Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Размер - тройка получилась. Импланты Евросиликон 230мл. Подтяжка и увеличение одновременно.
Без белья только сплю, все таки красоту нужно беречь от греха подальше.))) |
|
||||
|
||||
)))))
Я смотрела твои исходники, у меня почти такие же. И ставить мне будут то же евросиликон от 230 до 255. Сказал посмотрит по месту. В итоге то же хочу троечку |
|
||||
|
||||
Ната_1103, здорово ! Соколов всегда, на месте смотрит))) Когда операция?
|
|
||||
|
||||
В понедельник в 8 утра
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, удачи !!! Пусть все сложится отлично!
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Соколов Михаил делал ей ноги. А Александр - грудь ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 29 опи. Ната_1103, Удачи вам , напишите потом после опи как все прошло? |
|
||||
|
||||
Ща удачу спасибо. Обязательно отпишу
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер, подскажите кто делал операцию в генезисе.
Стоит что-то из одежды брать на сон? во сколько начинается операция? Через полторы недели оп , волнуюсь ообенно изза предполагаемого размера. Прогнозирует мне 4-ку, импланты 370 |
|
||||
|
||||
Мне сказали ни чего не брать, АА спросил смогу к 8, я ответила смогу. ОП 14.11
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат у вас отличный! Можно вопрос? Объем имлантов разный ставили? Мне, один из докторов, предлагает разный объем и разный профиль и разный вид, т.е. на каждой груди своя отдельная история. Меня это напрягает, если честно))) |
|
||||
|
||||
Miss dream, красиво у Вас. Не низко? Как декольте без лифа смотрится?
Oks123, Ваша груды мой эталон) показала её Соколову, говорю хочу также) сказал сделает. Но доступ под грудью. Блин. С одной стороны я в душе рада, что общий вид груди сразу будет пристойный в отличие от искромсанных сосков, а с другой переживаю, что низко будет. Сказал, что 1. Ареолы маленькие, не надо их трогать. 2. Подтяжка не требуется, а он через ареолы при подтяжке ставит 3. Под грудью меньше травмировано тканей груди в целом. Касательно доступа и объёма, мне кажется, лучше либо согласиться с хирургом, т.к. за конечный результат спросишь с него, а он предлагает исходя из своего опыта применимо твоего исходника, либо идти дальше и искать того, кто видит как ты и будет использовать и доступ и объем в соответствии с твоими ожиданиями |
|
||||
|
||||
Oks123, грудь у тебя идеальная!!! Чтоб моя так выглядела, спустя 3 года!))
Меня когда доктор начал размечать, сразу сказал, что у него был похожий исходник, один в один, и в результате шикарная грудь получилась)) Я говорю: "А вы не помните как исходник звали?". Он говорит: "Как же не помню, Оксана" Но я уговорила его все-таки чуть побольше впихнуть, 275 мл. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки) день с мыслей о груди))) подскажите, Соколов ставит круглые? 00? Нравится он, но этот момент пока смущает
|
|
||||
|
||||
Девчата , спасибо всем большое.......как же приятно читать такое про свою грудь!!!!!!!
Импланты одинаковые. Виды подтяжек разные. На одной груди - вертикальная подтяжка, на другой - якорная...за счет этого убрали асимметрию. Мне повезло с хирургами)))) Грудь делал Соколов Александр Анатольевич. Ноги- Соколов Михаил Анатольевич. И они не братья)))) Цитата:
Вроде, док предпочитает анатомические импланты ...но, лучше у него спросить. Можно письмо с вопросом на эл почту ему отправить... |
|
||||
|
||||
Oks123, как будет фото "новой" груди, покажу обязательно. Пока компру даже не расстегиваю.
Что-то отек сходит и такое ощущение, что грудь просто тает на глазах. У тебя было такое? Распушится потом? |
|
||||
|
||||
Котико, я тебе в другой теме писала, я спрашивала про круглые...здесь начитась что после анатомов идут круглые ставят...и мне в очередь надо как и всем....он сказал ставлю....если хочешь поставим круглые...говорит в основном ставлю тем кто спортом серьёзно занимается... но я передумала хочу трамплин тем более своя похожа на мордочку лисички...
а ты же была у него на консультации, разве не спросила? Или ты только на почту ему писала? |