Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня в панике анестезиологу Михаилу Юрьевичу, он меня отправил в обязательном порядке к стоматологу...Сходила в работающую сегодня государственную стоматологию к хирургу...ок успокоил, сказал все хорошо, а отека через два дня не будет...и отек стал действительно волшебным образом уходить...в результате я поняла, на что приблизительно буду похожа псле ОП - сначала щека надулась равномерно,а сейчас она плоская, в внизу висит супер "брыля", зрелище не для слабонервных...
Девченки, ноут беру с собой, в гостинице есть инет...так что буду на связи... |
|
||||
|
||||
Джанан, будем ждать Ваших репортажей :d. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Джанан, ты когда летишь то? Ни пуха, ни пера! Удачи!!! Пусть все пройдет для тебя легко и незаметно, кроме результата))))).Ждем от тебя репортажа. Я волнуюсь за тебя больше всех))))))
|
|
||||
|
||||
5го утром...6го- ОП
|
|
||||
|
||||
Джанан, ни пуха!!! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
тттт...(это я постучала)...спасибо, девочки!!! сама себя настраиваю только на хорошее!!! а сегодня еще увидела сообщение от Моны, которая 4 года назад ОП делала и еще больше уверилась, что все делаю как нужно(как дополнительный знак)..
.все-таки не будь этого форума,сто раз бы уже струсила, да и скорее всего и не решилась бы на ОП , да и не получила бы от вас всех такой подарок - шанс стать немного лучше...Спасибо большое, Катя,спасибо,девочки!!! |
|
||||
|
||||
Джанан, удачи тебе! Ни пуха, ни пера! Будем держать за тебя кулачки.
|
|
||||
|
||||
Джанан, прочитала твою тему, удачи тебе.
Если нужна будет поддержка, звони, поговорим. (+7-925-771-14-73) Действительно, результат ОП держится хорошо, есть небольшие изменения, но они непринципиальны - отражение в зеркале радует каждый день. Знаешь... я только одну вещь хочу сказать, ты как хочешь отнесись к этому. "А насчет лица Вы правы - сосудики. Курение, блин.А кожей лучше заниматься до операции или после?" Курение противопоказано молодости. Я курила очень много в своей жизни и понимаю о чем говорю. Успеха тебе, дорогая, помни всегда, что ты молодая и красивая. Уже есть. Это неважно, что шестое января еще не наступило по календарю. Ты уже молодая и красивая. Сейчас. Никаких вариантов больше нет)))) (я помню об этом каждый день) |
|
||||
|
||||
Джанан, удачи!!! Такая у тебя группа поддержки, что всё будет просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Джананчик, удачи, всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Я долетела...поселилась...позвонила в клинику...но я никуда одна давно не ездила и мне так грустно, глаза на мокром месте... |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, приветы!!! В Каусаре, более менее можно сказать бюджетно...да ОП назначили на 10 утра, 6го...я уж не знаю, оставляют ли в клинике до следующего утра или отправят, как я отойду от наркоза...
|
|
||||
|
||||
Ты эту клинику увидишь - это же практически комната (где оперируют) вход с улицы и маленький коридор. Скорее всего оставят, первая ночь в клинике решающая. Эээх, я 8го улетаю на вахту, но 7го могла бы тебя посетить, будет настроение - пиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с телефоном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|