Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
За "каменность" их и полюбила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я купила матовые тени ноу нэйм, китай, наверное, за 150 руб., как тени они очень оказались неплохие. И ко всему прочему, они отлично подошли для бровей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня существует только одна марка и один пинцет - другие не признаю ваще
![]() Вот лучший пинцет (бывают разных окрасов, у меня обычный металлический): ![]() Очень точный, острый и удобный.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня обыкновенный ресфедер. (вроде так пишется) из готовальни с циркулем времен учебы в вузе. Берегу, а то придется новую готовальню покупать.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова здравствуйте!
Я очень-очень хочу красивущие брови! Раньше ходила к косметологу на окраску и коррекцию формы, но форму всегда сама загадывала. Искала в журналах фото моделей с бровями, которые мне нравились, и тыкала пальцем "мне вот так". Брови себе выбирала с четким изгибом. В итоге они были такие как на фото (это до ринопластики, на осмотре у хирурга) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1 февраля сделала ринопластику, нос укоротили, сузили (в перспективе еще сузится, убрали горбинку). В итоге брови стали как-то "не идти"... или я просто стала приглядываться ))) В итоге, я их полностью отрастила. Теперь они шире и родного коричнево-рыжего цвета со светлыми корнями (т.е., если прокрасить, то будут смотреться гуще). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Укладываю сейчас гелем для бровей, прозрачным или коричневым. Смотрятся ничего, но хочу, чтобы смотрелись красиво. Фото имеющихся отросших бровей прилагаю. Смоделируйте мне, пожалуйста, как и где их можно подщипать или еще что-нибудь сделать? Дорисовать где-нибудь? Покрасить? В черный? В коричневый? |
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не являюсь поклонницей татуажа глаз, бровей, губ. Считаю, что девушка должна выглядеть естественно. Но здесь есть одно "но"! Ну очень хочется иметь красивые брови. В последнее время это прямо моя идея фикс. Однако, очень пугают вот такие примеры татуажа бровей: ![]() Или даже такие: ![]() ![]() Но есть женщины в наших селеньях! То есть, есть все-таки девушка, у которой все идеально! Ну конечно же, это Меган Фокс, и ее страсть к безупречной внешности. Некоторые девушки-комментаторши не раз спрашивали, как сделать брови, как у Меган. Я, наивная душа, всегда недоумевала, как брови можно сделать, ведь, что выросло, то выросло? Однако, если посмотреть фотографии Мег в увеличенном размере, можно увидеть, что брови-то у нее не совсем идеальные, но очень красиво сделаны! Ниже размещаю фотографии того, что получилось, и увеличенный вариант с одного и того же мероприятия. ![]() ![]() Во первых, сохранена естественная форма бровей, что очень важно. Мне лично, кажется глупым и смешным, когда брови выщипывают в ниточку, а затем заново рисуют. Брови также очень тщательно прокрашены. Затем идет очень хитрый татуаж: немного очень нейтрального оттенка под бровью, ближе к переносице, чтобы подчеркнуть изгиб внизу, и немного такого же оттенка над бровью, чтобы подчеркнуть изгиб сверху. Также. чтобы подчеркнуть изгиб бровей, их тщательно зачесывают вверх. В результате получается очень красивая форма и естетсвенный цвет. Кстати, всегда думала, что у Меган очень густые брови, но на увеличенной фотке видно, что это не так. Эффект достигнут тем же очень легким татуажем под бровями (см. фотографию выше). ![]() ![]() На фотографии видно, насколько выше естественной линии прорисован верхний контур, но сделано это естественным цветом и очень аккуратно. ![]() ![]() ![]() Короче, ставлю твердую пятерку с плюсом тому волшебнику, кто делает брови Меган Фокс!
|
|
||||
|
||||
![]()
да, брови у Меган очень красивые, но они идут именно её лицу. Не на каждом такая форма будет гармонично смотреться... ну и потом, у неё лицо идеальное, все черты такие вылепленные...Галатея настоящая..
|
|
||||
|
||||
![]()
хех... никому мои брови не нужны (((
|
|
||||
|
||||
![]()
mile, у тебя красивая форма сама по себе. Красивый изгиб. Просто убрать лишние волоски. Карандашом почетче контур и обязательно гель.
У Меган брови потрясающие. Но только издалека. Вблизи любой татуаж (лично для меня) комичен. |
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а можно ли делать прорисовку бровей хной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katia, точно. Хороший вопрос, мне бы тоже хотелось узнать ответ на него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне кажеться что хной можно делать прорисовку, только она не долго будет держаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему мы уверены, что у Меган татуаж, быть может просто прорисовка карандашом тщательная?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какую тему пропустила, брови -больное место. У меня стали жидкие какие-то и совершенно разные по форме
![]() ![]() ![]() Из восков у меня карандаш восковой живанши - не слишком хорошо держит форму, бесцветный, гель для фиксации Бейю - лучше всех держит форму и без цвета, как ни странно лучше всех фиксирует Люмене воск для фиксации бровей, но он дает оттенок , цвет бежево-коричневый. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, наконец-то появился человек, который испробовал фиксаторы для бровей!!! Мне лично лак держит пол дня и потом волоски опускаются, а вот Люмене воск для фиксации бровей, попробую обязательно! Спасибо за инфу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла только гель для бровей у Люмине. Натали, Вы не про него говорите?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, у люмине не гель, а именно моделирующий воск, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||