Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я боюсь первую ночь....На утро я еду на перевязку, там и попрошу, чтоб укололи обезбаливающее. Девочки, так больше никто больше ничего и не скажет по поводу предложенного мне варианта?( Я писала и выставляла фото выше). Как думаете, какой размер получиться...
|
|
||||
|
||||
Марачка, по поводу отходняка от наркоза - все очень индивидуально, но я бы ни при каких обстоятельствах не смогла уйти через час после Оп. (если в 16.30 у вас начало, закончат в 18.00 примерно). Я в день Оп вообще с постели не вставала, сил не было. И анестезиолог не рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
Марачка, я ушла через два часа после оп и не жалею. Первый день легче второго.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я выписалась в этот же день после операции,ранее все описала
|
|
||||
|
||||
Hadasa! Я безусловно понимаю, что после ОП не прошло даже 2-х недель.
Просто иногда смотрю, и не могу поверить, неужели появится потом естественность. Форма хорошая, все нормально. Мужу дала потрогать, он так аккуратненько пальчиком дотронулся, удивился, что она мягкая, потому что с виду - кирпич. По поводу ухода из клиники через час - круто! Я наблюдала сквозь свой полусон отходняк сестры. Она мерзла, я просила ее накрыть еще, а мне медперсонал показал на ГОРУ одеял на мне - 5штук+грелка в ногах+ подушка на ногах. Оказывается меня колотило так, что снесли на меня все, что было. Я этого не помню, только мышцы шеи сильно болели потом. Я поняла от чего - в положении лежа от сильного озноба было что-то типа судорог. На следующий день многие колят себе обезболивающее сами, но вот уйти так рано... Может не стоит все-таки? Хотя вот девочки пишут, что уходили. Значит нужно просто оценить свои силы. Не переоценивать только! |
|
||||
|
||||
Марачка, мне кажется ничего страшного конечно не будет, если в первый же день выпишут, меня тоже можно было выписать в первый день Перед выездом пусть укол сделают. Главное во 2-й день тогда показаться.
Если у тебя не под мышцу, то боли мало будет. У меня например небыло больше боли в последующие дни чем в первый, но меня правда в больнице кололи первые три дня, сама неотказывалась, а даже наоборот была очень согласна уколоться :d И домой еще дали обезбаливающие, так что вообще супер было! |
|
||||
|
||||
Не жалею, потому что при нормльном течении реабилитации дома лучше, уютнее. Пила четыре дня кетанов, на пятый помыла голову и застелила постель, на шестой повела дочку в первый класс. Второй день тяжелее тем, что отходит полностью наркоз и нарастает отек.
|
|
||||
|
||||
Ух, спасибо, вроде, успокоили. Я бы осталась на денёк, а то и на два. Но у них политика такова, что после ОП пару часиков врач наблюдает, а потом, если всё нормально, домой отправляет. Я же надеюсь, что у меня всё ОК будет...
Linda , доступ у меня под железу. |
|
||||
|
||||
Да здесь же,на стр по моему с 10. В общем ОП началась в 13-00,оперировали почти 3 часа,потом немного поспала в реанимации,кажется с капельницей,не помню, а потом в 18-00 начала одеваться,вернее меня одели,потосму что состояние было оч сонное,пока ничего не болело,потом в 19-00 где-то приехал муж, и олколо 20-00 была дома. Приняла одну таблетку обезболивающего и антибиотика,боли были терпимые и около 24-00 легла спать, утром к 12 поехала снимать дренажи Конечно боль чувствовалась,но не сильная,только на второй денььприняла 2 таб обезболивающего,а в последующие вообще по одной на ночь. Вот так ихожу через 3 дня показываюсь доктору,пока к себе до сих пор не привыкла
|
|
||||
|
||||
Марачка, здесь у каждого всё происходит настолько индивидуально, что советы давать даже и не хочется, у меня после ОП, например, до самого вечера двоилось в глазах, и от наркоза я плохо отходила. Первый день был самым тяжёлым, потом конечно полегче стало, а на пятый день уже на работу вышла.
|
|
||||
|
||||
Это прописывал доктор -Кетонов,Боли,которя бы сводила с ума,не было. При спокойном положении вообще все прилично,ну чувствовалось что-то, но не караул Но,конечно,у каждого свое Я вот до сих пор в каком-то оцепенении-и зачем мне все это надо было, и смотреть еще на сиси немогу Вот так вот
|
|
||||
|
||||
Не знаю,клиника не очень далеко,если бы чувствовала себя очень плохо-никуда бы не ушла,я оч трусливая
|
|
||||
|
||||
lena-irena, я понимаю, что индивидуально...Но всё ж...Хочется послушать бывалых. Вот девочки успокоили, так и легче жить стало. Неделя до ОП, а я уже уснуть не могу по ночам. Страшно подумать, что дальше будет. Кстати, очень ваши грудки нравятся...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду настраиваться на позитив! Хорошо, что вас нашла, сразу духом воспряла. Молодцы вы, что так друг за друга переживаете.
Я вот хотела спрсить...Извиняйте, что такая назойливая... ОП в 16.30. Сказали, что дома можно легко позавтракать. Как вы считаете, не повредит ли наркозу? Или лучше вообще воздержаться от завтрака? |
|
||||
|
||||
У меня ОП была примерно в такое же время, лёгкий завтрак мне разрешили, не позже чем за 8 часов до ОП. Но я так волновалась, что поесть даже не смогла, чай попила и всё.
|
|
||||
|
||||
Марачка, ОП ж не с утра, так что смело и легко очень даже можно! У меня ОП была после 12.00 и то сказали чтоб с утреца кофе или чаю с йогуртом обязательно съела, мол если не съем дома, то в больнице все равно заставят.
А я уже со своими сисями как с родными, меня домашние все оберегают, а я все время забываю, что что то было. |
Закрытая тема |
|
|