Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
felis
я стирала в машинке с порошком, сушила на обогревателе с феном весь месяц. Ничего ей не стало! Я ленивая и смены белья у меня не было. Всегда можно найти над чем можно позаморачиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Ась, да такая компрессионка, мне реально была коротка, но у меня торс длинный.
Я давно ее не смотрела, убрала в дальний угол, сегодня вытащила и удивилась- она стала желтая, страшная такая.
|
||||
|
||||
![]()
Плюс в том, что компра нам на месяц, ну на два максимум. Поэтому многие и не геморроятся.
![]() Эта информация больше для тех, кто использует компрессионное белье долго. Ну чулки там всякие, колготки антиварикозные. У моей сестры варикоз ног, так вот она купила колготки и там тоже указывалось, что стирка в воде не выше 30 градусов, с хозяйственным! мылом. Она забила на это всё и стирала в машинке. В итоге выкинула их через пару месяцев, т.к. колготки превратились в какашку. Потом снова купила такие же, т.к. забеременнела (а стОят недешево - 4тыс). Уже год носит и как новые они. Но стирает их уже ручками в теплой водичке, т.к выбрасывать по 4 тыс. каждый раз - не те доходы.:susel:
|
||||
|
||||
![]()
я вней собираюсь спортом заниматься
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда береги!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть
![]() Правда, у меня нет липучек - только крючечки.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела спортом в компре потом заниматься. Но она так некрасиво грудку в плюшки бесформенные превращает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне чет тож лениво руками стирать, да и не выжмешь так хорошо руками, а нужно, чтоб побыстрее высохла, так что тож седня в машинку на деликатную зафигачу. согласна с Аськой, что как ни стирай - на месяц-полтора хватит, а на больше и не надо, у меня ФЭСТ с крючками
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а как правильно выбирать компр. белье? или док подскажет? у нас в стоимость оп включена и компра.
|
|
||||
|
||||
![]()
значит, скорее всего, док все сам для тебя подберет)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может иЗ Беларусии продает кто свою компрессионку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
olgak, а тебе с имплантами не предлагали вместе купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагали...но,смотрю девочки и б/у-шку на сайте покупают и продают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты размер точный знаешь?
а сколько она стоит не с рук? |
|
||||
|
||||
![]()
новая-около 350тыс..и раЗмер (я Здесь на сайте прочитала) регулируется+ -пару см...Хотя,может я и ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я белый лиФФФчик купила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
фелис, сумасойти вот это ложбинка))))
секси нереально!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фелис, не зря так о нем мечталось... Ой-ой-ой, как красиво....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бель, очень нравится твое белье, последнее приобретение - отпад! Тоже хочу, вот какой у тебя размер белья здесь?
|