Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дельфина ,если Вы собираетесь убирать жир под попой ,обязательно спросите доктора , не "упадет ли "попа ,пусть гарантирует и аргументирует ,потому что тут на форуме были такие случаи ,только не помню у кого .
|
|
||||
|
||||
Тата у меня под вечер это происходит, может потому что отек уиливается. Мне сегодня сняли швы, доктор сказал что все ок, кстати синяков у меня вообще нет, один маленький в пупке, в том месте где конюлю вводили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, седня с утра встала, посмотрела в зеркало - ура-ура, бочка выравниваются. Вес вообще сильно ушел (на 3 кг за 2 недели), но я начала придерживаться правильного питания, не хочется чтоб деньги оказались выброшены на ветер. В бедрах ушло 3 см, в талии 5 !!!
Жизнь налаживается, сгоняю синяки и жду лета! Кстати - какая есть инфо насчет загара, чтоб не повредить шрамчикам? Что лучше - мазать солнцезащитным кремом или все-таки придется заклеивать (правда не знаю как, они же микроскопические). А солярий наверно не надо совсем? |
|
||||
|
||||
Руся! Расскажи,плиз,где делала, у кого,и цену вопроса.
И я не поняла про стандартный литраж, ты уже делала липосакцию ,в этих зонах или в других. |
|
||||
|
||||
Девчат не пугай меня, что делать то? Температуры нет и небыло, болей тоже сильных нет, только когда с боку на бок преворачиваюсь. Я сегодня еще какое то уплотнение нащюпала под левым ребром.
|
|
||||
|
||||
Далида, ну если док сказал что все ОК, то волноваться не стоит. Мы же, в отличие от него, твою "горячесть" не щупали, может там не так и горячо, а просто тепленько :d.
Просто обычно горячая зона липо в течение длительного срока после операции может говорить например об инфицировании, т.е. начинающейся сероме. |
|
||||
|
||||
У меня все было горячее месяца 3
|
|
||||
|
||||
Я делала в своем городе Харькове у того же хирурга что и первый раз. А стандартный литраж потому что такой же был при липо галифе,внутр. бедро(щечки) и внутр. колени. Фотки а моем альбоме,в профиле хирург указан. Цена-1260 грн. 1 зона,они цены пока держут.
|
|
||||
|
||||
Руся, поздравляю!
Какая замечательная цена:d. Ты в "Радмир" делала? Там хороший наркоз? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да ,действительно цена очень доступнаяДелала в Радмире, вся команда осталась преждней,поменялось только помещение,поэтому анестезиолог был тот же Если б был плохой наркоз, смогла бы я через 3 часа поехать домой?:d Да еще и наркоз входит в стоимость ОП как и раньше.Только в мае они съезжают ,т.к. нашли очень хорошее место.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в первый раз после липо у массажистки. Очень опасалась этого визита, она у нас самый строгий судья, все девки ее боятся. Взвесит на весах, и так укоризненно смотрит, ужос! :d
Ей понравилось! Причем она сказала, что не смогла нащупать ни одного уплотнения внутри, а обычно она после липо их легко прощупывает. Все-таки, я остаюсь пока при своем мнении - результат липо в большой степени зависит от степени промятости тканей - и сосуды укрепляются, и очаги фиброзной ткани разминаются. Просто нужно не LPG, а серьезный курс массажа. Я в СПИКЕ попробовала LPG на прошлой недели. После сеанса "реабилитационного", я попросила продемонстрировать максимальные возможности прибора - надели другую насадку и включили на полную мощность. Ну что могу сказать - не идет ни в какое сравнение с хорошим ручным массажем (баночный у нас как дополнение идет). |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала я сегодня лазерную липосакцию(липолиз) живота. Делала полностью живот и в области косых мышц тоже прошлись. Лишнего веса у меня нет(рост 165, вес 50), но в области живота всегда была жировая ловушка и объём талии меня никак не устраивал, регулярные занятия спортом ничего не дали, поэтому решилась на липо. Классическую липосаксию мне делать отказались, предложили лазерную. Делала под местным наркозом, сама процедура безболезненная, но обкол живота обезболивающим это жесть. ОП длилась 2 часа, непосредственно липо 1,5часа. По ощущениям очень похоже на обычную липосакцию, только вводят не канюли, а толстые иглы, а потом "шуруют", как канюлями. Сделали по 4 прокола с каждой стороны, обещают, что следов не будет. Живот мне не показали, сразу натянули компрессионку, завтра пойду на осмотр, посмотрю. ОП закончилась три с половиной часа назад, я уже час, как дома, пишу лёжа, пока ничего не болит, живот ещё онемевший.
ПыСы. Если написала не в ту тему, перенесите, пожалуйста, куда нужно. |
|
||||
|
||||
Руся, спасибо, это хорошо, что наркоз хороший. А куда они переезжают знаешь?
Лена Ирэна, поздравляю! Интересно будет посмотреть. |
|
||||
|
||||
lena-irena, вот тихушница!:mad0::d Вроде бы и не собиралась, а тут - ТАДАААМ!!!, уже все готово Ну, давай, приготовься отекать теперь, пока подживет маленько... А к лету будешь совсем красивая! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
lena-irena, поздравляю! Фото До и После, надеюсь, будет?
X-Rain, зная особенности Вашей кожи, не удивляюсь, что и LPG для Вас, очень комфортная процедура:d. А если серьезно, то Вы советуете перед липосакцией курс очень хорошо разминающего массажа? Это как антицеллюлитный, в том числе и на живот и фланки? |
|
||||
|
||||
Альбиночка, именно так! Курс (примерно 10-12 процедур 2-3 раза в неделю) хорошего антицеллюлитного массажа. Если синяков (сильных) нет - деньги на ветер :d
Лена-Ирена, поздравляю |
Закрытая тема |
|
|