Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джазз, спасибо!! я сама до сих пор еще не могу до конца поверить, что все позади, каждое утро просыпаюсь, первым делом шупаю ногу, рука не находит там ничего выпуклого и болезненного, все гладко! Улыбаюсь от счастья. и настроение сразу поднимается, можно жить дальше
|
|
||||
|
||||
DONNA, поздравляю тебя!!! Тебе удалось достичь желаемого - ну, правда, даже шрамика не видно!!!! СУПЕРРР!!!!:dur: а у меня тоже такая татушка - кошечка, только на пояснице....
|
|
||||
|
||||
Пташка, привет! спасибо, я тоже очень рада, что в борьбе с природой у меня счет пока 1:1:d
наконец-то совпали все 3 фактора - яркий дневной свет, заряженный фотик и наличие желания и времени, и я могу повесить фотки. вот он, мой 10-месячный красавец, утром беленький, к вечеру розовый, на холоде синенький. [IMG]http://s43.*******.ru/i101/1101/05/cfd938de3d9e.jpg[/IMG] а это для сравнения, год назад как же я рада, что никого не послушала и все-таки вырезала его, и даже не получила за это сильно по голове:d [IMG]http://s005.*******.ru/i211/1101/2f/7a21b63575ee.jpg[/IMG] кусочек шва, который корректировали 3 месяца назад. не могу сейчас найти сопоставимого фото ДО коррекции, чтобы понять разницу, т.к. по ширине он не сильно изменился, зато стал абсолютно плоский, как и весь рубец, и совсем перестал болеть, а значит, нервировать меня и генерировать дурные перфекционистские мысли [IMG]http://i016.*******.ru/1101/5a/aebaacc39718.jpg[/IMG] хочу в марте сходить к мастеру тату, попросить порисовать ручкой всякие татушки вокруг шрама, кошку свою я люблю, она мой талисман, получившийся с 3-го раза,:d но пока не представляю еще, что можно набить на ноге, чтобы это не выглядело глупо или вульгарно Marian Как у Вас дела? Есть улучшения? Приняли какое-то решение? Про "плюшки" жировые - они у меня пропали сами по себе,на 4-м месяце после отмены ОК, вместе с ненавистным целлюлитом! Т.е. я просто в один прекрасный день заметила, что боковая и задняя поверхность бедер стала ровнее, и "плюшки" сдулись и больше не появляются, как ни садись. Видимо, это эстроген так своеобразно распределяет жир у меня на теле, что он весь скапливается неравномерно под кожей. И весь лоскут как-то стал "роднее", нога уже не выглядит в этом месте какой-то плоской, дряблой и пришибленной, какой-то рельеф появился, и сам лоскут стал мягче. Получается, время- основной фактор. |
|
||||
|
||||
Бела донна, ну ты как с татушкой там не определилась ещё?, на дворе апрель
|
|
||||
|
||||
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах:dur:желательно подробно и красочно:d
не светит мне пока татушка до осени:d да и потом наверное тоже пару лет, т.к. я забеременела практически сразу же после последнего своего сообщения в этой теме. сейчас просто любуюсь на белеющий каждый месяц шрам и не строю никаких планов, ну разве что почитываю иногда краем глаза про подтяжку груди и абдомино, так, пока для общего развития |
|
||||
|
||||
Ой, радость-то какая! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо! последний важный вопрос, который я задала хирургу, решаясь на самую первую операцию, был "когда можно беременеть после операции?". в радужных планах была осень 2009, но пришлось их корректировать и все-таки сначала доводить ногу "до ума".
в первые недели беременности рубец как-то активизировался, вдруг зачесался и стал зудеть, стал чуть толще и ярче в двух местах, но мне не до него было в тот момент, поэтому даже особо понервничать не успела. сейчас вроде тьфу 3 раза не беспокоит. прибавки в весе к 16 неделям у меня пока нет, наоборот 0,5 кг в минусе, надеюсь, сильно он не растянется, т.к. ноги у меня не поправляются практически. |
|
||||
|
||||
УРРРААА! Какие новости! Bella donna, поздравляю, искренне рада за Вас!!!
А ещё была уверена на 200%, что всё получится и ножка будет красивая. Известие о лялечке - самое лучшее что можно услышать в жизни!!! |
|
||||
|
||||
Добрый день, Bella donna!!!
Поздравляю со столь радостной новостью!!!! Важнее этого ничего не может быть. А я вот вроде решилась на вторую часть экспандерной коррекции послеожоговых шрамов на руке. "Плюшки", к сожалению, не ушли, хотя прошел уже год((( Подробностей писать пока не буду, дабы не забивать вашу голову сейчас ненужной ерундой))) Я уверена в полностью положительном результате, так себя настроила. И это будет последнее серьезное вмешательство. |
|
||||
|
||||
Bella donna, спасибо Вам за эту тему! И здорового, крепкого и счастливого малыша!
|
|
||||
|
||||
sabina
спасибо большое! Marian пишите пожалуйста! я все равно на форум захожу время от времени, по старой памяти. Если будет нужна поддержка и просто общение в процессе - пишите, обязательно! а как Ваши шрамы после первой экспандерной? посвтлели и мягче стали? Bella спасибо! |
|
||||
|
||||
Bella donna, очень-очень рада за Вас! Детка - это просто замечательно.
Мне почему-то кажется, что беременность и шву на пользу пойдет, т.к. природой предусмотрено после родов активировать процессы заживления и "приведения в порядок" кожи. |
|
||||
|
||||
Аннеко, спасибо!
а я не так оптимистично настроена. сегодня разглядела вокруг шва вылезшие вены, со стороны лоскута. надо флебологу показаться, т.к. их стало внезапно много, еще недели 2 назад были просто еле заметные "червячки" в стороне от лоскута, а сейчас на самом лоскуте и вдоль шва просвечивают набухшие ярко-голубые венки. |
|
||||
|
||||
7 лет назад склонности не было, а сейчас, видимо, возраст сказывается. на другой ноге ничего нет, и на этой в других местах тоже, только на лоскуте и вокруг шва. ну, мне остается сейчас только наблюдать, что из этого выйдет в итоге и занести в свой превентивный списочек послеродового "ремонта" :dur: еще и склеротерапию
|
|
||||
|
||||
Bella donna, вот лежу уже 2 дня в больнице. Вчера сделали операцию - вшили экспандер, у меня всё отлично, я верю в самый лучший результат, который может быть. Так как буду опять лежать всё это время в больнице в стационаре, то фоткать не могу, выложу уже после второй операции в начале июня. Те швы светлее стали, даже стали размягчаться, но я решила полностью убрать старые послеожоговые рубцы, а заодно лишний жир и вырезать небольшой самый толстый рубец (около 1 см в ширине) в самом низу руки. Вот такие радужные планы))) Ко всему отношусь без лишних иллюзий, но знаю, что всё получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду писать))) я с ноутбуком и инетом в больнице.
|
|
||||
|
||||
решила повесить фото - рубцу 1г2мес.
[IMG]http://i012.*******.ru/1105/18/d74b6536c554.jpg[/IMG] первое фото - стоя, обычный режим съемки. видны набухшие венки на лоскуте и сам рубец местами набухший. [IMG]http://s60.*******.ru/i169/1105/f6/d6be5d1bd0e5.jpg[/IMG] второе фото - макросъемка, стоя. видно, что вверху гипертрофия есть, этому кусочку 7 месяцев после коррекции, как уже понятно, лишней. на результат повлияло много факторов - не колола интерферон, не мазала ферменкол, клеила мепиформ, а не медгель, через месяц полетела отдыхать,пошла в спортзал, через 3-забеременела. единственное, что делала "по уму" - все 7 месяцев носила мепиформ, не снимая. это место сейчас не болит, но в стоячем положении некрасивого розово-бурого цвета, привлекает внимание, устала уже докторам рассказывать историю своей ноги :d [IMG]http://s45.*******.ru/i109/1105/30/45dd3f3a1625.jpg[/IMG] третье - макро, сидя, рубец белеет сразу,напряжение с верхнего кусочка "спадает". это место "стыка" швов мне не нравится), там смесь из 3 разновозрастных рубцов, они все разного цвета и плотности, хочется какой-то однородности :d ну, пока сижу на попе ровно еще минимум 4 месяца, а там видно будет. |