Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felis
я стирала в машинке с порошком, сушила на обогревателе с феном весь месяц. Ничего ей не стало! Я ленивая и смены белья у меня не было. Всегда можно найти над чем можно позаморачиваться. |
|
||||
|
||||
Ась, да такая компрессионка, мне реально была коротка, но у меня торс длинный.
Я давно ее не смотрела, убрала в дальний угол, сегодня вытащила и удивилась- она стала желтая, страшная такая. |
|
||||
|
||||
Плюс в том, что компра нам на месяц, ну на два максимум. Поэтому многие и не геморроятся. Один хрен - потом её выбрасывать.
Эта информация больше для тех, кто использует компрессионное белье долго. Ну чулки там всякие, колготки антиварикозные. У моей сестры варикоз ног, так вот она купила колготки и там тоже указывалось, что стирка в воде не выше 30 градусов, с хозяйственным! мылом. Она забила на это всё и стирала в машинке. В итоге выкинула их через пару месяцев, т.к. колготки превратились в какашку. Потом снова купила такие же, т.к. забеременнела (а стОят недешево - 4тыс). Уже год носит и как новые они. Но стирает их уже ручками в теплой водичке, т.к выбрасывать по 4 тыс. каждый раз - не те доходы.:susel: |
|
||||
|
||||
я вней собираюсь спортом заниматься
|
|
||||
|
||||
Есть Ничего с моими компрессионками не случилось - ТОЛЬКО машинная стирка (я вообще ничего не могу себя заставить руками стирать)
Правда, у меня нет липучек - только крючечки. |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела спортом в компре потом заниматься. Но она так некрасиво грудку в плюшки бесформенные превращает Когда трое из моих близких обратили на это внимание, я безкостные бюстики стала и на спорт одевать, а ее запихнула на дальнюю полку.
|
|
||||
|
||||
а мне чет тож лениво руками стирать, да и не выжмешь так хорошо руками, а нужно, чтоб побыстрее высохла, так что тож седня в машинку на деликатную зафигачу. согласна с Аськой, что как ни стирай - на месяц-полтора хватит, а на больше и не надо, у меня ФЭСТ с крючками
|
|
||||
|
||||
девочки, а как правильно выбирать компр. белье? или док подскажет? у нас в стоимость оп включена и компра.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может иЗ Беларусии продает кто свою компрессионку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
olgak, а тебе с имплантами не предлагали вместе купить?
|
|
||||
|
||||
Предлагали...но,смотрю девочки и б/у-шку на сайте покупают и продают)))
|
|
||||
|
||||
А ты размер точный знаешь?
а сколько она стоит не с рук? |
|
||||
|
||||
новая-около 350тыс..и раЗмер (я Здесь на сайте прочитала) регулируется+ -пару см...Хотя,может я и ошибаюсь...
|
Закрытая тема |
|
|