| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Оль,
на фотке (у меня) вообще не получается передать то, что в реале... Как засвечивается что ли.... Более светлые тона сливаются в "одно, единое светлое" на фото, а тёмные - в тёмное... Мож фотик такой... |
|
|
||||
|
||||
|
Любаш, поздравляю! У меня тоже...без выкрутасов и почти родной цвет
![]() ...что-то, наверное, я уже наэкспериментировалась..до сыта...гыы, ...поэтому свой родной живой цвет очень ндра!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне такого покраса хватает на полгода ![]() Очень удобно! |
|
|
||||
|
||||
|
Нат,
ну вот КАК ты смогла "соскочить" с блонда? Конечно я тоже щас стараюсь уйти от яркого (белого) блонда... Мне и промелировали соответственно.. Т.е., если я так продолжу и порядочно отрастёт, то в результате будут, как блики (выцветшие под солнцем)... Но мне ТАААК далеко до этого! Пока на голове много яркого блонда (повреждённого)... Уже в 25 - ый раз слышу от парикмахера :"Вы хотите затемниться? На подобные "провокации" блондинок опасно вестись! У блондинок , каждый год бывают изредка "обострения", когда они "клянуться и божаться", что всё, им хочется тёмного цвета, блонд их утомил и т.п. Не стОит им в этот момент верить! Через короткий промежуток времени они прибегают и требуют снова блонда!":d |
|
|
||||
|
||||
|
Любовь, а ты каким номером красилась? Сама или в салоне? Я вот тож хочу на Чи перейти из-за того что там обещают что даже если вдвое по времени будешь дольше сидеть - краска не темнеет. И не накапливается на тех местах которые многократно прокрашены. А то я крвшусь в более темный цвет чем родной (темно-коричневый), а концы у меня уже прям черные стали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если не путаю
![]() В посте Евсевии 301-палетка. В колонке на букву W-вторая снизу...вроде 5. Красилась в салоне. Однотонно получилось,на мой взгляд. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, реально из блонд в графит перейти, мне мой парихмахер предложил сначала темным промелироваться и ждать когда отрастут свои пепельные, но это 2 года минимум, до той длины которая сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жужа Я так и делала. Реально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Леотаначка! Дык..элементарно, Ватсон...апосля обрития в ноль :d, у меня же после применения пептидов и последующего окрашивания ...катастрофа приключилась..отвалились мои волОсья:mad0:...благодаря Пикарду, не к ночи будь он помянут) ..все отвалились, пришлось сбрить, одеть парик...зато сейчас я ..гыыы..уже не блондинкО..воопчем омолодила волосы походу:dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну, чо там соскакивать? У мну наоборот - больше года-двух блонд не могу выдержать. Мы ж не елки, чтоб зимой и летом одним цветом)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Жужа ,а какая у тебя длинна сейчас ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Оляляля, спереди до плеч, сзади чуть выше лопаток, почти по лопаткам. У меня проблема, мне каштановые оттенки не идут, подходит либо природный пепельный без золотистого, либо насыщенный графит, ну и блонд и черный. Но черной не вариант, надо постоянно краситься. Перекрасится сразу в графит мне говорят не реально, будет зеленый оттенок. Природный цвет редкий пепел, таких красок не видела.
Вот мой цвет природный, другой фотки нет, голова мелированная. |
|
|
||||
|
||||
|
Фольга просто напросто сохраняет тепло. А волосы для ускорения окраски (особенно для подъема цвета) надо греть для ускорения процесса. Во всех инструкциях пишут - без тепла ну например 30 мин, с теплом 20. Вот и все. А говорить о том, что от фольги дополнительный вред волосам неправильно. В конце-концов мы в эту самую фольгу продукты заворачиваем. Ща вспомнила из своего химического прошлого как мы фольгой всякие химикаты закрывали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё фольга (как и бумага) препятствует соприкосновению с воздухом, который, тоже там чему то способствует, и в частности "высыханию" красителя (процессы начинают приостанавливаться) В "обёртке" , краситель не просто греется, но и может работать в "одном режиме, не скидывая оборотов" очень долго... Вроде ещё есть какие-то хим. реакции... от фольги (именно фольги). Тори, я спорить не люблю..... Говорю, что знаю... Если ты склонна думать иначе - твоё право. ![]() Цитата:
то лучше быть той самой ёлкой.... Это моё ИХМО. Ната, я твою эпопею знаю! Как же иначе!:d Не в этом дело. Дело именно в ощущениях, желании и возможностях (внутреннего ощущения) носить тёмные тона. Но у тебя, правда, не тёмный. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, я уже лет 5 в блонде и представить себя не могу в другом цвете :d.
|
|
|
||||
|
||||
и ничуть не жалею, всё же 8 лет блонди была. Уже 1,5 года прошло. Ещё успею вернуться к нему(блонду, мастер срулил из Москвы:suselСегодня как раз смотрела свои фото со светлыми волосам, не могу сказать, что не заскучала..но не до слёз))) всё же тяжко мне с ними было. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и мне надоело, уже очень давно блонд, когда то красила свой цвет в более насыщенный, мне было лучше, ярче одназначно и лицо более выразительным становилось, а теперь без макияжа никак, не идет. У блонда один плюс, очень молодит.
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже так считаю, а мне на работе сказали, когда я показала свои фото в блонде, сказали, что я как тётка была
вот уже по истине бред))) не верю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
:d, я ведь яркой-пергидрольной блондинкой никогда не была, у меня был светло-светло русый натуральный, сейчас спустилась вниз на 2 тона, т.е. к средне-русому голд(почти к своему родному, мой натюрель ...чууть светлее, но это было в юности, сейчас-то седины полно:mad0 8)).Вот подумываю, может той же Чи блонд высветлить несколько прядок, типа бликов солнечных , но это попозже, немного ещё хочу отпустить.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравятся брюнетки ,особенно если кожа смуглая .. я красилась тоже в темные и мне шло так как внешность грузинская была (папины корни ) , а вот после рино темный начал старить меня ,рино правда не удачная но носик маленький курносый и теперь хочется быть русой ,под натуральный ...
Сегодня разговаривала с девочкой у которой я Лебл покупаю , узнала что она не только с Лебл работает но он ей нравиться больше всего , с Чи у нее дружба не сложилась ,говорит обычная краска ...типа Лебл Материя лучше . Еще узнала что у Лебл появился новый ламинат он теперь крем-гель что-то типа такого (не очень поняла ) в салонах появиться через пол года , а она его на себе сегодня будет использовать , расспрошу потом . Еще в этом новом ламинате много цветов ..прозрачный тоже есть . |
| Закрытая тема |
|
|