Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну и мой любименький Паша! Наконец-то выкладываю фотки!
![]() ![]() ![]() Позже выложы детальные фотки с косячками!Муж с компа гонит!:mad0: Пашунь,он не насмотрится,говорит-другая совсем! Юля 86,Ага и прям сказка была! Ех,жаль закончилась! Аленчик, пасба,Солнце! У тебя там тоже такая лапочка получилась, не налюбуюсь!Cкажи,правда сложно привыкнуть!!! Кузик, на работе трындец, одна коллега,грымза, блин,которой я сдуру давно еще ляпнула что хочу рино при случае(хотя и не сказала что за етим еду домой) трепанула всему офису,что я точно уехала на ОП!:susel: И Седня весь народ на меня пялился, выискивая изменения!И говоря ехидно-ты что-то с собой точно сделала! ![]() ![]() Девочки,фигня какая-то!че-то у меня не получается выложить фоты уже целый час маюсь!... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну эт ты, конечно, сама сдурила в своё время, сказав этой коллеге про возможность рино :dur: Ну ничё, пусть говорят ды думают, чего им вздумается. Главное - это твоя удовлетворённость и счастливое состояние! Мне так после ОП, настолько фиолетово, увидит ли кто, что носик подкоректировался
![]() Ты привыкнуть, солнце, не можеш к себе? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ален,я тупанула сама!:susel:Надо было меньше трепаться!Ну да че уж,все уж! Буду нагло врать,что они все слепые и я такая же как и уезжала:dur:, тк версия для отъезда была- проблемы дома!Просто так не отпустили бы перед НГ!
А тебе хорошо!Меньше в лицо заглядывают! ![]() ![]() Все, наконец фотки Катерине отправила! ждемс теперь когда у нее время будет их выложить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЧУДИК!!!! С возвращением!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, поздравляю, что тебе все нравится, что у ЛН была только одна единственная оп в твоей день и что она не замученная была-это так важно, ты и сама знаешь.Про фото на оп столе не поняла-это по твоей просьбе?Я тоже об этом думала. так ведь здорово не мучаться 10 дней в гипсе одними догадками.
А про работу удивилась, ты же в арабской стране живешь, у вас там все носы делают, что им такого удивительного в этом?Я думала. что арабкам нос сделать-это само собой разумеется, мамы дочек за ручку ведут, а тут такая реакция. А ты еще вроде липо чего-то там делать хотела, не сделала?
|
||||
|
||||
![]()
Чуда, рада слышать тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с осуществлением мечты!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, ага счастливые истории у всех похожие!Мне твой носик тоже оч нравится, особенно вздернутость!
![]() ![]() Мамук,привет,дорогая!Да,то, что я одна у нее в тот день была думаю свою роль сыграло, ведь даже сама Л.Н сказала-на свежую голову и руки отдохнувшие(а не после обширной липо) всегда легче ей самой работать с кропотливыми носами! ![]() ![]() Кстати,по поводу самой ОП. Мне Л.Н сказала, что предыдущий хирург зачем-то сделал кучу швов на кончике,поэтому у меня такой клюв и вырос-:mad0: рубцовая ткань образовалась вокруг этих ниток(инородное тело).И еще вырезала за каким-то чертом кусочек из левого крыла. ![]() ![]() А по поводу работы.Так у нас только владелец компании араб,и девочка на ресепшн. Все остальные-кто откуда,в основном бритиши,итальянец,грек,я одна русская. И не то чтоб они считали б это чем-то из ряда вон. Мне просто пришлось гнать по поводу срочного отьезда домой!Так бы просто в отпуск не отпустили перед новым годом!Поетому буду нагло врать! ![]() ![]() Занзичек, спасибо,милая! Ты как сама? Я тут почитала, что ты свою темку попросила убрать...Чего так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, жду фоточек с нетерпением! А ты насчет этой впадинки с ЛН еще не переписывалась?
И еще раз поражаюсь "мастерству" зарубежных врачей...:susel: ![]() А ты и носик хорошо перелет назад домой перенесли, ведь была уже без гипса (я имею ввиду из Британии в Оман)? |
|
||||
|
||||
![]()
Мань, мне самой инетерсна реакция девочек на носик!
![]() Да, этим зарубежным врачам нельзя быть хирургами!Большинству по крайней мере!:mad0:Чего натворили с моим, Мамукиным носом,может еще кто-то ТАМ делал! Ты молодец, что не стала у себя делать, а сразу к толковому мастеру!Побочек меньше по любому! А по поводу полета- я для подстраховки его и во второй раз в самолет нацепила, ![]() ![]() По поводу вмятинки с Любовь Николаевной еше не говорила.Вышлю ей фотки на днях,как раз месяц уже.Но насколько я знаю,она сейчас в отпуске,поэтому на скорый ответ не расчитываю. Да и все равно пока срок минимальный-только ждать! ![]() Знаете, я вчера сравнила фотки с 1й страницы свои и эти! Мама дорогая! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже с гипсиком летела.
![]() ![]() А ты на какой день после ОП сняла гипс? |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, с возвращением!
![]() Ты как всегда - ходячий позитив!:dur: ![]() может, фотки кому-нибудь из нас вышлешь на почту, а мы бы уже выложили. А то у девочек-админов и так работы не в проворот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! Наконец-то Чуда наша вернулась!!! Скорее бы посмотреть на произведение! Слава богу, жива-здорова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно... Любовь Николаевна, конечно, талантливейший хирург. Дай Бог чтобы организм теперь не подкачал и реабилитация прошла хорошо и без неожиданностей.
|
||||
|
||||
![]()
Чудик! Какая красота неописуемая!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво!Я почти такой же хочу.Анфас просто идеальный на мой взгляд - такие ноздри очерченные, такой кончик и спинка!
А нет профиля ровно снятого? , а этот ближе к трем четвертям А вообще Л.Н. молодец конечно!Особенно если учесть что это переделка. Очень повезло Чуде.Поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо - ты супер!!!! Как я рада за тебя, ой ну какая красотища!!!! УРААААААА!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик - ну супер!
![]() ![]() Носик - выше всяких похвал! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудушка, как же красиво то все вышло!!! Поздравляю тебя, дорогая, носик - мечта!!! А в фас так вообще так хорошо получилось, лучше, чем все моделирования!!! Я уже раз 5 все фоточки пересмотрела, не к чему придраться, отличный результат!!!!
|