Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото в анфас значительно лучше, чем в профиль. Я думаю что сойдут синяки, гематомы и будет неплохо. По крайней мере лицо уже моложе чем было. Пока надо решать эти проблемы и не расстраиваться раньше времени. Морщинки под глазами должны тоже понемногу сгладится. Время и еще раз время. (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
На мой вкус, очень даже хороший своей естественностью результат!
Синяк вот только страшенный... |
|
||||
|
||||
Элия, не знаю можно ли тут про цену, написала Вам в личку.
Леа, правда- правда???То есть надежда на результат есть? Я совсем духом пала уже Жалко ее так, надеялась, ждала, после наркоза отходила тяжело... Ее убеждаю- подожди, это отек, а сама хоть плачь! Ой, пока писала еще столько хороших комментов! Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Все ей передам! Она у меня такой замечательный человечек, не может у нее быть плохо! Все буду как мантру повторять- отек гематомы уйдут, и будет все как она хотела! Спасибо еще раз!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат анфас мне тоже нравится, вот неохваченные глаза, конечно, несколько портят эффект. |
|
||||
|
||||
Месяц?
а почему не отсасывали? |
|
||||
|
||||
X-Rain, Ванильчик- да гематомы эти конечно жуткие!:mad0: Меня вообще напугали как! Причем вылезли на 7-8 день где-то. Решила она все-таки ехать в Питер на выходные.Может ГМ и сделает аспирацию гематом и будет полегче, да и успокаивает все-таки всегда общение с хирургом своим.
Сегодня еще сделали электрофорез с калий-йодом( рассасывает рубцовые соединения и гематомы вроде). Кто-ниб делал такое? Кира!:d ЫЫЫ! Хорошо я сюда метнулась, а то так же бы и спали тож! |
|
||||
|
||||
Клема, боритесь пока с синяками, пройдут отеки, сделаете маме филеры в губы, это сразу изменит все лицо. Непременно филер в носогубку и в скорбные. А о височной подтяжке поговорите с доктором. Думаю, результат проявится непременно. Не расстраивайтесь заранее.
|
|
||||
|
||||
А они и не должны полностью уйти - не может быть лицо женщины в таком возрасте плоским, как блин. Они должны были подтянуться, что и сделали.
|
|
||||
|
||||
Clema, красивая у Вас мама. Мне нравится такой тип внешности. А соклько ей лет? Афигенно выглядит. Даже на фотках ДО.
|
|
||||
|
||||
Алия Дай я тебя расцелую! Спасибо большое за комплимент! Очень приятно за маму Ей 56 лет через 2.5 месяца.У нее душа добрейшая, наверное это и на лице отражается. А вообще, там лицо ДО- девственное Не тронутое ни пиллингами, ни гелями, ни ботоксом. Мама слово "Обаджи" не знает Только кремики-масочки. Теперь думаю подсядет
Я ей озвучила весь список из советов- височная однозначно, ну и довести до ума пиллингом,ботоксом,филлерами. Она уже на все согласная! Катерина, Вы правы,конечно, если рассуждать логически. Просто я в антивозрастных операциях чайник( только начала читать эту тему), но мне почему-то казалось, что СМАС такая серьезная ОП, и хоть немного решит проблему носогубок и скорбных. Смотря на фото девушек после СМАСа на ранних сроках, вижу, что носогубок практически нет. Понятно,что их держит отек и потом они проявятся немного, но так ведь и у нее отек, а носогубки если и натянулись, то соооовсем чуть. Может техники отличаются? Сойдет отек и они будут как и ДО. Ну да что уж теперь... Слава Богу есть филлеры! |
|
||||
|
||||
Восприятие носогубок и скорбных усиливают небольшие гематомы в этих местах, темный цвет их подчеркивает. ИМХО Сойдет чернота и будет все хорошо ИМХО А если добавите потом объема, будет все просто замечательно Лицо ведь изначально уже просило объема. Верх тоже просится к омоложению.
|
|
||||
|
||||
Clema, вот эти фото - совсем другое дело! Изменения есть!!! Очень понравился фас. Профиль еще проявится после схождения синяка. Явное омоложение без изменения черт лица. Это замечательно! Только не забывайте мазать синяк солнцезащитным кремом с максимальной защитой при выходе на улицу.
|
|
||||
|
||||
Clema, красивая у Вас мама. Фас очень понравился. Но с верхней частью лица надо что-то делать. А в верхнее веко липофилинг можно.
|
|
||||
|
||||
Clema, мне понравился рез-т вашей мамы, мне бы так, по мне лучше не дотянуть, чем перетянуть, мама помолодела однозначно, поздравьте ее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый всем день! Мне сегодня 20 дней! Проблема-сильное шелушение, причем такое ощущение, что кожа жирная стала. У кого было так и как с этим на таком сроке боролись???
По-моему вокруг никто ничего не заметил, не разглядывают и не приглядываются, комплиментами не забрасывают, я уже подумала, неужели ничего не изменилось???? неужели никто ничего не видит, разница огромная...Хотя раньше я на улицу вегда с макияжем да и лицо в мимике разительно отличается от фото. Кстати, попробовала накраситься и у меня не получилось ничего, мин.40 накладывала тени, как раньше(мин.10-15), но при нынешнем веке получается жуть какая-то, все смыла, подкрасила только ресницы, как в глубокой юности. Девочки, вы, наверное, тоже привыкали наносить макияж на новое лицо? |
|
||||
|
||||
Я после всех своих операций перестала краситься вообще..только пудра и легкие румяна
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова, поддержку и пожелания маме! Она очень признательна
Катерина, а Вам спасибо за разъяснение Теперь понятно. Пролистала и дискуссию.Как здорово, что здесь можно получить как конс-ции специалистов, так и мнения компетентных( более детально и глубже разбирающихся в пластике) людей , Смятения, что "мало натянули" поуляглись Будем ждать схождения отеков и делать выводы уже тогда. Кстати, все пожелания помогли- гематомы стали рассываться прямо на глазах Уже наамного лучше вид! Так что спасибо всем еще раз! Завтра ее сфотографирую при дневном свете и выложу. Сравнить динамику. Лорен, поздравдяю! Потрясающе выглядите! Учитывая, что 20 день всего! И с каждым днем будет все лучше и лучше! |
Закрытая тема |
|
|