Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чем защищалась, ну есть какое то средство, что руку от башки можно отвести?))))) А то у меня скоро мноого швов будет.
|
|
||||
|
||||
Ничем не защищалась,но чесала не ногтями, а так тёрла подушечками пальцев.Но чесалось только за ушами ,все другие швы в голове не чесались...странно..
|
|
||||
|
||||
У нас не было фото Перемена?
|
|
||||
|
||||
Перемена выставляла только нижнюю часть лица.( А так даже и не знаем ее по фото.(
Перемена, может глаза потом как-то войдут в норму, так же и с лицом. А что врач-то говорит? У меня тоже глаза конкретно были разные, сейчас 5,5 мес. стали более-менее одинаковы, веко на левом глазу приоткрылось, уже не так заметна разница. Надеюсь, что почти-почти будут одинаковы.) Врач мне писал, что глаза должны встать по истечение 7 мес. |
|
||||
|
||||
Глаза у меня разные получились...
|
|
||||
|
||||
А верхнее блефаро не делали? На фото видно нависание верхнего века, особенно на левом глазе. Наружный угол левого глаза тоже немного выше, но надо смотреть исходник. Может быть так и было до.
|
|
||||
|
||||
Ну, здесь явно недодел хирурга. Даже если и до была разница, то во время ОП следовало эту разницу убрать или минимизировать.
Перемена, добивайтесь переделки. Не расстраивайтесь, все поправимо! :dur: |
|
||||
|
||||
А гримом подкорректировать не получается?
|
|
||||
|
||||
А что, можно добиться переделки, если резалт не соответствует обещанному? Но ведь все не просто опять искать свободные дни для реабы, у меня зубной протез надо на переделку, как подумаю.. Жуть!.
|
|
||||
|
||||
Спасибо отклики! Небольшая асимметрия была изначально, но сильнее подняли как раз другую сторону. Пытались ботоксом отккорректировать-0 результата. Переделка только летом - я далеко живу. Грим немного помогает.
|
|
||||
|
||||
Перемена, да жаль что с глазами так получилось . А ведь было еще эндо лба? Вы им довольны? Почему хирург не поднял хвосты бровей или вы попросили их не трогать? И еще веки нависают или это утренние отеки пока держатся?
|
|
||||
|
||||
Было эндо лба и СМАС. Защип с одной стороны был значительно больше и не с той стороны, где нависание изначально больше... О хвостах не было специально оговорено. Док сказал - переделает, только за чей счет не сказал, а я не спросила.
|
|
||||
|
||||
Перемена ! А может состояние глаз в течение дня меняется ? я имею ввиду мешки под глазами.они тоже разные.сверху-тут одназначно недорезали.-нужна коррекция.
|
|
||||
|
||||
Мешки особо не напрягают - во-первых с утра, во вторых ракурс неудачный - с низу снимала. Но вот одна сторона - не то. Отек прискуловой проглядывается постоянно, чего никогда не было. Против моих естественных линий потому что. На другой стороне нет отека. Короче, у меня не самый удачный вариант. А профиль хорош - как я хотела.
|
|
||||
|
||||
Перемена, в принципе разные глаза заметны только если приглядываться, главное что по большому счету вы довольны. Вы помолодели и похорошели и новая стрижка вам очень идет.
Я тоже теперь над новым имиджем работаю, может решусь осуществить свою давнюю мечту и стану наконец блондинкой. А раз Павлов обещал исправить, значит исправит, можно будет заодно при коррекции и с верхними веками что-то сделать, если захотите. |
|
||||
|
||||
Так Перемену как раз и напрягают верхние веки, что тут говорить, что заодним она и их попросит сделать.
Переменка, обязательно переделывай, удачи тебе! По себе знаю, как это неприятно, когда разные глаза. |
|
||||
|
||||
Девочки, в воскресенье был прикол .....
В книжном магазине ищу определенную книгу для своей маленькой крестницы. Прошу помочь сотрудницу лет 37-38. Она вспоминает, что читала ее в детстве. А я ей говорю, что это - книга НАШЕГО детства. И рукой в грудь тычу. В свою ...... Она:" Ну, так я и говорю, что НАШЕГО" ))))))))))) Я потом подошла к зеркалу в магазине и, честно скажу, приятно была удивлена. Ничего была лошадка на тот момент ........:d))))))))))))))) |
Закрытая тема |
|
|