Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
клякса, красивый лиф! блин
а он не маловат? на фото 2 и 3 вроде как грудь пережимается кромкой? |
|
||||
|
||||
о! хороший лифон! Мне тоже показалось, что сверху чуть-чуть упирается край.
|
|
||||
|
||||
Клякса - супер!
Очень соблазнительно |
|
||||
|
||||
да? в триумфе говорите покупали?
|
|
||||
|
||||
а я все всегда в стиралке стираю
Побегу завтра в магаз снова |
|
||||
|
||||
Клякса, как всегда супер!
|
|
||||
|
||||
обожаю такие модели!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я тоже в стиралке стираю. ВСЕ! чай, машинки-то стиральные у нас тут не модель "сибирь"
если правильно выбирать режим, то ничего страшного не будет. у меня когда-то тож был триумф-чеонь хорошая фирма! труселя вон до сих пор ношу.а лиф усе- объем изменился |
|
||||
|
||||
никакого пуша, чашки очень относительно плотные. но вот не очень удобный мне, ношу его редко
и для сравнения фото в майке, что бы было понятно, что когда сиськи в объектив суешь, они значительно больше кажутся;):dur: |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что в майке они больше и такие нежные, мягкие!
|
|
||||
|
||||
и я, и я, и я того же мнения!!!
а я такие чашки не люблю,очень закрытые.может поэтому неудобные? и волосы,вахх-вахх, красивые локоны! |
|
||||
|
||||
ЕленаА по мне так одинаково богато смотрится,что без майки,что с ней.Такой чашки лифа у меня нет(не знаю,как в удобстве),но в майке очень секси))))
|
|
||||
|
||||
девушки, я вот тут наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне-то самой еще мерить особо нечего. а вот вам, кому уже есть что померить..таблица дельная или выбросить ее к помойку? |
Закрытая тема |
|
|