Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно, это же вы писали неоднократно, что очень довольны носогубками, я вспомнила! и гелем чуть доводили, но за это время я думаю, точно рассосался. Ольга36, я еще припоминаю, вы писали, что когда делали носослезные, суфы хирург обходил, верно? То есть под глазами ближе к носу делал, а ближе к скулам уже нет? Эх, жаль, все фото пропали...
|
|
||||
|
||||
жир приживается в тех зонах, где он изначально есть. в носогубках прижился ОЧ хорошо, но по истечению времени иссяк , вес не меняется лет 20. подруга 3 раза (каждый месяц) делала ЛПФ губ-результат НИКАКОЙ!!! я посмотрела на ее мучения и поняла что в губы ЛПФ делать не стоит ( мне вводили жир не в губы, а за губы в районе уголков, чтобы приподнять уголки губ) ... жир у меня не просвечивал, просвечивал синевой до ЛПФ Ювидерм,( думаю из-за ПОВЕРХНОСТНОГО введения геля)
|
|
||||
|
||||
Я тоже много раз писала, в н/г жир стоит без изменений уже 10 лет.
И в нижней губе за год рассосалось не все, осталось процентов 20. Поэтому буду повторять (при случае). |
|
||||
|
||||
rezeda-n, X-Rain, Olga36, спасибо вам за отзывы
Меня суфы больше всего меня раздражают, а теперь и про носогубки крепко задумалась...пусть даже на несколько лет эта проблема будет решена, уже будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Мелодия, выставлю фото с предварительной разметкой второго липофила и последующей коррекции (последней) Вот примерно так и заполняли. Но про суфы да, он говорил, что надо обходить.
|
|
||||
|
||||
Оль, каждый раз смотрю на твой результат и любуюсь! Ну до чего же классно!:d Я имею в виду разницу между липофилами, так наглядно видно по фоткам, как каждый раз становится все лучше и лучше. А в галереи виден окончательный резалт!8)) И как здорово док справился с эти мешочком под глазом (моя больная тема)).
|
|
||||
|
||||
owaiss, мешочек слегка заметен все таки (мне по люминесцентной лампой сверху) Но, конечно, небо и земля с тем что было.
|
|
||||
|
||||
Олечка36!!! спасибо вам большое!!! Теперь ясно, как он их обходил. Очень здорово получилось, хоть к специалисту вашему езжай)))
А я совсем другой вариант на консультации услышала - ввести в виде овала. Под суф (это один край овала) и по направлению к углу рта, не доходя до носогубок (это другой) Надеюсь, правильно изложила. В рез-те должны получиться скулы примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Таким образом суфы должны сгладиться по идее. Но дело в том, что у меня прям таких высоких скул не было.. А у вас рез-т очень естественный, красиво |
|
||||
|
||||
Ольга, а на первой фотке разметка идет как бы вниз параллельно носогубкам это так носогубки корректирубтся, да?
Мне тоже в галерее ваш результат очень нравится! |
|
||||
|
||||
Насчет люминесцентной лампы - это класс! Как в том анекдоте про мужика, которому в окно голых баб в бане видно, и он жалуется на это. А когда ему говорят, что ничего, мол, не видно, он говорит: "А вы на лестницу заберитесь!"
|
|
||||
|
||||
Нет, Ева, носогубки у меня уже три года стоят. Но поскольку у меня лицо очень худое, то добавили еще и там. Я честно не помню, как называлась эта зона, то ли носослезные, то ли еще как. )) |
|
||||
|
||||
Оль, а про какой мешок вы тут пишите? Откуда он взялся после блефаро или после первого липофила?
Понятно, а то я немного удивилась что за разметка такая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева, после первого липофила у меня на этом глазу был сразу очень большой синяк и висел мешок. И как-то он долго держался, а синяк больше месяца был. Так и осталось потом, под одним глазом ровнее, а под другим мешочек. Даже не могу понять что это? Может, это жир у меня лег не очень глубоко? Не знаю. Вот на этом фото видно. Это перед коррекцией. |
|
||||
|
||||
Где то я читала про лимфостаз. Может это он и есть
Оль, а глаза после сна отекают? Когда у меня были грыжи, то утром были отекшие глаза. С липофилом не так? |
|
||||
|
||||
Нет, все больше понимаю, что не хочу. я пришла на консу по сглаживанию жиром суфов к хирургу, мне сказали, что можно их сгладить, на вопрос, как это будет выглядеть, приподняли мне скулы))) я и напряглась - я понимаю, может, скулы это и красиво, но это буду не я. так что я тоже не хочу скулы. хочу ровные щечки-подглазья
|
|
||||
|
||||
Ева, глаза не отекают у меня после липофила. С грыжами да, было, если перепью воды или селодочки с пивком вечерочком! Нашла старую фотку до всех операций. Вот такая иногда просыпалась
|
|
||||
|
||||
Мелодия, я со скулами аки утопленник и глазки сразу проваливаются и становятся как у маленькой свинки. Поэтому я тоже очень боюсь таких изменений. А с другой стороны с ними очень-очень ровненько под глазами и никаких провалов нижних век. Все гладко и красиво.
Так что не знаешь, как и лучше. Вот это со скулами (отек) Извините, почему-то сообщения не соединились. |
|
||||
|
||||
Оля,последнее фото -это хто?
О! Увеличила,поняла.что это ты Надо же,как разное состояние подглазий меняет лицо!Даже не узнала. |
Закрытая тема |
|
|