Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажите после татуажа через сколько в солярий можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Москве и Питере. Татуаж глаз и губ. Тему читать нет сил, 12 часов в сутки за компом работаю, просто глаза реально болят, не могу читать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к ней запись больше, чем за полгода(((
|
|
||||
|
||||
к Анне Савиной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Особенный кошмар эт татуаж для глаз называемый Эффект сияющих глаз
Не копируются фотки с сайта. |
|
||||
|
||||
Честно говоря ничего ужасного не увидела, все результаты сразу после нанесения татуажа, вот хотелось бы посмотреть зажившие бровки.
|
|
||||
|
||||
Не все результаты сразу после татуажа (там пометки стоят). На мой взгляд - ужасные работы.
|
|
||||
|
||||
абсолютно согласна с niva31 я пересмотрела много работ различных, ну не вижу ничего кошмарного...
|
|
||||
|
||||
Как же ничего кошмарного? Она же нарушает все мыслимые и немыслимые пропорции- соотношения глаз/бровь. А ЭТО ВСЕ И УРОДУЕТ! ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ВАЖНО- НАСКОЛЬКО ЧЕТКО ПРОРИСОВАНА БРОВЬ, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО - ГДЕ. О губах просто молчу.
|
|
||||
|
||||
Ужас.. Колхоз "красный путь", лучше совсем без бровей , чем с таким забором, а губы - это ващще мрак.
Татуаж дешевкой выглядит (почти всегда, скорее всегда) , очень портит внешность , ИМХО. |
|
||||
|
||||
ну, после просмотра не одного десятка мастеров, это вполне прилично ))) тем более это снимки с близкого расстояния
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|