Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, я тоже долго сомневалась, но сейчас уверена, только подтяжку. А потом видно будет. После одновременной и подтяжки, и увеличении, очень часто приходится коррекцию делать. Так что и там тоже дальнейшее вмешательство с наркозом может быть...Я вот, чтобы дурные мысли прочь гнать решила худеть, для гармоничного сочетания небольшой груди и стройного тела!!!
Polan, липофилинг- это жесть, на мой взгяд! Тут он ещё в Европе не до конца изучен и его последствия, а что уже про наши деревни говорить... |
|
||||
|
||||
Ириска79 и я худеть тоже. Только надо до операции, потом уже нельзя)))
Девочки, на липофилинг я если поеду, то к Саруханову. Тем более я в Питере не была ни разу. А реабилитация там лёгкая. |
|
||||
|
||||
дааа, худеть - это тема...надо бы...Во! Точняк! Худеть буду! будет хоть чем мозги занять мож...а на работе я сосредоточиться ваще не могу, хоть бей меня)))
|
||||
|
||||
Ljalja потрясающий результат. Очень рада за Вас. У вас достаточно длинный вертикальный шовчик, и я предполагаю за счёт этого горизонтальный вообще не виден. У меня прошёл месяц после операции и сравнивая вашу грудь с моей я в восторге от вашего дока. Где вы оперировались.
|
|
||||
|
||||
Polan, я вобще ни о чем, кроме сисек думать не могу, не то что работать Это уже просто мания какая-то)
|
|
||||
|
||||
Анжела, я пока решила не делать упражнения, схожу к доку на след неделе пусть посмотрит))
Я тоже очень долго ждала этой операции, можно сказать всю жизнь, с 15 лет |
|
||||
|
||||
Ёжик, да вот если б позитивно и отвлеченно о сиськах и все, я б только радовалась)) а я-то о страстях всяких сопряженных с операцией (( вот терь еще новый присоединился - что доктор заболееет, ну не я, так он...вот жеж засада)))
|
||||
|
||||
Девочки, работаем-работаем !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное за такие позитивние отзывы. Вы золото!
А по поводу импл. нет не пена, ето текстурирование, незнаю как на русском правильно. |
|
||||
|
||||
Zay, вставлю и я свои 5 копеек. Я не видела твои фото (кстати, они есть?), просто опишу свою ситуацию. Когда летала на абдомино, сразу попросила определиться с грудью. Я тоже хотела только подтяжку, но Док сказал, что потом от груди почти ничего не останется, размер в районе единички. И еще, при периареоральной подтяжке на имплантате кожи тоже меньше отрезать, значит, и сборочек поменьше...извините, если непонятно написала. Т.е. у меня выбора особенно и не было: либо маленькая своя грудь, либо..., я до последнего дня сомневалась, а муж наоборот подбивал ставить как можно больше. Вот и поставила.:d Кстати, реаба абсолютно легкая, если сравненивать с абдомино.
Ежик, мне в марте 43 будет, до пенсии еще далеко, у нас пахать до 68-ми лет надо, за это время можно еще пару раз прооперироваться:dur: Ириска79, в Германии липофиллинг вообще запрещен, желающие в соседнюю Голландию мотаются. polan, точно, садись на диету, и в голове останется только одна мысль: голод Злая будешь, как собака, зато об ОП забудешь Надин, я тебе в личку напишу, а, Ljalja, по-моему, в Риге оперировалась, если мне память не изменяет.
|
||||
|
||||
Операцию делала у др. Евия Родке в Риге. На фото невидно у меня в складке под грудью шовчики разползлись почимуто. Но решила подождатй год после оп. и тогда смотреть что можно делать. Надин я не поняла про шовчик которий Вы пишите, про грудь или абдомино?
|
|
||||
|
||||
Надин, извини, у тебя же личка еще не работает. Кидай свое мыло. Если Админы по голове не настучат, конечно.
Ljalja, тема здесь "подтяжка груди", шовчики обсуждаем на груди:d Расползсшиеся шовчики можно подкорректировать, ничего страшного...
|
||||
|
||||
Анжелла
а шви у меня самая обичная подтяжка Т наоборот и вокруг ореолы. |
|
||||
|
||||
Якорная по-русски Я свою тоже неправильно обозвала, она у меня периареолярная (язык сломаешь, короче, по ареоле).
|
||||
|
||||
Якорная по-русски
Анжелла скока Вам поставили сс? Фото гдето есть? |
|
||||
|
||||
посмотри вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4466&page=17
Кстати, мы на "ты"
|
||||
|
||||
Анжелла
Красиво! Учитивая что ето день спустя. Виглядит как своё радное, так акуратно! Я все тож думала про хирурга Дрюка. Но мне нереально казалось до него добратса. Моя мама мне помогала все лето, первые две недели я думала склею ласты от боли. |
|
||||
|
||||
Девочки, приехала с консультации. С мыслями соберусь и напишу потом. Как вспомню, так реву. Только не пугайтесь, девочки. Просто док не подошёл и надежда на пластику в родном городе рухнула...
|
|
||||
|
||||
мдааа...фиговско...но, Зай, не расстраивайся все ж сильно, в целом-то мало что изменилось, мечта просто чуть-чуть отодвигаецца во времени))) не переживай)) Это значительно лучше, чем согласицца на абы кого, лишь бы здесь, на месте, а потом носицца чуть не по всему миру с переделками и неудовлетворенностью. Ты молодец, что так ответственно подходишь к вопросу)))
|
||||
|
||||
Zay! Не расстраивайся - всё только к лучшему. Успокойся и рассказывай, что к чему.
|