Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ксеня,привет!А изменений никаких с последних фоток.Думаю,когда носе год будет,добавлю фотки уже в галерею,для чистоты эксперимента,так сказать:dur:
|
|
||||
|
||||
Брюлик, привет! Носик тебе очень идет!Хотелось бы узнать ты сама заказывала чтобы носик получился немного вздернутый или ЛН сделала на свое усмотрение?
|
|
||||
|
||||
Привет,Герда!Если посмотришь начало моей темки,то там выложено моё моделирование.Я сама его делала,и Л.Н. постаралась повторить его в реале.По-моему,всё получилось.Я заказала максимально вздёрнутый носик - носогубный угол 115 градусов(прочитала про этот максимум в книжке по пластической хирургии).
|
|
||||
|
||||
Здорово что ЛН учла все просьбы! Просто я наоборот хочу носогубный угол градусов 90-95 и очень боюсь вздернутости(лично на себе) на других нравится.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, если это были Вы в ТЦ "Город", Вы РОСКОШНАЯ девушка и носявочка прелесть!
|
|
||||
|
||||
Да вот прямо недавно. Какая Вы смугляночка, вау!!! В жизни Вы намного интереснее.
|
|
||||
|
||||
Лю,приветик!Да,нося в полном порядке - на днях была у доктора,больше приходить на осмотры не надо!Год будет 10 октября,тогда же планирую вывесить фотки в галерею.
А ТЦ "Город" - это большой торговый центр,мы там с мужем гуляли и были "застуканы":dur: Yulsens,ага! |
|
||||
|
||||
Скоро автографы брать начнут - как у звезды пласт. хирургии!
Брюлик, тебя ждет большое будущее |
|
||||
|
||||
Так Брюлик из Москвы. Чего удивительного?
|
|
||||
|
||||
Как говорят казаки, "степь широкая - дорожка узкая":d
|
|
||||
|
||||
Брюлик, а я ведь впервые эту тему прочитала!
Ого-го! Слов нет! |