Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, а мне сейчас Aromatica щербет нра) до этого бальзам Heimish .
Medi peel кто то пользуется здесь? Открыла сейчас их Gluthatilne 600 |
|
||||
|
||||
в обшем "Clean It Zero" конечно хорош, но банка закончилась быстро (1.5м). С Shu Emura совсем другое дело, да дорогое масло (около 100$) Но у меня держиться около пол - года а исползую масло много и часто. Так что..... @Erba Pura Я чередую АромаПасифик кушен (Тоналка) с МедиПеел Кушен (peptidnoe). АромаПасифик пока лидирует.
Забыла сказать исползовала их МедиПеел Прополис Ампулу ,Норм.... побочнух реакции не было , деитсвие такое же как и у Tosowoong Propolis Ampoule. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, Tosowoong хочу, пока взяла прополис Iunik
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, радует)
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а посмотрите, пожалуйста, состав
Мне крем подарили, но почему то на нем все по-китайски написано Это я в гугле переводчике перевела на русский состав BIOAQUA PURE PEARLS Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, аллантоин, карбомер, этилцеллюлоза, триэтаноламин, метилпарабен, полиакриламид, изопарафин C13-14, лаурет-7, кольцо пять Полидиметилсилоксан, токоферол (витамин Е) натрия, пропилпарабен, динатрий ЭДТА, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, бис (метил) имидазолидин, йодопропиловый спирт бутиламин Формиат, ароматизатор, метилизотиазолон, гидролизованный жемчуг, гидролизованный коллаген. |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, это китайская дешёвая косметика, поэтому и на китайском.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, ответила в рутине - фигня
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки
Ноги мазать буду) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите все эти хвалёные патчи под глаза - это все фигня? Или есть среди них толковые?
|
|
||||
|
||||
Я покупала на iherb золотые патчи, но если бы до покупки почитала форум, то взяла бы другие, а так выбрала на обум по принципу хорошие отзывы-низкая цена. Я вижу эффект только в том, что они увлажняют кожу вокруг глаз и их приятно носить. Но я их использую нерегулярно. Я постараюсь сегодня их сфотографировать, если нужно, правда еще не поняла как фото выгружать. Еще читала, что рекомендуют на ночь наносить ночной крем, а сверху патчи. Вы так пробовали, это не вредно? Там под патчем нет эффекта парника?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Хельга, нет, еще не обсуждала, пока загрузилась в теме рутины и дорогостоящих кремах. Поняла, что хочу, но осталось накопить. С патчами тоже хочу разобраться, не знаю какие лучше, их стало так много...
а какие вы используете? |
|
||||
|
||||
патчи - это временный эффект по большому счету за счет того, что у вас, как под парником, разбухает верхний слой кожи.
|
|
||||
|
||||
Эх, везде обман. А об этих патчах говорят чуть ли не из каждого утюга(
|
|
||||
|
||||
У меня был корейский крем в коричневой банке the skin house с улиточным муцином, я загрузила фото. Хотела еще раз купить себе такой, но пару дней читаю рутину и теперь думаю, а он вообще по составу нормальный...
Может кто то пользовался? По моему первому опыту - хорошо увлажняет, немного отбеливает, если наносить как маску, то кожа становится ухоженной.. |
|
||||
|
||||
извините, еле разобралась что к чему. Нашла фото, сейчас загружу его
|
|
||||
|
||||
@ВераПална, ничего супер-пуперского в креме нет, но в целом состав приличный (правда, не указаны не эмульгаторы, не консерванты) - и кремовая основа хорошая, и экстракты полезные имеются. Экстракт тимьяна обладает свойством легкого отбеливания кожи.
|