Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У моей знакомой следы от канюль до года видны были
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя, я надеюсь, мне врач сама всё расскажет, правда? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Адриана - добро пожаловать в клуб
![]() Так что я тоже постоянно хочу ЖРАТЬ. И сладкого......
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, Даша. Вот так думаешь все просто, а вовсе не просто, потом борись еще с тягой ко сладкому
![]() Leno, думаю, что больной простудой не пустят на операционный стол, в любом случае, врач все должен рассказать на консультации, ну и нужно его вопросами закидать интересующими. Кстати, мне вот мой второй доктор ничегошеньки про месячные не говорил, а известно, что нельзя делать оп во время них. Я уже тогда знала, но...оп как раз перед ними была, а если бы я не знала и они тогда не задержались...не знаю, как это серьезно, но вот так доктор лично в моем случае поступил. Про наркоз лучше посмотреть в соответствующей теме ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, скажите, а у кого на какой день синяки стали проявляться после липо? А то я сижу три дня как отлипленная по кругу (живот, талия и коленки) а их все нет и нет...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин - а сколько откачали? в принципе, на 3-й день пора синякам расцвести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько откачали для меня пока тайна покрытая мраком
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто ещё убирал жирок с подъягодичной складки, как ведёт себя попа потом, не съедет вниз??Мне её графить, может за счёт наполнения не съедет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая, мне немножко убирали жирок под попой. Но у меня был жировой валик под одной ягодицей. И убирали его чуть-чуть. Не до состояния складки под попой, а до состояния "не-валик". То есть совсем немножко, просто, чтоб перестал быть выпуклым и стал более плоским. Надеюсь понятно объяснила)) Вроде бы попа на месте. Надеюсь ничего с ней не произойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Ta boo,у меня там тоже немного, надеюсь, что не потянет за собой попу. У тебя исходник красивый по форме был, тебе же только верхний полюс наполнили, красивая попа стала совершенной, до сих пор в глазах стоит твоё достояние..Представляю, как красиво сейчас, когда синячки о и тёчность сходят..Буду отслеживать твой результат, мне очень интересна динамика, так как видела , что получилось сразу после операции.Желаю тебе скорейшей реабилитации и сто% приживления .А талия получилась невероятно красивой тоже.Над крестцом липить обязательно..У меня тоже наверное живого места не останется..Бум терпеть, тем более, что липо фланков , живота и надбретелечной области я перенесла нормально.Жду схождения отёка, который особенно на животе днём гуляет..Сегодня 19 день со дня операции.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Белая; 13.12.2010 в 13:41. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня это очень актуально, начинаю паниковать, прошло 2 недели по талии не ушло ни одного см ![]() Делала у того же дока, что и ты |
|
||||
|
||||
![]()
Катеван, мне кажется, что объем отеков зависит от степени хирургического вмешательства. Если убирается больший объем, то травматизация, соответственно и отек,- больше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как считаете, возможно липо холки сделать под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень заманчиво, Магноль, а палаты там как? нормальные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально все. Три палаты. Две двухместные (одна большая, одна маленькая) и реамационная, тоже используется как палата (типо ВИП).Но у него в клинике нет питания. Надо свои харчи, холодильники в палатах есть)))
|
||||
|
||||
![]()
а заказать харч из какойнить ближайшей кафейни можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мона))))
|
||||
|
||||
![]()