Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milok, спасибо большое за ваш ответ! Я 24 октября еду к врачу, все ему расскажу, но если замечу завтра опять подобные боли, то наверно все-таки не буду дожидаться и позвоню, тем более он сам все время говорит звонить по любому поводу, а мне все как-то неудобно...
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня компра тоже уже болтается. Мне уже можно ее не носить. Но я когда что то делаю, убираю или поднимаю тяжелое, всегда ее одеваю, мне в ней спокойней. Бронежилет мой.
Про жжение помню, сама боялась этого. Потом вместо ходьбы, на скамейках сидела, пока мелкая спала. на осмотре через неделю после оп, я доку о жжении сказала, он ответил, что это нормально на раннем сроке. Уже хочется твои фотки увидеть!! |
|
||||
|
||||
Про швы писать особо нечего. Они всё время, кроме ,наверно, последних 10 дней, были заклеены склейками. Я с ними мылась и ничего. После ОП на перевязках док их несколько раз менял, швы, кажется, йодом обрабатывал и всё.
|
|
||||
|
||||
cameja, фотки скоро будут, 24 мне снимают бинты, можно уже будет снимать компру и я сразу делаю фотки и размещаю их сюда)))))))))))) Так что ждите скоро фоток!
|
|
||||
|
||||
milok ничего себе! никаких мепиформов и мазей!?
конечно, все у всех индивидуально. Lyolecka в воскресенье снимают, у вас клиники работают по воскресеньям? |
|
||||
|
||||
Поделюсь своей радостью! Наконец добралась до маммолога знакомого,который меня осматривал до операции.Был восхищен работой и вдохновил меня и мои недовольства отмел в дальний угол сознания Сказал,что берет свои слова обратно в плане отговоров людей от операций.Правда ли))))
|
|
||||
|
||||
Я пока еще не паникую, но довольно близка к этому.... Была сегодня на УЗИ. у меня кисты нашли.... с этим будут оперировать? размер окло 1*0,5 см....Вот, ..., так и знала, пока не ходишь по врачам, считаешь себя совершенно здоровым...
|
|
||||
|
||||
смотря какие кисты. у меня тоже были небольшие. Мне сказали что это не противопоказание. не только хирург, но и маммолог. Я консультровалась у двух маммологов, они сказали, что у меня очень маленькие кисточки.
|
|
||||
|
||||
коненчно. Не стоит?
Да не разбираюсь я в медицине. т.е. только глаза? Так и там сейчас что-нибудь найдут... Хочу 3-й, а маленькие это сколько? Я правильно понимаю, что у Вас уже после? Последний раз редактировалось Катерина; 23.10.2010 в 08:42. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
кисты бывают разные. и не всегда это онкология, они могут возникать и на гормональном фоне, возможно есть какие то гинекологические проблемы (ведь все в организме связано). так что нужно еще и к гинекологу.
у меня чуть меньше кисточка была. И мне даже в онкодиспансере дали добро, что можно делать. я сделала грудь 7 мес назад. Вы раньше времени сходите к неск. маммологам. А то тут девочки все таки без образования. Не все кисты нужно удалять хирург. путем. |
|
||||
|
||||
поняла, спасибо. Еще не все потеряно...
|
|
||||
|
||||
ЕРИДА,риск,перерождения.Т.к операция травматичная и т.д. Лучше пока не рискуйте,слушайте врача. Здоровье то не казенное. Даст добро--берет на себя ответственность и все будет хорошо.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Дождусь консультации, покажу ему снимки....
|
|
||||
|
||||
ммм...почему ОП травматична, если к примеру железу не затрагивают при подгрудном доступе и подмышечной установке ?
Я не хочу спорить. Интересно что Катерина думает по этому поводу ? у моей мамы тоже были проблемы с грудью. У нее мастопатия. Так вот ей не очень реккомендуют делать сиси. Хотя даже мастопатия не есть 100% противопоказанием. |
|
||||
|
||||
erida
я не доктор, поэтому не могу ничего сказать... просто я сама только сейчас начала понимать, что это была ОП, и операция очень серьезная... и как не смешно, ни по медицинским показаниям, а просто потому что захотелось... |
Закрытая тема |
|
|