Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За "каменность" их и полюбила
|
|
||||
|
||||
А я купила матовые тени ноу нэйм, китай, наверное, за 150 руб., как тени они очень оказались неплохие. И ко всему прочему, они отлично подошли для бровей .
|
|
||||
|
||||
Для меня существует только одна марка и один пинцет - другие не признаю ваще Называется Tweezerman.
Вот лучший пинцет (бывают разных окрасов, у меня обычный металлический): Очень точный, острый и удобный. |
|
||||
|
||||
А у меня обыкновенный ресфедер. (вроде так пишется) из готовальни с циркулем времен учебы в вузе. Берегу, а то придется новую готовальню покупать.:d
|
|
||||
|
||||
Смоделируйте пожалуйста брови
Снова здравствуйте!
Я очень-очень хочу красивущие брови! Раньше ходила к косметологу на окраску и коррекцию формы, но форму всегда сама загадывала. Искала в журналах фото моделей с бровями, которые мне нравились, и тыкала пальцем "мне вот так". Брови себе выбирала с четким изгибом. В итоге они были такие как на фото (это до ринопластики, на осмотре у хирурга) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 февраля сделала ринопластику, нос укоротили, сузили (в перспективе еще сузится, убрали горбинку). В итоге брови стали как-то "не идти"... или я просто стала приглядываться ))) В итоге, я их полностью отрастила. Теперь они шире и родного коричнево-рыжего цвета со светлыми корнями (т.е., если прокрасить, то будут смотреться гуще). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Укладываю сейчас гелем для бровей, прозрачным или коричневым. Смотрятся ничего, но хочу, чтобы смотрелись красиво. Фото имеющихся отросших бровей прилагаю. Смоделируйте мне, пожалуйста, как и где их можно подщипать или еще что-нибудь сделать? Дорисовать где-нибудь? Покрасить? В черный? В коричневый? |
|
||||
|
||||
О бедных бровях замолвите слово
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не являюсь поклонницей татуажа глаз, бровей, губ. Считаю, что девушка должна выглядеть естественно. Но здесь есть одно "но"! Ну очень хочется иметь красивые брови. В последнее время это прямо моя идея фикс. Однако, очень пугают вот такие примеры татуажа бровей: Или даже такие: Но есть женщины в наших селеньях! То есть, есть все-таки девушка, у которой все идеально! Ну конечно же, это Меган Фокс, и ее страсть к безупречной внешности. Некоторые девушки-комментаторши не раз спрашивали, как сделать брови, как у Меган. Я, наивная душа, всегда недоумевала, как брови можно сделать, ведь, что выросло, то выросло? Однако, если посмотреть фотографии Мег в увеличенном размере, можно увидеть, что брови-то у нее не совсем идеальные, но очень красиво сделаны! Ниже размещаю фотографии того, что получилось, и увеличенный вариант с одного и того же мероприятия. Во первых, сохранена естественная форма бровей, что очень важно. Мне лично, кажется глупым и смешным, когда брови выщипывают в ниточку, а затем заново рисуют. Брови также очень тщательно прокрашены. Затем идет очень хитрый татуаж: немного очень нейтрального оттенка под бровью, ближе к переносице, чтобы подчеркнуть изгиб внизу, и немного такого же оттенка над бровью, чтобы подчеркнуть изгиб сверху. Также. чтобы подчеркнуть изгиб бровей, их тщательно зачесывают вверх. В результате получается очень красивая форма и естетсвенный цвет. Кстати, всегда думала, что у Меган очень густые брови, но на увеличенной фотке видно, что это не так. Эффект достигнут тем же очень легким татуажем под бровями (см. фотографию выше). На фотографии видно, насколько выше естественной линии прорисован верхний контур, но сделано это естественным цветом и очень аккуратно. Короче, ставлю твердую пятерку с плюсом тому волшебнику, кто делает брови Меган Фокс!
|
|
||||
|
||||
да, брови у Меган очень красивые, но они идут именно её лицу. Не на каждом такая форма будет гармонично смотреться... ну и потом, у неё лицо идеальное, все черты такие вылепленные...Галатея настоящая..
|
|
||||
|
||||
хех... никому мои брови не нужны (((
|
|
||||
|
||||
mile, у тебя красивая форма сама по себе. Красивый изгиб. Просто убрать лишние волоски. Карандашом почетче контур и обязательно гель.
У Меган брови потрясающие. Но только издалека. Вблизи любой татуаж (лично для меня) комичен. |
|
||||
|
||||
интересно, а можно ли делать прорисовку бровей хнойкак делают рисунок на ладонях хной.... и цвет коричневый....и ненадолго....
|
|
||||
|
||||
katia, точно. Хороший вопрос, мне бы тоже хотелось узнать ответ на него.
|
|
||||
|
||||
Лично мне кажеться что хной можно делать прорисовку, только она не долго будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Ой, какую тему пропустила, брови -больное место. У меня стали жидкие какие-то и совершенно разные по форме. Я давно пользуюсь восками для бровей, незаменимая вещь!!! они фиксируют брови в причесанном наверх виде и держатся так весь день. При неимении спецсредств, можно обычный лак для волос брызнуть на щеточку для ресниц, брови причесать и зафиксировать этой щеточкой в лаке для волос, очень удобно и красиво, не хуже, чем у Меган Фокс у кого густота бровей позволяет. У меня жидковатые конечно
Из восков у меня карандаш восковой живанши - не слишком хорошо держит форму, бесцветный, гель для фиксации Бейю - лучше всех держит форму и без цвета, как ни странно лучше всех фиксирует Люмене воск для фиксации бровей, но он дает оттенок , цвет бежево-коричневый. |
|
||||
|
||||
Натали, наконец-то появился человек, который испробовал фиксаторы для бровей!!! Мне лично лак держит пол дня и потом волоски опускаются, а вот Люмене воск для фиксации бровей, попробую обязательно! Спасибо за инфу!
|
|
||||
|
||||
Я нашла только гель для бровей у Люмине. Натали, Вы не про него говорите?
|
|
||||
|
||||
нет, у люмине не гель, а именно моделирующий воск, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |