Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2-3, не более.
В основном - замена имплантов на большие. |
|
||||
|
||||
oliaxxx, красиво очень, но я как любитель небольшого перебора в области груди сказала бы, что побольше было бы эффектней, богаче..и что самое главное, Вас абсолютно бы не испортило
|
|
||||
|
||||
Девоньки, назначили мы операцию на 10 марта. Буду ставить, как и решили изначально 360. Бурый сказал с моим колличеством тканей влезут без проблем. Дабл уйдет, межгрудка останется такой же, обещал сделать секси
Чего то волнуюся я |
|
||||
|
||||
koli6ri
удачи! |
|
||||
|
||||
Секси-это здорово! Я уверена что так и будет. Скоро будешь довольнаяяяяя!!! Удачи тебе, Колибрик!)
|
|
||||
|
||||
Всё, я к вам в клуб. Мне МАЛО. Да, я верю в то, что с меньшими имплантами проблем может быть меньше, и можно рассчитывать на более предсказуемый долгосрочный результат...но МНЕ МАЛО.
Последней каплей стали фотки Лёлечки в поделитесь опытом...ведь исходники у нас с ней были очень похожи. |
|
||||
|
||||
riwawiwa, я тоже посмотрела фото Лёлечки...и заметила, что гораздо быстрее стала жевать конфету...тоже хочу больше, но понимаю, что вместе с большими имплантами совершенно точно приобрету все, так сказать побочки: рябь , контур, птоз..а импланты у нас с ней одинакового объема и мне ставили на 1,5 р-р, а не на 0. /// задумалась///
|
|
||||
|
||||
Я по-прежнему не отказалась бы поставить больше.
Но грудь увеличилась в объеме, распушилась и мне стало нравится) |
|
||||
|
||||
Как мне хочется,чтоб и у меня распушилось.Что-то пока ни как.:
|
|
||||
|
||||
И я в этот же клуб, мне мало ! в одежде мне кажется, вообще нифига не заметно, но я не выпячиваю, правда. Моя мечта - грудь как у Beata ... хочется прямо как ноги - сделать и забыть, а тут - грудь не опускается и маленький размер. Мне кажется, у меня 2, максимум 2,5...
|
|
||||
|
||||
Milena, дорогая, у тебя точно должно распушиться! У тебя же установка под мышцу! Потерпи немного, сама расслабься, чайка мятного попей...а то ты себя изводишь, а через пол-годика будешь это вспоминать, и не понимать, как могла так торопиться и переживать.8))
Даже у меня, с моей установкой, грудка с каждой неделей меняется. И я уже уверена, что раньше чем через 6 месяцев судить о результате рано. |
|
||||
|
||||
riwawiwa , да я стараюсь, конечно.... но что получается, что год ждешь, пока распушиться, а небось через 4 года уже начинаются изменения не в лучшую сторону - обисать, волнить, контуировать, и в итоге при лучшем раскладе проходишь с красивой грудью 3 года?
Я жду, жду... Но реально на себя смотрю со стороны - не видно изменений. |
|
||||
|
||||
Хм..ну вот и я к вам). Док сказал, что отёка уже нет и меньше она не будет. Объём 84, под грудью 75, по белью без косточек В, с косточками В совсем впритык..
|
Закрытая тема |
|
|