Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Гы-ы! Представляю животик с одной стороны выпуклый, с другой - впуклый :d
Мне тоже про массаж говорили, советовали как раз лимфодренажный. Но у меня водные массажи и души - Шарко, Алексеева, подводный. Как-то с водой мне приятнее |
|
||||
|
||||
Неа, с обоих выпуклый, тока по разному:dur:
|
|
||||
|
||||
Да я поняла, что выпуклый с обеих сторон. Просто поглумилась :d
Но ведь спадёт отёк, вероятно, раньше с одной стороны, вот тогда сильнее перепад будет |
|
||||
|
||||
Девушки что-то на дермастабилон цены конкретно везде разные? Я сделала 1 сеанс,как я поняла 1 флакон,косметолог прокола подбородок и живот,сказала на 1 раз надо так,а в следущий сеанс по флакону на подбородок и живот.За 1 флакон с работой я отдала 1500 руб. Я так поняла дозировка флакона -5 мл? Прошло 4 дня на подбородке синяки и приличный отек. Косметолог сказала делать раз в неделю,так вот вопрос- прямо по отеку и синякам так еще и целый флакон это что же будет с подбородком? и эффект-то когда наблюдать,если 4-5 раз,то получается 4 -5 недель сплошных синяков и отеков?
Maggy вы сравнивали действие липолитиков,какие эффективнее на ваш взгляд? Кстати про массаж и воду ничего мне косметолог не говорила |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, ни дермастабилон и ему подобные не колят раз в неделю. На тело раз в 2 недели, на лицо раз в 3, а то и раз в месяц. На лицо 5 мл нормально, на тело мало.
По причине отёчности я оставила лицо в покое до зимы, когда можно за шарфиком прятаться. По поводу эффективности я ещё не выстроила для себя схему. Но думаю, что прямые липолитики, которые разбивают жировую клетку, а именно к ним и относится дермастабилон, а точнее фосфатидилхолин, надо через неделю чередовать с лимфодренажными коктейлями - артишок, зелёный чай, гинкго и тд. |
|
||||
|
||||
Блин,это что ж у меня косметолог не грамотная?,скоро 2 процедура,девушки кто-что знает озовитесь:dur:
Алия, Иркошечка как вам дермастабилон,как успехи? |
|
||||
|
||||
Малика55- Магги права- раз в две недели надо его колоть.
|
|
||||
|
||||
OX V ,вы кололи дермастабилон,как вам-понравилось,ушли объемы,через сколько времени виден эффект(я из за отека ничего не вижу))
Девушки никто не вкурсе в СПИК-Москва цены какие на эту процедуру,за 1 или 2 флакона? |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s.: надеюсь, своей просьбой я не нарушаю никаких неписаных или писаных правил форума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тут кто то правильно написал что все что выше печени расположено уходит хорошо....а попа и иже с ней стойко. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конкретно про дермастабилон не знаю. Я просила целлюформ, его не оказалось, мне прокололи draining ppc, у них 5 мл стоит 6 тысяч с копейками :mad0:
|
|
||||
|
||||
конечно, спасибо огромное! только напишите, плиз, в письме (ну или здесь, как Вам удобнее), кого конкретно спрашивать в салоне- фамилию имя отчество- и будет мне счастье
|
|
||||
|
||||
Мурк так это он вроде и есть,да-ааа,я в Шарителе за 5 мл отдаю 1500 р.
Как вам эффект? Я делаю в живот и на подбородок |
|
||||
|
||||
за целюформ? это ОЧЕНЬ гуманно
|
|
||||
|
||||
оправила Вам письмо.
|
|
||||
|
||||
Здесь какая-то ошибка, целлюформа нет 5 мл, только 10.
|
|
||||
|
||||
народ запутался.
я пишу про мезостабил и липолитики.....параллельно Вы о целлюформе. вобщем надо отделять колеты от мух:dur: |
|
||||
|
||||
Ну тогда конечно. У мезостабила себестоимость рублей 150
|
|
||||
|
||||
За дермостабилон 1500 р. (он же Гога,он же Жора)
Девченки пишите про эффект,кому,что больше подошло,когда результаты лицезреть,где дешевле и т.д.? |
|
||||
|
||||
Так мы про это здесь только и пишем, только результата долго ждать приходится.
Про дермастабилон в подбородок в этой теме Бобик не так давно писала и фотки выкладывала. |