Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот номер телефона отделения пластической хирургии 275-16-68. Очередь есть, надо планировать ОП заранее, думаю лучший вариант - за месяц, потому что такие операции они делают в понедельник и вторник, еще надо чтоб месячных не было на момент ОП - вот и получается, что выбирать можно только несколько дней в месяце.
Фотки выложу недельки через две.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, в ближайшее время схожу к ним. А, анализы вы у них сдавали?? Много там нужно всего??
|
|
||||
|
||||
![]()
Список анализов вам там дадут, но сдавала я в поликлинике по месту жительства - бесплатно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
usersveta,вы не знаете а в жд больнице случайно ринопластику не делают???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластику там делает приезжающий время от времени по приглашению из Москвы (именно для проведения операций по ринопластитке) АС Гурьянов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa-bella,спасибо большое за информацию))))а вы не знаете как часто он приезжает и как можно с ним связаться???или может знаете кого нибудь кто у него уже оперировался???
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinochka777, у нас на сайте есть его пациенты. Зайди в ветку рино, спроси
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приезжает иногда почаще иногда пореже. Видимо от наличия пациентов зависит. В этом году часто приезжал весной и летом. Когда я подхожу в ж/д во время его приездов (меня же интересует не рино, а липофилинг), то всегда вижу из открытых дверей палат уже прооперированных пациентов c гипсом на носу, свежие обычно под капельницей. На диване тоже обычно сидят ждут приёма рино-пациенты. Иногда с очень сложно-деформированными носами. Я лично никого не знаю. Наталья Юрьевна должна всех знать. Для связи: Андрей Гурьянов <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> - его email В скайпе он у меня идёт под ником Andrew Gurianov Тел: 8 903-661-6140 |
|
||||
|
||||
![]()
Usersveta, а НЮ только с менторами работает или ещё с какими?
Zay, а у Галеева какие предпочтения по имплантам? |
|
||||
|
||||
![]()
polin мне кажется только с меторами, она говорила, что у менторов лучшее сочетание цена-качество. И еще она в основном анатомы ставит, потому что размерная линейка больше чем у круглых.
|
||||
|
||||
![]()
polin. он является представителем Евросиликона, но вообще ставит любые, подбирает по параметрам. У него все каталоги есть. Но мне по параметрам подошёл Евро силикон
![]() Девоньки, давайте, пожалуйста, здесь ссылки на фото, которые выкладываете. Чтобы страждущие потом могли легко найти ![]() И вопросы пребывания в клинике, отношение доктора, оснащённость клиники и палаты обсуждайте здесь, а то накажут ![]() Красные квадратики - это замечания от администрации |
|
||||
|
||||
![]()
USERSVETA, ZAY спасибо, поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa-bella и Zay спасибо что откликнулись)))
обязательно схожу к Гурьянову)))) правда наткнулась на одном сайте о не очень хороших отзывах о его работе,он сделал неудачное рино одной девушке.... хотя наверное у любого пласт.хирурга бывают неудачные рез-ты,и никто от этого не застрахован....!!! Isa-bella вы же рино делали у сулейманова???устроил ли вас результат???и почему именно ваш выбор остановился на нем а не на Гурьянове???? |
|
||||
|
||||
![]()
C Гурьяновым стоит списаться прежде чем сходить. Он корректен в общении и достаточно аккуратно отвечает на сообщения по email. Звонить ему тоже можно легко, наверно, лучше вечером. Можно по камере скайпа показать свою проблему.
Я рино делала давно - в 2006. Тогда Гурьянов мало приезжал в Уфу и дал мне добро на Сулейманова. Результат от Сула немного не устроил. Я предварительно наблюдала многих пациентов от него и убедилась, что он сильно коротит (курносит) носы. Была одна молодая барышня, у которой нос по мне вышел обрубком - а Сулейманов сказал, когда я обратила его внимание на тот нос, что "зато она будет всегда молодо выглядеть". По мне это было весьма ужасно. Я курносые носы не люблю (это вообще не мой тип носа - у меня исходно никогда не было курносого) и просила его предварительно ни в коем случае мне так не делать. Всё равно вышло курносо. Что бы было если бы я не заостряла его внимания на этом. Если делать у него, то надо все до микрон обговаривать. У других, разумеется, тоже, но у Сула - особенно. Всё остальное я делала у Гурьянова. Я наткнулась тоже на другом сайте на отзыв по рино от Гурьянова. Набрала в яндексе - "пластический хирург Гурьянов" и попала на тему "идеальный нос от Гурьянова". Можете поискать - там было много фоток |
|
||||
|
||||
![]()
Uzersveta, а очередь большая на оп? за месяц, за 2 планируют?
или смотря на сезонность... к весне ещё за ранее? |
|
||||
|
||||
![]()
polin Наталья Юрьевна на прошлой недели улетела на обучение на 2 недели, вы позвоните узнайте когда она вернется и заодно спросите про очередь, но по-моему не меньше месяца.
|
||||
|
||||
![]()
usersveta, результат твоей ОП классный! Доктор - молодец.
Скажи, пожалуйста, а Н.Ю. абдоминопластику делает, ты не в курсе? И показывает ли она фото своих резалтов в компьютере на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
Uzersveta, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, спасибо!
Да, Н.Ю. делает абдоминопластику, со мной в палате как раз лежала женщина после абдомино. Перед ОП я смотрела несколько фоток с резалтами.
|
||||
|
||||
![]()
usersveta, спасибо
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|