Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,если можно здесь об этом,то напишите пожалуйста,кому в какую сумму обошлась маммопластика у Самудовского?
Смотрю какие он девочкам красивые округлости сделал-просто восторг! |
|
||||
|
||||
Total Я указывала в своей истории, на цены память плохая, сейчас покопаюсь))) только помню что 50 евро на пиво чешское скостил))) Вот муж его там и напробывался, до сих пор вспоминает)))
Total Цитирую: Забыла про цены написать, для многих это тоже не маловажно наверное гостиница обошлась в 43 евро сутки на двоих плюс завтраки и плюс 2 евро парковка сутки. Мы были 4 суток = 180 евро. Клиника, операция и все остальное было в одной цене 2750 евро. Если интересно, то моя история на 7 странице, но у меня была еще подтяжка, поэтому думаю у других девочек может подешевле было... |
|
||||
|
||||
Alojna спасибо за инфу!
Да для многих девочек интересно для сравнения знать цены.Мне пока больше всех по ценам нра Самудовски.Платить можно картой или только наличные? |
|
||||
|
||||
Total Я платила наличными, но сейчас может что-то изменилось, девочки писали он в клинике другой сейчас оперирует, поэтому лучше у них поинтересоваться.
|
|
||||
|
||||
Alojna еще один "смешной" вопрос...как долго придется после ОП спать на спине? Сама сплю только на животе,лицом в подушку.Вот и раздумываю смогу ли я выдержать такую пытку?
|
|
||||
|
||||
Total Я тоже мучилась этим вопросом, у всех по разному. Я не могла лечь на живот больше 1,5 месяца и сидя спала почти месяц, но это все того стоит)))
|
|
||||
|
||||
Всем Доброе утро ! Я без форума уже и жить не могу-)))
Так интересно всё читать-)))Всем хороших выходных -))) |
|
||||
|
||||
Total мне тоже в 2800 обошлась оп, без подтяжки,но нагор импланты. Гостиницу мы сами искали, сняли 4 звезды просто за еопейки: 35 в сутки 4 звезды на 4 (мы с мужем и двое детей). Детей было некуда деть,поэтому муж разалекал их в городе,пока меня не было денек.
rosvita и вам хороших выходных! Когда у Вас оп? Total кстати,про спать, сил уже нет спать на спине (3 недели), но пока чувствую,даже на бок рано ложиться |
|
||||
|
||||
Saschka, у меня 10.04. операция
переживаю ..... |
|
||||
|
||||
rosvita не переживай (на "ты" можно?), все будет хорошо, у доктора золотые руки, так что главное твой собственный боевой настрой.
Anastasiia если не секрет, сколько обошелся тебе животик? |
|
||||
|
||||
Saschka,конечно можно на ты -)))
Я не у Самудовского буду оперироваться, с ним связаться у меня не получилось, время поджимало нужно было определяться. Что брать с собой в клинику ??? После ОП.ещё на 3 дня в hotel будем . Нам hotel обходится 45 евро про персон одна ночь, Сколько читала у других намного дешевле ... |
|
||||
|
||||
Привет девочки,я платила в кронах,примерно в евро грудь 2800,миниабдо с липосакцией(боди тайт)бока и живот до пупка 1200€
+Анализы 1500 крон,1 сутки 1500 крон rosvita как я вас понимаю))) Я ничего не брала,все дают.сорочку,чулки,тапочки и тд |
|
||||
|
||||
Anastasiia,спасибо за понимание ...-)))
Уже всю неделю борюсь с простудой, температуры нет, но всё заложено горло, нос ,головные боли , чувствую упадок сил конкретный у меня ...как бы анализы чего не показали перед ОП... Мне моя ОП обойдётся в 2400 евро.но я всё таки хочу дока спросить о блефаро верхнего века , сразу не дошло до меня -(( а теперь хочу за один наркоз и отпуск , как говориться два зайца убить -))) Anastasiia, как ты себя сейчас чувствуешь , у тебя ведь было сразу 3-и ОП ? |
|
||||
|
||||
Всем привет , девочки вы где все пропали ???-((
|
|
||||
|
||||
rosvita я перешла в тему "поделитесь опытом", там много народу
|
|
||||
|
||||
Sashka,я эту тему не могу найти ...
|
|
||||
|
||||
rosvita я перед опи гриппом переболела,анализы были ок,не переживайте все будет хорошо)))у меня было 3 опи в одной.стараюсь пока не заходить на форум, тк почитав о проблемах накручиваю себя.в месяц покажусь, пока отекшая и в синяках)
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9498
rosvita вот попробуй, или у меня историю сообщений открой. А вообще Anastasiia права, нечего там делать,только накручивать себя. Хотя я читаю,какие проблемы у девочек там , и понимаю,что мой док просто чудо и мастер. Ттт! У меня скоро месяц будет уже, грудь еще жесткая,но уже как своя, красиво смотрится и форма мне очень нравится, на выходных скину фотки,если интересно |
|
||||
|
||||
Saschka конечно интересно))вы в месяц поедите на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia мы,вроде,на ты? нет,не поеду, док сказал,если ничего не беспокоит, не обязательно. Отправлю ему фото, а швы проверю у хаусарцта.
Девочки, кто сколько ленту носил (ремень сверху)? В документах написано месяц, моей соседке док сказал два месяца его носить. Я вот в шоке,неужели еще второй месяц мучаться, на работе жарко плюс форма одежды офисная, а я ничего надеть из-за него не могу. |