Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, присоединяюсь к предыдущим ораторам: стало, несомненно, лучше, но в твоем случае просится носик попрямее и потоньше.
|
||||
|
||||
![]()
Вам очень идёт с короткой стрижкой. Нужно действительно подождать до года, носик станет меньше. У меня после операции тоже нос кажется большим, говорят всё-равно нужно ждать 10 месяцев минимум...Я желаю Вам чтобы носик преобразился
|
||||
|
||||
![]()
TarskihHelga, спасибо большое за пожелания!
LynxLar, Anneco, спасибо вам за мнения!!! Мне это очень важно. Обязательно напишу, что скажет доктор. Ko$he4ка, я надеюсь, что ещё что-то изменится, но уверена, что не кардинально. За последние месяцы если и были изменения, то незаметные для меня и для окружающих. (Спасибо за стрижку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko выскажусь тоже) Мне кажется док не доработал. Причем очень сильно. По фотографиям видно, что горбинка (или прогиб) то осталась((( Он не стал уже ( Изменения есть, но очень минимальные. Может это из-за отеков, которые никто не сгонял, например уколами дипроспана...не знаю. И если например уколоть, он быстро сдуется и будет совершенно по-другому выглядеть...Конечно у каждого дока своя методика. Но я возмущена тем, что док тебя не видел с начала лета! Как так можно???? Ты его пациент и он тебя не наблюдал! У меня постоянно возникают вопросы к моему доку и мне спокойнее, когда он все объясняет и рассказывает. И принимает меры к устранению того или иного беспокойства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная стрижка! а нос действительно, по моему, не поменялся, судя по фото(((
|
||||
|
||||
![]()
irenium, там где эта неровность - горбинка или прогиб - сверху кожа тонкая, через неё кость прощупывается, а где начинается неровность - толстое место, очень толстое, проводишь пальцем, там как ступенька. БА мне сегодня сказал, что это ещё отёк.
dzhypi, да не меняется, меня это настораживает и удивляет, неужели отёк может быть таким стабильным столь долгий срок. В общем, доктор сказал, что полгода - это не срок, всё по плану, проблем не видит, ждём дальше. Сделал укол. |
|
||||
|
||||
![]()
Че-то мне тоже кажется, что полгода - это много для отека. Основной отек точно должен уже уйти за такое время. Может и есть остаточный, но он на форму глобально не должен влиять.(
А когда в следующий раз сказал приходить? К году наверное?
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, ээх, мне тоже так кажется..... что отёк должен меняться как-то, но у меня с двух месяцев нет изменений, могу фото сравнительное выложить, наверное, чуть уже стал в крыльях, а этот кончик.... никак! Я не паникёр и не нагнетаю раньше времени. Немного расстраиваюсь, но собираю волю и терпение в кулак и жду.
Сказал прийти в декабре, возможно ещё укольчик сделает. Посмотрим, может хоть немного поможет сегодняшняя доза дипроспана. |
|
||||
|
||||
![]()
Я может быть не совсем объективна, я не очень довольная пациентка Баиша. Но я сразу видела, что нос у Вас и второй девушки по акции не маленький и кончик будет мясистым. Просто на форуме правило - плохое не писать, а если не нравится, лучше промолчать. Пациенток Витвицкого я видела много, несколько лет назад он был очень популярен на форуме. И я не видела девушек Баиша у которых был тоненький и курносый или прямой носик, как например у пацинток Рыбакина, а я видела нос у Катерины, Аннеты, Бижу, Кики. Правда, Вы наверное уже не помните этих девушек. А на повторку я пошла, потому что нос клювил и кончик был шариком, как у клоуна. Но и после повторки кончик носа у меня смотрит вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех отеки сходят по-разному. У меня при первой до года точно отек был.
Дипроспан куда колете? Снаружи носа?изнутри? Да, для такого лица хотелось бы чуть более утонченный носик, наверное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ландыш, я помню Ваши посты! И, наоборот, благодарна, что Вы высказываетесь откровенно, как есть. Просто я на самом деле не люблю наводить панику раньше времени, а на том сроке - тем более. Какой смысл? Мне это не поможет, а врач отвечает одно - это отёк. Даже сейчас!
А Вы повторку у него же делали? Ferrari, дипроспан укололи только один раз, снаружи, один укол в кончик, другой в переносицу, где шишка (хотя доктор не согласен со мной, что там шишка). Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает: как быстро действует укол? У меня пока нет результата. И достаточно ли одного укола на сроке 6,5 мес.? Он что-нибудь даст? Т.е. мне не кололи всё это время и не назначили на ближайшее время. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня что-то заметно стало через недели 2 (я про укол).
|
||||
|
||||
![]()
А я заметила изменения от укола через несколько дней
|
|
||||
|
||||
![]()
с коротенькой стрижечкой тебе очень хорошо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня максимальный эффект был на 5-7 день после укола. Мне этих уколов штук 8 делали, на сроке начиная с 2 месяцев каждый месяц... брр(( Но от них намного лучше стало. Думаю, Вам тоже должны на пользу пойти. Мне ваш нос в фас нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Nasdeko, скажи пожалуйста, а через сколько врач разрешил тебе носить сережки ( не клипсы)? Я прочитала что вроде довольно рано, а мне Агапов говорит только через 3 месяца можно, а клипсы раньше. И через сколько ты в итоге одела? И как ведет себя рубец?спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за ответы!
У меня нос чуточку худее стал, но с одной стороны больше "схуднул", с другой меньше. И эта плотность на кончике чуть мягче стала. Я вот думаю, может, если бы повторить укол через месяц, то совсем хорошо бы было... Но БА как-то не склонен делать эти уколы, и в этот раз по моему желанию сделал. Alfiya, да он разрешил довольно рано, но я сама не носила, как-то боязно было. К сожалению, не помню точно на каком сроке начала носить, месяца, наверное, в 2. Шовчик ведёт себя хорошо, постепенно светлеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ландыш, а можно ссылку на фото?
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, хотела промолчать, но тогда уж тоже скажу, раз все высказались. А тебе не кажется, что нос клювит немного, причем с одной стороны? Может БА переделает тебе, ну явно ведь не к этому стремились.... В целом, ты очень привлекательная и, с новой стрижкой, стильная девушка!!) Это мы тут перфекционисты все и замечаем и видим то, что основная масса "нормальных" людей не видит)) Просто жалко, что не получилось в итоге, то, чего хотелось. Но наверно и не всегда это возможно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мои фото: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1085854&postcount=6
,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...59&postcount=8 , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=215. Я один раз была на встрече носатых и сидела там как мешком прибитая, девочки были только 2-х пациентов, Баиша и Рыбакина и я себя так ругала, что поспешила, денег у меня хватило бы и на Рыбакина и временем располагала, не работала. Просто испугала молва о его недоступности. И что интересно, меня после операции в Москве наблюдал Рыбакин, а не Витвицкий, и швы снимал, в другой раз гипс к нему приехала снимать. |