Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, спасибочки огромное
![]() Леа, моя радость на лице от просмотра своих фото мгновенно сошла после прочтения Вашего сообщения ...(((( Это действительно настолько серьезно?... ![]() У меня были ушибы пару раз - то сама себе заеду рукой по губе, то предметом каким-нибудь заеду - думала даже кровь будет, но нет, и никаких даже синяков не оставалось. Боль уходила минут за 10, правда один раз припухлось осталась где-то на день. Это максимум. уффф, вот Вы напугали, честно ))) Все-равно доктора надо выслушать, конечно. Может чем-ниб. все-таки мне рассосет мой СУПЕР-гель.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы это было так просто, не было бы таких мучений у девушек, пишущих в теме "пострадавшие от биополимерного геля".
|
||||
|
||||
![]()
МариХуана, спасибо за комплимент
![]() ...все еще оч хочется моделирование, т.к. сама не умею, а ОП уже не за горами ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Elizabetty, примерно так будет, если уменьшить расстояние между носом и губой и добавить чуть геля.
Все остальное лучше в темах по ринопластике и комкам биша... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это да, такой размер губ я и хочу в идеале! И отчетливо понимаю, что мое лицо - это ОТЛИЧНЫЙ материал для пластического хирурга )))) Это и рино, и увеличение подбородка, и липосакция, и выравнивание ассиметрии лица!! )) А дальше уже доктор подскажет ))
Я начинающий в этом деле, поэтому начинаю с губ, с маленького. Все-таки страшновато как-то, когда подумаю обо всем, что можно изменить и как это будет происходить... Уффф. Надо еще прочитать - в моем возрасте, нормально ли это - ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ЛИЦО. А с другой стороны - если не сейчас, то когда? Главное - сделать правильный выбор - ВРАЧА, и чтобы он потом не забывал (как у Викторовны, из соседнего чата) какую форму губ я заказывала (например). |
|
||||
|
||||
![]()
Elizabetty, я бы не сказала, что губы - это "маленькое". на мой взгляд, все что касается лица - все имеет огромное значение. мелочей в лице быть не может.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. Помогите, пожалуйста, смоделировать мне сексуальные губки))) 10 лет назад вводили биополимер. Открылся свищ, половино вышло. Осталась деформированная губа. Доктор предложил сделать булхорн и иссечь рубец после свища. Хочу губки, как на моей аватарке. Помогите, плиз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль, что никто мне не помог смоделировать мои губы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Башня!
вам все что нужно сделать, так это удалить с одной стороны гель.это дело 10минут). и губы примут изогнутый хороший вид! на счет иссячения рубца не знаю..на счет булхорна..тоже сомнительно.. Советую к другому вам врачу сходить. |
|
||||
|
||||
![]()
просмотрела свои старые фото( восьмилетней давности) и "свежие"... блин...- был роскошный пухлый рот c естественной окантовкой- теперь губы "съелись" , особенно нижняя. Был нормальный курносик- теперь картошка увеличенная..)
![]() ![]() Хочу спросить: есть ли возможность чем-то временным "налить" губки, чтоб определиться с объемом. А потом уже с этим "размерчиком" сделать что-то постоянное? У кого-то есть такой опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток,давно задумываюсь о хейло верхней губы так как ее попросту нет,особенно по сравнению с нижней помогите пожалуйста смоделировать,заранее огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
moska61rus, я попробовала (впервые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,теперь в каких-то сметенных чувствах
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему? Помоему очень симпатичненько получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Смоделируйте мне губы пожалуйста!
![]() Люди, помогите пожалуйста смоделировать губы и нос! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это очень маленькая фотография, думаю никто не сможет смоделировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вроде большое изображение! Помогите с моделированием губ и носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надоела гиалуронка, подскажите пожалуйста, как можно украсить свои губки? Прочитала все сообщения про булхорн и т.п., хочется со стороны услышать совет, и если можно моделирование, по-вашему вкусу =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Yartret, мне кажется, надо и дальше колоть - не вижу, что тут можно сделать при помощи пластики. Да все и так отлично.