Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, Юля! Ну наконец-то! С возвращением, друг! )) Очень классно выглядишь, мне даже кажется, что ты с новым носиком стала выглядить значительно моложе и свежее! Так держать! ))
Куда ты так надолго пропадала? |
|
||||
|
||||
Юль, носик просто фееричный!
Конечно, ассиметрия до конца не ушла, но она значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше! Предлагаю результат считать образцовым Не всем кривулькам так везет... |
|
||||
|
||||
Юль, очень , очнеь, очень красивый носик, супер! Рада, что ты наконец-то вернулась! Новая аватарка такааааая красивая, вааааще!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как всегда, вам СПАСИБИЩЕ за такие слова)))))))) Ванилька, я на 1000000 % уверена, что будет еще образцовей)))) И Ры сказал, что даже смешно обсуждать мой срок при таком вмешательстве, как было у меня)))) Сказал, что только через 2 мес. будет делать первые фото, т.к. по его словам, только тогда начнет "вылезать" хоть какой-то результат...(а я-то тут вся уже в фотках:d))) СВЕТик, спасибо)) Мексиканочка, сегодня обязательно зайду на страничку)))8))Татусь-8))))) А пропала я....да у меня у папы случился обширнейший инфарктище.....вот только во вторник из реанимации в палату интенсивки перевели..говорят, еще аж 2 недели держать будут...а потом решат, какая оп показана буит(((( Вот так-то.... Мы и не поехали никуда...естественно...Ну, дай Бог, всё будет в порядке))))
P.S. На аватаре фота старая)) Это на всякий случай для пристального рассмотрения моего носа))))))))):d |
|
||||
|
||||
Юль, да... ,вот дела, пусть папулька поскорее поправляется, здоровья ему наикрепчайшего!!!!!!
Юль, а аватарка все равно супер!!! |
|
||||
|
||||
Юлия, какая же вы красавица!!!!! Просто глаз не отвести!
|
|
||||
|
||||
Юленька, желаю твоему папе скорейшего выздоровления! Держись, все наладится... !
Я еще хотела задать тебе один вопросик по теме: у тебя не осталось следов от синяков под глазами? у меня они (Синяки), вроде, прошли, а под кожей иногда вижу сеточку сосудистую именно под глазами - там, где раньше большие синяки красовались. она потом исчезнет? Последний раз редактировалось Тата; 25.03.2009 в 12:45. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
Ой, у меня такого не было...Но вообще-то времени у тебя еще оч мало прошло, и поэтому чего там тока может не быть)))) А сетка какого цвета? Если красная, то это хуже.. это каппиляры, и эта кака может остаться... у меня две такие каки....но это еще до оп...Вот скоро буим в спике вместе с косметологом пытаться их убрать...Они у меня не сеточкой, а точками...
|
|
||||
|
||||
сложно так объяснить... выглядит так, будто под кожей скопилась кровь (фиолетового цвета), как маленькие синячки с обеих сторон. вообще, у меня кожа тонкая и сосудики и раньше были видны, как бы я их не спровоцировала постоянным прикладыванием холода...:mad0:
ты вот написала, что Ры тебе носик тоже курносеньким сделал. А что он тебе сказал, курносость потом уйдет? Тебе-то самой нравится? я тут расписала тебе сообщение огроменное, хотела его вклеить в предыдущее, а мне система запретила и все удалила... блин... но мне не сложно написать все заново итак, просмотрела все твои фотографии и последние в том числе, носик так сильно изменился!!: ушел твой забавный отек с переносицы, носик немного опустился (ноздри стали менее заметными), вообще носик стал очень гармоничным и выглядит просто классно!!! И еще я заметила удивительную вещь (что-то вроде обмана зрения). Когда смотришь на фотографии в профиль и 3/4 До и ПОСЛЕ, носогубный угол выглядит одинаково, а в фас он стал значительно короче (так что даже ноздри стали видны). Это я проверяла и на твоих, и на своих фото... Интересно, почему так? |
|
||||
|
||||
Пашуль, спасибо))))) Мексиканочка, есть такой "обман", причем это не только у нас с тобой: Джейн 19 мне то же самое говорила про себя))) Я думаю, что это то самое "устаканивание" наших носов)))) А курносость уйдет однозначно-вот увидишь))) Хотя лично я к ней уже привыкла))))) А нос у меня действительно меняется и меняется))) Причем чуть ли ни каждый день))) Я уже и внимание-то особо не обращаю))) Но 3 месяца-это просто смешной срок))))) Жду лета-ооочень интересно, что буит дальше))))) Вот для сравнения ща специально выкладываю вчерашний анфас и сегодняшний-глядите, как кончик гуляет, и отёк меняет место расположения)))
Таточка, объедини эти фотки в одну, пожалуйста))) А то пока вторую открываешь, первую уже забываешь))) |
|
||||
|
||||
Да, разница заметна ) мне даже показалось, что у тебя на последней фотографии и ассиметрии совсем нет!
|
|
||||
|
||||
На новой фото еще больше заметно - ассиметрии нет!!! (кстати, и лицо выглядит тоньше, будто ты вдруг резко похудела ) И еще не могу не сказать -ты просто красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Да лицо выглядит худее, но и прическа немного другая, на фото ДО по бокам волос больше, а на фото ПОСЛЕ они затянуты туже.
Носявка суперский! И вообще - красавица редкая! 8)) |
|
||||
|
||||
Татусь-обожам8))8))8)))))))
ента я специально выкладываю такие фоты, чтоб все, у кого есть сомнения в том, что носы меняются-и в лучшую сторону, воочую в этом убедились))))))) У меня такие штуки происходят по несколько раз на дню)))))) Ну а, соответственно, нет никаких сомнений, что когда пройдёт отёк, всё будет замечательно))) И не только у меня, но и у всех вас)))))))))) P.S. Татусь, я бы даже сказала-это не фото ДО и ПОСЛЕ))))))) Енто фото аж ВЧЕРА и СЕГОДНЯ))))) |