Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Спасибо, девочки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Belen,Спасибо за такой маркет! Сейчас в NYC не часто бываю, временно дома засиделась, но это же все временно
![]() ![]() Соль заказывала на свансоне, хотя есть прямой сайт хималайской соли и там можно купить чуть ли не сковородку из соляной глыбы, на которых врод екак можно готовить, наверное на гриле, вобщим, на этом сайте соль ЛЮБОГО помола и недорого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Завтрак. Смолоть в кофемолке очищенный ячмень, овес, дикий рис ( интегральный) , грецкие орехи, миндаль, фундук, семена кунжута,семена тыквы ( не жареные и не соленые) , семена льна. Добавлять по десертной ложке в соевый йогурт. Заварить чай quiba 1 ч ложка на 2 литра воды, пить в течение дня. Утром выпивать полулитра теплой воды. Эта диета висела на холодильнике у моей знакомой, она помешана на правильном питании и периодически посещает натуропата. Я списала рецепт. Обеды и ужины тоже есть, ничего особенного, а вот смесь на завтрак удивила. Я и раньше смалывала семена льна и кунжут, но чтобы туда еще что то добавлять, в жизни бы не догадалась,особенно сухие злаки, а ведь это все так полезно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, рецепт то, что надо - с утра "длинные" углеводы вкупе с клетчаткой и сыт полдня без перекусов !
а крупы заранее можно намолоть (еще лучше пророщенные зерна) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Яблоки и виноград я запрещаю себе есть, хоть и люблю очень - пузо дует сразу. И у брата такая же штука. И мечем после яблок все вподряд... Все, конечно, индивидуально, но мне -не, яблоками аппетит не сбить И кефир тоже не помогает. Я в институте устраивала себе разгрузочные дни - литр кефира в день и все ![]() Так сейчас как представлю - ужас и кошмар... как же мне есть от него хотелось... во сила воли была)))) но была влюблена, а влюбленным все по плечу))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Индийская свекольная райта. Легкое и полезное освежающее летнее блюдо, широко использующееся в ведической кулинарии. Натереть на мелкой терке вареную свеклу, слегка посолить, залить кефиром, и хорошо перемешать. Блюдо готово. Обожаю! Но не все к сожалению понимают, особенно в Италии, ем чуть ли не втихаря
![]() Перфекционист, а я после сбора винограда, в сентябре, сижу на черном по три дня. Биофлавоноиды, оксиданты, все полезное, живот пучит первый день, потом только язык и губы щипит, но результат того стоит. СПА виноградных регионов предлагают такую диету своим клиентам. В этом году буду третий раз пробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе Белен рецепт пастилы в сушке (можно и в духовке) :
яблоки помыть, сердцевину удалить, шкурку не снимать. мелко порезать, потушить на медленном огне до мягкости, блендером довести до пюреобразного состояния и немного уварить. Выложить на пергамент слоем не более 0,5 см и сушить при температуре 60-70 градусов несколько часов (зависит от сушки) . Готовая пастила не прилипает к рукам . Если пергамент не снимается -. смочить его водой и дать полежать. Готовую пастилу свернуть трубочкой и хра нить в сухом месте. Отличная вещь на погрыз и чисто пожевать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В "Баскин Роббинс" продается мороженое на сахарозаменителе.
|
||||
|
||||
![]()
Селеста, класс! Я собираю все рецепты без сахара. Обязательно сделаю. Как ты думаешь какой лучше сорт яблок подходит для пастилы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я предпочитаю не диетическое, а скорее здоровое питание. Тогда никакая диета не нужна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Поверхностная ссылка какая-то - ничего интересного или научного, рецептов питания тоже нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но источник энергии как раз в углеvодах: фрукты, овощи, злаковые. на одних белках далеко не уедешь, от них одних тяжесть в желудке и опять таки свободные радикалы, с которыми как раз и борятся фрукты и овощи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Oldeurope
|
||||
|
||||
![]()
Белен , да любой сорт какой любишь, я предпочитаю кисло-сладкие, попробуй не пожалеешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Селеста, сделала пастилу. Но у меня получился коржик, в трубочку не свернешь. Надо было днем делать, а я на всю ночь включила трынделку. Зато такой запах, мммм. В следующий раз попробую сделаю днем и буду следить чтобы не пересохла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тема совсем заглохла
![]() Информация для тех, кто ищет овсяные отруби: они появились у фирмы Nordic. Большая коробка, набитая до верху(в отличие от Миллен Парас). Продаются в Ашане ![]() Вот они: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если заглохла, обновлю немного))
Действительно диетический хлеб-кекс из кокосовой муки! Если кто не знает, в кокосовой муке содержится 60 грамм клетчатки и всего 4 грамма углеводов! 20 грамм белка и 10 грамм жиров! И мой вариант диетического хлеба. подойдёт всем, и кто любит вкусно покушать, и для без глютеновой диеты, а также для тех, кто на низкоуглеводке или просто их старается урезать! ![]() В 1 порции 60 грамм
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты как оперативно
![]() ![]() Надо попробовать. Только один вопрос: где брать кокосовую муку? Я даже не слышала про неё. ![]() Завтра тоже свой диетический хлебушек сфотаю.Хочу сделать тоько из ржаных отрубей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, а как мука выглядит? Как присыпка на конфетах Рафаелло? Или прям мука? Я купила кокосовую муку, пакетик 250 грамм, сейчас открыла его, попробовала, а она сладкая!!! У тебя какая? Думала сделать себе лакомство, но теперь сомневаюсь, такое ощущение что кокос в сахаре сушили и смололи в муку.
|