Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, получила и я посылку с шейками. Ланита положила шейкер, шоколад со стевией и кучу пробничков в подарок. Большущее спасибо. Больше всего понравились сенсейшн ваниль и клубника, чудные батончики со стевией. Завтра опробую блины. Аппетит, особенно вечерний жор отшибает великолепно. Довольнаааа))))
|
|
||||
|
||||
Ланита, хотела спросить, ты в подарок положила батончики разные. Один был кокосовый и в нем вроде как 20 иили больше грамм протеина и пару грамм углеводов. Это перед тренировкой хорошо. А вот батончики где один углеводы и совсем нет протеина, для чего? На завтрак? Или перед тренировкой тоже?
|
|
||||
|
||||
Ксюня, на здоровье))
Кошечка, протеиновый батончик содержит 25 гр белка, его можно и до и после тренировки, а также в перекус кушать. А другой батончик, овёс и клубника-это энергетический батончик, его перед тренировкой, если не успела покушать, или не хватает энергии. |
|
||||
|
||||
Попробовала полный пакетик...
Теперь сладко,конечно! Я не смешная! Пользовалась мерной ложкой от Энерджи. Там тоже в рецепте 30г Но это меньше пакетика. Пока мои предпочтения...Вей-шоколад,каппучино,клубника. Фисташки не очень. Батончики по вкусу напоминают пастилу |
|
||||
|
||||
Любовь, я уже писала, что разный протеин по-разному весит, тем более у разных производителей. У них у всех плотность разная, поэтому и в одной ложке разный вес получается.
Я предпочитаю весами пользоваться, потому что больше жидкости, мне уже не сладко, мало жидкости на 30 грамм уже очень сладко. |
|
||||
|
||||
Поняла!
Такие пойдут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Любовь, да любые весы подойдут кухонные. Я ставлю на них блендер, нажимаю включить, весы по нулям, наливаю молока до 220 грамм и протеин 30, всё.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их очень много. А вот ещё и ложки-весы есть. Наверное удобно для протеина. Не знаю. Не пробовала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это уже если только протеин взвешивать) |
|
||||
|
||||
Ланита, муж в пятницу притащил домой посылку, спасибо!
Пока я затестила только клубнику. Понравилась. На сегодняшний день самый любимый вкус. |
|
||||
|
||||
Как только начала пить коктейли с полной порцией порошка-
Сладко и вкусно! Ваниль(день-ночь) один в один растопленный пломбир из детства(60-е ) Вот теперь думаю-может и фисташки бы понравились...я ведь их неправильно выпила Банан Вей -вкусно! А батончики все-таки Гербалайфовские вкуснее |
|
||||
|
||||
Офигенный био протеин в розовой банке!!!!!! Это просто чудо! То что я искала - без вкуса и легко растворяется. Его можно просто пить, подмешивать в кажу или блины и даже во вторые блюда в соусы! Офигенно. Им можно разбавлять обычные протеины, а то мне слишком сладко. Я не особо люблю всякие вкусы, хотя у Ланитиных мне понравились. Думаю 50/50 во вкусом и нейтральный будет самое оно.
|
|
||||
|
||||
Lanita, а можно помимо ЕМС еще какую-нибудь доставку в Россию сделать? Да хоть простую почту России Я только что получила вскрытой посылку от 2 мая, которую я с 11 после таможни никак не могла выцепить от ЕМС.
У меня столько здоровья нет, чтобы с ЕМС каждый раз неделями сражаться. И еще они шоколадку со стевией стащили из посылки, пусть подавятся, диабетики хреновы. Дошло только перечисленное в инвойсе, никаких презентов http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4676 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4683 |
|
||||
|
||||
Lanita я тебе советую коробку саму перематывать скотчем полностью, как я делаю, когда косметику высылаю. С тех пор как стала это делать - ни одну посылку не вскрыли, так как это будет видно, можно открыть только разрезав.
|
|
||||
|
||||
Светлана, если честно, то только с тобой впервые подобная проблема. Посылки я сама упаковываю, уж и так казалось надежно, со всех сторон. До всех посылки доходят, без вскрытия, у кошечки правда с дыркой какой-то пришла, но все в сохранности.
Потом опять же, шоколад я не во все посылки вкладываю, если уже был, то не вложила, либо по весу не входит, так что может ее и не было. Я писала, что шоколад вложила? Может в первой посылке был шоколад? Девочки, нет в Бельгии другой почты. Почта Бельгии входит в ЕМС структуру. Бельгия маленькая страна, на карту взгляните. Либо ЕМС, либо дорогой федекс. И дчл. У меня выбора даже нет. Я все же думаю, что вскрытия посылки не было. Я укладывала шоколад только в посылки которые задержала при отправлении и тем, кому хватило запасов при первом заказе. Так что шоколада скорее не было. Я 2 раза не отпраляю. Если есть что-то новое только. |
|
||||
|
||||
Светлана, а почему Вы решили, что посылку вскрывали? Там ведь скотчем все обмотано по всем стыкам (я уже три получила, везде упаковка была именно такой). Скотч порезан?
Странно конечно. У нашей доблестной почты проблем много, но чтобы так?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А скотч был с одной стороны оторван от коробки почти по всей длине, и получился такой кармашек, сразу не видно, но можно кисть руки до половины просунуть и поворошить. Крупное ничего вытащить нельзя, а что-нибудь плоское - можно. Мне тогда в следующий раз федексом. Ладно? Тогда придется не на сайте оформлять, наверное, а через переписку. Ничего? |
|
||||
|
||||
кто нибудь планирует заказ делать из москвы? мне нужны только блины 2250гр. Могу поделиться пространством.
|
|
||||
|
||||
Привет всем) Я тоже решила пополнить ваши ряды Наконец то начала ходить в тренажерный зал и теперь хочу сделать заказик, только не совсем поняла, чем отличаются BIO-WHEY PROTEINE 90 и 100% WHEY SENSATION, только вкусом? их вместе нужно принимать или вполне хватит какого нибудь одного?
|
|
||||
|
||||
Карамелька, я писала выше уже сравнение. Это совершенно 2 разных производителя. В Вей Протеине 90 только сывороточный протеин. Без вкуса, без подсластителей, без красителей и ароматизаторов. То есть чистый сывороточный протеин.
А Сенсейшн отличает и производитель(тоже Бельгия), но и ряд из 7 различных вкусов, имеет подсластитель, вкус и запах. |
|
||||
|
||||
Ланит, это я поняла, что производитель разный и вкус, я имела в виду, есть ли разница в предназначении и эффективности что ли..?
|
|
||||
|
||||
Нет, это оба сывороточных протеина. Оба очень высокого качества. Я использую 2 продукта. Био-использую в выпечке, так как со вкусом особо не добавишь или пью тогда, когда не хочу какой-либо вкус. Плюс био-протеина в том, что его можно и детям, и и взрослым, и беременным, и старикам, так как не содержит никаких добавок. Сенсейшн содержит красители и сахарозаменитель, которые не рекомендованы для детей и беременных. Поэтому Сенсейшн я пью сама, а выпечку делаю с био, так как мой ребёнок тоже ест это.
Просто разница в том, что сенсейшн имеет вкусы, при чём очень хорошие-это его плюс. А у био плюс, что это просто чистый сывороточный протеин. Эффективность та же, процент протеина в обоих случаях высокий. |
Закрытая тема |
|
|