Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
2-3, не более.
В основном - замена имплантов на большие. |
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx, красиво очень, но я как любитель небольшого перебора в области груди сказала бы, что побольше было бы эффектней, богаче..и что самое главное, Вас абсолютно бы не испортило
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, назначили мы операцию на 10 марта. Буду ставить, как и решили изначально 360. Бурый сказал с моим колличеством тканей влезут без проблем. Дабл уйдет, межгрудка останется такой же, обещал сделать секси
![]() Чего то волнуюся я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri
удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Секси-это здорово! Я уверена что так и будет. Скоро будешь довольнаяяяяя!!! Удачи тебе, Колибрик!)
|
|
||||
|
||||
![]()
колибри, на этот раз точно все будет ОК)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки так хочется в это верить, но страшно жуть
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, я к вам в клуб. Мне МАЛО. Да, я верю в то, что с меньшими имплантами проблем может быть меньше, и можно рассчитывать на более предсказуемый долгосрочный результат...но МНЕ МАЛО.
![]() Последней каплей стали фотки Лёлечки в поделитесь опытом...ведь исходники у нас с ней были очень похожи.
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa, у вас грудь, с 265 смотрится так же, как и мои 330, ну мне так кажется:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa, маленькое фото, не понятно... от ключиц до пояса (хотя бы) нужна фотка...
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa, я тоже посмотрела фото Лёлечки...и заметила, что гораздо быстрее стала жевать конфету...тоже хочу больше, но понимаю, что вместе с большими имплантами совершенно точно приобрету все, так сказать побочки: рябь , контур, птоз..а импланты у нас с ней одинакового объема и мне ставили на 1,5 р-р, а не на 0. /// задумалась///
|
||||
|
||||
![]()
Я по-прежнему не отказалась бы поставить больше.
Но грудь увеличилась в объеме, распушилась и мне стало нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
Как мне хочется,чтоб и у меня распушилось.Что-то пока ни как.:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я в этот же клуб, мне мало
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milena, дорогая, у тебя точно должно распушиться! У тебя же установка под мышцу! Потерпи немного, сама расслабься, чайка мятного попей...а то ты себя изводишь, а через пол-годика будешь это вспоминать, и не понимать, как могла так торопиться и переживать.8))
Даже у меня, с моей установкой, грудка с каждой неделей меняется. И я уже уверена, что раньше чем через 6 месяцев судить о результате рано. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa , да я стараюсь, конечно.... но что получается, что год ждешь, пока распушиться, а небось через 4 года уже начинаются изменения не в лучшую сторону - обисать, волнить, контуировать, и в итоге при лучшем раскладе проходишь с красивой грудью 3 года?
![]() Я жду, жду... Но реально на себя смотрю со стороны - не видно изменений.
|
||||
|
||||
![]()
Хм..ну вот и я к вам). Док сказал, что отёка уже нет и меньше она не будет. Объём 84, под грудью 75, по белью без косточек В, с косточками В совсем впритык..
|