Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
*chocolate*У вас есть ее телефон? Просто она и в скайпе пропала, и девочки ей на почту писали не отвечает((
|
||||
|
||||
Эйдора нету,только скайп
|
||||
|
||||
очень красивая грудь, тоже хочу такую Вы у Дрюка Николая Николаевича в клинике "Добробут" делали оп? А то я тут нашла, что Дрюка два (отец и сын). Не промахнуться бы
|
|
||||
|
||||
hellien у меня в подписи написано Дрюк Н.Н,значит Николай Николаевич,верно? Тут в теме уже много раз писала и о клинике и о докторе.Почитайте.
|
||||
|
||||
*chocolate* скажи пожалуйста, читала ты перед Оп делала эпиляцию подмышек. А потом как? И на сегоднешний день делаешь эпиляцию? Как с шовчиками потом? Или лучше брить?
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
*chocolate* да,сделала восковую и сейчас делаю,очень довольна тк брить месяц не получилось бы.Со швами все прекрасно.Светлые.
|
||||
|
||||
*chocolate*
Напишите пожалуйста тел дрюка в личку! И еще вопрос можно!? Мне очень симпатичен ваш результат форма вашей груди еще где тоо вы писали что еще 3 девочки оперировались у дрюка можно узнать вы видели их результаты и как считаете почерк дока определенный или считаете все грудки у него совершенно по разному получаются? |
|
||||
|
||||
candy25 да,я видела результат и лично знакома с девушками,они с этого форума.В целом мне кажется что почерк хирурга проглядывается.Вот у Дрюка получается наполненный нижний полюс и трамплинчик,у Сыновца как по мне-наполненный верхний полюс и высокая грудь.Телефон скину.
|
||||
|
||||
*chocolate*
Спасибо! Пойду ка я смотреть авиаперелеты Москва- Киев ;) *chocolate* Напомните пожалуйста он консультирует по мэйлу!? При подмышечном доступе он использует спец. Оборудование насколько я помню вы говорили? Док у которого я хотела делать грудь такого оборудования не использует ... По крайней мере на консалте он как то неоднозначно ответил на этот вопрос мол оно мне не к чему... Хотя по его словам из 10 оп 8 делает через подмышки |
|
||||
|
||||
candy25, встряну, извините! Мне Дрюк перед оп замерял простой линейной лентой, свое оборудование забыл в другом месте! Так что все относительно!
|
|
||||
|
||||
candy25 при операции он использует эндоскоп.Как без него-ума не приложу.
|
||||
|
||||
Блин, все не так поняла)))) Думала замеры перед оп! А саму провести саму оп при доступе из подмышек без эндоскопа тоже думаю не получиться !
|
|
||||
|
||||
*chocolate* добрый день,у меня 1.11 была оп,хоть и была "начитанная",сейчас как будто ничего не знаю.Скажите в первый день,когда вы увидели вам всё нравилось(на фото я вижу очень красиво)?У меня такое ощущение,что на мне каменный лифчик прибит,были ли у вас такие ощущения? Были ли припухлости,у меня на левой груди снизу как будто бугорок.И ещё,не помните сколько шприцов из дренажей вытекло? Очень переживаю,потому и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
deniska_O вы паникер которых свет не видывал,мне кажется даже когда все хорошо вы паникуете от того что этого не может быть и наверняка где то подвох)) Если бы я думала и переживала изза всего так как вы-наверное бы с ума сошла)))То что вы спрашиваете я уже 100 раз отвечала.Отечность ,чувство тяжести,синяки итд-после операции нормальное явление.
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибо,но я думаю все переживают и нуждаются в поддержке,не будешь же по любому поводу доставать врача,а вопросов ещё больше,чем до оп
|
|
||||
|
||||
deniska_O я не переживала.Мне достаточно было того что мне сказал врач и того что я тут почитала.Дело уже все равно сделано ,остается ждать результат.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Вот и я решил пополнить ваши ряды. Была у Дрюка на консультации, остановила свой выбор на нем. В принципе ни у кого больше и не была, но почитала хорошие отзывы от вас + от своего гинеколога, у которого наблюдаюсь в Добробуте. Операция назначена на 1 марта, выбрали импланты Политех 395 мл, но теперь меня терзают сомнения по поводу размера, доктор меня уговорил на этот размер, сказал, что они идеально лягут, но я записалась еще на 1 консультацию, я хочу, чтобы размер был не больше 2,5, поскольку всю жизнь ходить с 0,5, я думаю, будет морально тяжело привыкнуть к большому размеру. По вашему опыту, если исходник был 0,5, чтобы получить 2,5, какой объем нужно брать? Chocolate, у вас тройка по факту вышла? Через неделю после операции возможно будет выйти на работу в нормально режиме? Тип операции выбран по ареоле, у меня уже есть 2 детей. Если такой тип операции, через месяц можно заниматься в зале? |
|
||||
|
||||
kuvshinka вам надо не в личной теме *chocolate* писать, а в "поделитесь опытом"
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6043&page=80
|
||||
|
||||
Olik-str, я вижу, что вы 26.11 сделали операцию у Ник Ник. Поделитесь своими впечатлениями. Какой у вас был исходник? Какой размер получился в итоге? Какой доступ был? Как протекал послеоперационный период? Как быстро вернулись к активной жизни? Заметили окружающие изменения? Спасибо огромное заранее за ответы
|