Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже очень согласна с Молодухой,хоть у моего доктора хорошая репутация и я туда обратилась по рекомендациям!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, согласна с Молодухой. Нужно как можно раньше начинать легкое массирование, иначе правое веко может вывернуться. Упражнения тоже должны помочь. В общем, не дайте ему зарасти в этом положении!
Косметолог мне рекомендовал для ухода за швами на веках Блефарогель№2. |
|
||||
|
||||
![]()
marsik, а что если показать ваши глазки кому-нибудь ещё из пластических хирургов. Я бы не стала эксперементировать с самолечением...Может быть еще не поздно что-либо предпринять, чтобы правильно формировались рубцы. И узелки по краям??? И краснота??-сосуды? Гимнастика дело хорошее, но как бы не оттянулось веко еще больше. Может быть поможет физиотерапия, пока еще не поздно - микротоки. Но опять же - лучше заручиться мнением врача и не одного. Не теряйте времени! Лучше перебдеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог говорила, что при правильной физиотерапии после операции (на стадии формирования рубца) можно устранить начинающийся выворот века. Правда, я совершенно не запомнила, какие это физиопроцедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное девченки,что все вы откликнулись на мою беду,буду стараться все выполнять,держать хвост трубой!
Егорка,честно говоря,я даже не хочу здесь ни к кому больше обращаться,мне кажется,что все иностранные врачи не обладают таким перфекционизмом как русские,для них все хорошо и красиво,я бы и не обратилась здесь,просто меня очень сильно достали мои мешки под глазами,а в россию нет возможности,у меня там никого нет.Думала,что все получится.У своего врача я спрашивала насчет процедур ,он сказал,что не нужно и так все хорошо,здесь это вообще не практикуется,реабилитация. Может быть мне нужно выставить свои фото в консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
Может и правда выставить. Лишнее мнение никогда не помешает. Marsik и все-таки напрягись и постарайся показаться. Я почему так настаиваю, потому что сама имею негативыный опыт. Я тогда не очень понимала, как нужно действовать и пришла со своей проблемой к косметологу - это была Ольга Устинова, которая и забила тревогу. Спасибо ей огромное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка,а можно узнать,что у вас было такое и почему ваш оперирующий хирург это не увидел или не захотел увидеть,если это не секрет?,а пришлось переделывать после какого срока?
Молодуха,а после какого времени после операции,у вас исчез весь этот ужас в виде инфильтратов,сморщиваний вокруг глаз? Девочки,то что у меня с левым глазом,это и есть круглый глаз? заранее всем спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик инфильтраты начали уменьшаться через месяц после начала упражнений.Месяца 3 понадобилось что бы я перестала только это замечать
Кожа у меня такая же была красная как у тебя и швы долго были красные наверно гдето полтора года. С тех пор боюсь манипуляций с глазами.Считаю эту оп одной из самых коварных..
|
||||
|
||||
![]()
marsik, с хирургом(первым), результат которого пришлось исправлять, все было точно так же как и у вас: все хорошо, ждите, приходите месяца через 2... в подтексте - а лучше совсем не приходите... Но я то видела, что ничего хорошего нет. Там был целый комплекс. Если почитатаете эту тему, то найдете мои страшненькие фотографии - только слепой не увидит, что так не должно быть. Но к сожалению, не все хирурги хотят исправлять свои косяки. У вас другие проблемы и в первую очередь круглый глаз, которого так боятся при нижней блефаро. Может быть можно как то исправить физиотерапией, упражнениями. Но нужно посоветоваться со специалистом.
Когда я пришла к Игорю Белому - наивная, думала, что ботокс мне поможет, это было через 2 месяца, он сразу сказал, что все нужно делать по новой. Я ему не поверила и еще целый год тратила безумные деньги, нервы и время на всякие процедуры. И в итоге через год повторная операция. Нас тут немало таких "счастливцев" после блефаро. Основное мнение обитателей нашего форума: блефаро - коварная операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, более правильно ее назвать -ювелирной. НУЖНО смотреть работы конкретного врача. НЕ СТЕСНЯЯСЬ просить показать работы в компе. Но до этого нужно быть в "теме". И представлять, какие бывают косяки. Для этого, как минимум, нужно почитать всю ветку по блефаро, включая архив.
|
||||
|
||||
![]()
еще, на мой, взгляд, как будет рубцеваться ваша кожа, никто заранее предугадать не сможет, зависит от индивидуальной реакции организма, даже каким бы мега профессиональным не был бы хирург
|
||||
|
||||
![]()
Магноль, так у них у всех в компьютере собрана золотая коллекция. Хоть один хирург бы сказал: " А сейчас я покажу вам подборочку моих косяков!" Тогда бы наша задача по выбору существенно упростилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то вы здесь с этой "ювилирной работой" меня ваще рассторили, я, конечно, понимала, что не все так просто, отчикал лишнее и все...Я пошла сегодня узелки убирать с длинного шва, который от внешнего угла вниз идет, хирург меня увидел, заулыбался и говорит: "Что-то ты у меня какая-то кривая получилась..." Я, канеш, посмеяться люблю и над собой, в частности, сказала, что если такая останусь, то ему же со мной и мучиться дальше-исправлять, чтобы красиво усё было. Чую, что шутить изволит с дамой, но жим-жим в одном месте да и здесь такое...Отеки-то понятно давят на все места и по разному и глаза у меня поэтому один круглый, другой длинный (наверное):susel:
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, я согласна с тобой! Но общий уровень мастерства буден виден.
|
||||
|
||||
![]()
М-да,весело весело встретим новый год!Перед операцией ,когда я ходила на консультации,врач мне показывал очень много своих работ и все они оч.красивые были,надо к нему на сайт мои фотки поместить.
Молодуха,у меня до операции были проблемные глаза,вечные круги под глазами,повышенная чувствительность к отекам,различным кремам,может еще по этому так все трудно заживает.Найдя всех вас,я уже меньше падаю духом,надеюсь на лучшее,а если нет прийдется ехать в россию к более компетентным врачам,пока жду и хожу с постоянно закатанными моргающими глазами(гимнастику делаю),чем привожу в ужас своих близких,хи-хи |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,я собираюсь делать в чехии(Карловы Вары?,была у 3 хирургов,но пока очень
страшно,особенно после того как многое прочила,хотя не всё поняла,может вы уже слышали о хирургах. Хлава, Купка ,Плаха.или может быть кто-то из знакомых делал в чехии ,пожалуста напишите,Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Марсик, я тоже делала блефаропластику в Бельгии. Первую - в 2000 году, вторую - 2 недели тому назад. Насчет инфильтратов и сморщиваний не беспокойтесь. Делайте легкий массажик круговыми движениями подушечки указательного пальца по 5 минут утром и вечером. Мне предлагалось использовать для массажа крем от Нивеа или миндальное масло. Результат был великолепный. Ни один врач, косметолог не могли углядеть следов операции.
![]() На этот раз дела у меня посложнее. Правая бровь, после операции, напрочь отказывается подниматься. Правда, отечность до конца еще не спала и есть надежда на лучшее. Будем ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Альфа привет! Так получается в бельгии это норма оставлять такие следы после операций?
![]() Желаю тебе быстрой реабилитации на это раз,все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за пожелание.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите, у кого лучше сделать блефаропластику в Минске?
|
Закрытая тема |
|
|