень скептично Цитата:
А вот интересность по поводу инфицирования: "Были случаи, указывающие на хорошую инфекционную резистентность имплантатов из Медпора. 1. Спустя несколько лет после установки подбородочного имплантата пациентка получила травму с разрывом мягких тканей подбородка. Когда она обратилась в клинику, часть имплантата обнажилась в ране. Хирургические правила требуют удалить имплантат, но ограничились резекцией оголенной части имплантата. В дальнейшем имплантат удалось сохранить. 2. Спустя 10 дней после увеличения углов челюсти края раны разошлись по нижнему своду преддверия рта. По логике, имплантат подлежал удалению. Его удалось сохранить, что мы также связываем с прорастанием сосудов внутрь имплантата." Это уже инфа с сайта АР. |
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование интересное вышло.
Может Андреищев не делает 3D при костных манипуляциях, потому что понимает, что поведение мягких и конечный результат проблематично спрогнозировать, и не тратит попросту свое время и размер кошелька пациента. Цитата:
Для расширения границ познания... Понравилась статейка (в частности результат ОП) американского хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
arara, у меня воспалялся имплант в подбородке года через 3,5 после оп.
Ни с чего. Купировала сумамедом, все пришло в норму через сутки. Сейчас импланту лет 9, больше сюрпризов он мне не устраивал, ттт. В отдаленных планах сделать углы НЧ. Имплантами или костной пластикой-в раздумьях. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, а что при воспалении было? Какие симптомы? Температурили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти латки 200 тр . Экофлон . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
18.10.18 мне поставили . Здесь об этом буду рассказывать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10332&page=99
|
||||
|
||||
![]()
Как же мало тут информации((( девушки, у кого давно стоят углы? Поделитесь впечатлениями от эксплуатации пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты сделал селфи лёжа и по этому фото хочешь понять?) лучше сделать моделирование и посмотреть. Вот например мне делали. И моделирование будет объемное , во всех проекциях можно будет покрутить / посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
ну это не лежа,это сидя
![]() еще заметил в инсте всем увеличивают углы гк,выглядит неплохо,но как долго он простоит не понятно |
|
||||
|
||||
![]()
Давненько не заходил сюда)
Тигра полосатая, рад что все зажило ![]() gfk, вам ТикТак дала дельный совет! Сам ходил к Гурьянову, делали моделирование, как раз определился что мне хочется, точнее врач подкинул идею, которую я сам доработал. А так, Сенюк сделал вам очень хорошо и аккуратно. Мне очень нравится что у вас есть сейчас, подумайте хорошо, нужны ли вам эти штуки в углы. Как вариант - сделать гк и посмотреть что получится. Я сейчас активно рассматриваю варианты углов/скул из экофлона и пористого полиэтилена. В ближайших планах - найти грамотного 3D художника, хорошо знающего анатомию лицевого отдела и, в идеале, умеющего моделировать импланты ^_^ |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, извиняюсь, выглядит как буд то лёжа))) да, это мне моделирование Роберт Гурьянов делал, углы силикон не липофил
|
||||
|
||||
![]()
arara,
я думал об этом,но боюсь гк и углы из имплантатов(силикон или экофлон) это не одно и тоже,и могут на лице выглядеть по разному |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, я за углы . Многим мужчинам которых вижу в жизни я бы поставила импланты на углы . Реал ни чо так не украшает мужское лицо как чётко выраженные углы нижней челюсти .
Но это шаг от беби фейса в противоположную сторону . Это более в сторону : классическое мужское лицо . Моложе выглядеть углы нижней челюсти визуально не помогут . А в будущем спасут от птоза нижней трети лица ( мягкие ткани на большей площади костной структуры ползти будут медленее ) Цитата:
Отёк на 1 месяц после оп полюбе при любом материале .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
вот накопал работу одного американского хирурга,как думаете ту мач или нет? там пишут вроде перебор с углами,углы это больше треугольник молодости кмк чем тестостероновое лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, фото после с искажением сделана.
|
||||
|
||||
![]()
gfk, после супер . В моем вкусе . Если бы я была мужчиной , непременно себе бы поставила на углы челюсти . С ними лицо фактурнее .
Но видишь он поставил импланты на углы , но после ассиметрия лица усилилась ( с имплантами ) . Он не стал заморачиваться с симметрией лица . А мог бы , но это было бы дороже . Опять же надо смотреть какая у тебя подкожно жировая клетчатка в лице . Достаточно ли толстенькая и смогут ли мышцы и жир скрыть импланты , чтобы они не контуировали . Чем тоньше имплант , тем меньше вероятность контуирования . Чем толще , тем выше . Хотя при индивид имплантах вроде как риск контуирования меньше . gfk, кстати я помню Андреищев вроде как говорил что может угол челюсти собственой костью увеличить . Можно написать письмо на электронку ему . Не понимаю почему ты только в Москве доков рассматриваешь ? Бабы норм мотаются оперироваться в Питер . Жилье на букинге можно снять за 1300- 1500 руб ( в мой прошлый приезд я платила по 5 тр сутки за отель через стенку спика , потом за отель рядом с дэгой 4 тр сутки , а на крайние 3 дня я наконец то переехала в нормальные и дешевые апарты за 1.300 руб сутки через дорогу от дэге ) Если планировать заранее то можно в питере разместится в дешевых , но уютных апартах . На пару дней и потом приехать швы снять во рту ( через 2-3 недели ) Кт сделал после оп , посмотрел что импланты норм сели и уехал , приехал потом через 2-3 недели чисто показаться и нитки со рта вытащить .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
gfk, кстати я помню Андреищев вроде как говорил что может угол челюсти собственой костью увеличить Вы имеете ввиду имплант из своей кости или костное ремоделирование существующих углов? спасибо,попробую узнать,конечно своей костью лучше намного,но наверно сильно увеличить таким способом не получится |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, костное ремоделирование существующих углов
Может в инсте его об этом спросить ? Он отвечает в инсте . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Gfk, я думаю увеличить таким способом получится ровно настолько, насколько найдётся свободная кость в вашем теле). Расскажите нам потом что вам Андрищев ответит, очень интересно.
Мне в своё время предлагал костную гениопластику с использованием моих углов челюсти, т к своей кости в подбородке маловато, как это технически я не вникала, т к углы у меня и так маленькие, планов пилить их не было).
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, завтра на консе у Андреищева спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот метод.