Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваM, спасибо! Так что, значит эндо 2/3 и нижний СМАС не помог в вашей проблеме? Я спрашиваю, потому что у меня тоже в планах эндо 2/3 и нижний СМАС.
|
|
||||
|
||||
Лю, ну почему не помог...помог ...но если можно что то подкорректировать, почему бы это не сделать.
У меня чуть выше есть фото до и после операции и после гелей , после гелей появилась наполненность лица |
|
||||
|
||||
Да, на фоточках с гелью вы хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Ева, там в темах по нитям и по гелям нашу Хрусталёву мочат, а Вы молчите... Выйдете из тени! (цитата из Покровских ворот)
|
|
||||
|
||||
Лю, а как же СМАС от Веры Ивановны? Вы давно делали?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ и все все Привет!Я новичок! Давно интересуюсь радиесом в Вашей теме все перечитала, сто раз пересмотрела Ваш, кстати ,единственный результат.Мне он показался очень приятным и результативным, а самое главное кажется что это то что надо для моего фейса.Прошу Вас ответьте на мои вопросы,может Вы об этом уже писали, но так не хочется все перечитывать. ПЛИЗ.
1.Сейчас есть какие нибудь не приятные ощущения,просвечивает через кожу белые уплотнения,которыми пугают на других форумах. 2.Почему колят канюлями 3.слышала что у Хрусталёвой своя методика введения радиеса, есть ли у Вас информация 4.Существуют ограничения после введения, т.к собираюсь в отпуск в жару. |
|
||||
|
||||
Рафаэла, с удовольствием отвечу на ваши вопросы, во всяком случае, на какие точно знаю ответы
Цитата:
Ну и конечно результат , еще зависит и от того ,кто колет Мне вот с ИЭ повезло , что когда то она меня выбрала . Цитата:
Канюли пришли в косметологию из хирургии - это прообраз липосакционной трубки. Канюля для контурной пластики – это тонкая гибкая тупоконечная игла с отверстием сбоку, сделанная из высококачественной хирургической стали. Тупой конец позволяет канюле не повреждать сосуды и нервы, а обходить и мягко скользить между ними. В основном, используют, когда нужно увеличить большой объем, например, скулы или когда колят плотный гель. Ну т.к. ИЭ колола большой объем, а радиесс плотный гель, да и глайтон имеет разные стпени плотности, и чтобы синяков было меньше - использовалась канюля 3. Цитата:
она ответила, что у меня был комбинированный способ, то есть использовалось несколько методик. Вообще ИЭ индивидуально подходит к проблеме , она четко увидела , мои впадинки-полосочки на щеках, которые и раньше были и, и после радиеса они заполнились - я даже не знала что с ними можно было сделать. Цитата:
После операции необходимо избегать солнца, не посещать солярий, сауну и интенсивные косметические процедуры, но сколько дней сказать не могу . PS И еще хочу похвалиться, на майских праздниках меня видела моя одноклассница первый раз после операции и сказала, глаза, конечно , она (ИЭ) тебе классно сделала |
|
||||
|
||||
Натали , могу ..только уточни ,что тебя что конкретно интересует, в носослезных у меня ведь глайтон ,
а не радиесс, радиесс по овалу |
|
||||
|
||||
ааа, блин, меня именно подглазики сами интересуют, я думала у тебя там тоже радиесс. Тогда не надо, прости за беспокойство)))
|
|
||||
|
||||
Натали, ИЭ сначала про радиесс в носослезные говорила, а потом сделала глайтоном , но это было связано с проблемой что не было возможности сделать мне радиесс бесплатно, там же свои договоренности между клиникой и фирмой занимающейся радиессом, так что глайтон был бесплатно, а за радиесс я по себестоимости платила
|
|
||||
|
||||
Натали , глубоко можно , мне надо было выровнять границу перехода от носослезной борозды к щеке, чтобы она сильно не выделялась, поэтому мне кололи глубже, чем обычно
|
|
||||
|
||||
Ева, помню ваши фото, которые вы выставляли и все хотела спросить. А почему у вас высота нижнего века не уменишилась после эндо? В теме эндо девочки выставлялют свои фото и у всех после оп веко нижнее выше и короче.
|
|
||||
|
||||
Ева, практически нет , мне же с нижним веком ничего не делали , швы во рту, жировые грыжи распределяли через ротовой доступ , если только при смасе ткани поднялись ( имею ввиду носослезные ).
|
|
||||
|
||||
Ясно. Я то была уверена, что при эндо средней нижнее веко подтягивают. Хотя это и правда наверно к нижней блефаро относится.
|