Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Носик очень хороший получился,а то,что отек еще сохраняется-так странно было бы если его не было-все таки ткани должны восстановиться... так что не падай духом,носик кверху-хотя он у тебя и так аккуратно вздернутый и вперед)
Да,кстати,я видела,ты задавала вопрос насчет септопластики.Когда мне исправляли перегородку носа-говорили,что форма наружного носа никак не изменится-так оно и получилось... |
|
||||
|
||||
Nelly24, спасибо, я духом не падаю, правда-правда. Насчет вздернутости - наверное, из-за отека так кажется. Мне же носогубный угол не меняли. Или нос и раньше такой был, а я из-за горбинки этого не замечала.
|
|
||||
|
||||
Манечк@, мне кажется так оно и есть,видимо из-за горбинки ты не видела всю красоту твоего носика,а он у тебя сейчас очень даже шикарный... Ты молодец,что не падаешь духом,просто лично я не вижу причину,чтоб расстраиваться,да,немного есть отек... ну это же нормально после такое оперции...
|
|
||||
|
||||
Манечк@
А ты сразу после оп микротоки начала делать? или после снятия гипса....и как часто? |
|
||||
|
||||
Манечк@
Как твой носик поживает? Хотела спросить, после остеотомии профиль шире не стал? |
|
||||
|
||||
Зося, нос худеет, но это быстро проходит. :d Если бы мне не нравился общий эффект этих токов - не стала бы на них ходить.
apelsinka, спасибо, все хорошо. Фас пока широкий, это же отек. Но должен после остеотомии наоборот стать уже. Жду. |
|
||||
|
||||
манечка, я конечно не очень понимаю, но в профиль мне оч.нравиться, по крайней мере лично мне заметны улучшения в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не очень поняла эти вопросы про расширение фаса в итоге остеотомии.
Лично я жду, что мой фас станет Уже, чем до ОП, именно благодаря остеотомии (и кончик тоже) Это я чего-то не знаю или девочки, которые вопросы задают, ошибаются??? |
|
||||
|
||||
Манечка, дорогая! Спасибо огромное за сравнительную линеечку в моей теме!
Теперь так явно видна разница... (хотя, на внешний вид после ОП положительно повлияли еще микротоки с лифтинг-эффектом и отпуск в горах на сноуборде) Даже боюсь до конца поверить, что это все со мной произошло, что это не фотошоп, а реальные фото... Меня так растрогало, что сижу теперь вся в слезах счастья... Сама может тоже порадуешь нас фоточками твоего носика? |
|
||||
|
||||
Манечка,и от меня заранее спасибо,я знаю,ты мне линеечку сейчас мастеришь.....Да,завтра давай у твоего носика фотосессия будет!!!
|
|
||||
|
||||
Насчет фотосесии можно подумать, хотя нос с прошлых фото не сильно поменялся. Фас все еще такой же отекший, и вдобавок нос побаливать начал от морозов.
А через какое время хирурги делают фото? Данила пока ничего не говорил про это. Кстати, сегодня получила еще один отзыв на мой внешний вид - видела давнюю знакомую, с которой последний раз встречалась не только до операции, а еще и даже "до брекетов". Она сказала, что я выгляжу странно, вид у меня болезненный, а еще я на мумию похожа. Чорт, наверное, надо больше спать. |
|
||||
|
||||
Я опять вся покрылась пятнами, лицо (особенно в районе носа) и шея, и опять в день микротоков. С чего бы это? В прошлой раз списала на хурму, но сегодня-то хурмы не было...
|
|
||||
|
||||
Ха! У меня нос и вокруг него тоже в пятнах-воспалениях-угрях ((( Связываю это с бьюти-теком или с полнолунием и месячным циклом. Если у тебя сейчас тоже ПМС, то реактивность кожи это нормально.
Главное - не давить и не ковырять |
|
||||
|
||||
ПМС нет, а пятна такие, как при аллергии, красные. Там давить и ковырять нечего.
Сейчас посмотрела - все пятна слились в одну общую красноту. Нос, щеки, лоб, шея красные и чешутся. Может, каким-то другим препаратом эти два раза, когда такая реакция была, мазали? |
|
||||
|
||||
Манечка,гелем мажут...может,в сочетании с морозами неземными такая реакция......Позвони в СПИК,спроси....Когда нас хирурги будут фоткать-не знаю,РЫ перед ОП сказал,что до и после всегда сам фоткает...
|
|
||||
|
||||
Меня и ДО Данила фоткал, так что с него и спрос.
Сегодня опять на микротоки иду, добью-таки курс. Хотя по утрам, несмотря ни на какие токи у меня такой страшный-страшный распухший нос. |