Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Linnochka50, вам надо прочесть Правила форума, потому что одно нарушение идёт за другим. Отзыв о хирурге и операции возможен только с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу 6т евро. Мне в TAS с бешеными скидками насчитали 23))) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то знает о Dr. Hüseyin BALIKCI?
Инстаграм красивый, ценник бешеный и длинный лист ожидания. Не знаю, стоит ли оно того. Хочется реальные отзывы узнать) И еще может кто-то знает спеца по эндо в Турции? |
|
||||
|
||||
Сделала 2 недели назад в Турции ( Стамбул) , только видела два раза нос без стрипов. В принципе , учитывая, что это вторична и нос был ужасающий после 1 операции- я готова закрыть глаза на не идеальность. А идеальной симметрии и не добиться никогда пластикой. Это ,скорее,исключение из правил. Выставлю фото отзыв и имя доктора. Один нюанс - заплатила я 7.500€ за вторичную. Со мной были очень обходительные до того, как я подписала документ и сделала операцию. Но все закончилось на моменте уезда спустя неделю из страны. Совершенно глупыш ( не побоюсь этого слова) ассистент! Который чуть не погубил мой нос своим не профессионализмом! Мало того что оказался не прав, так еще и выставил меня сумасшедшей пациенткой . Это мрак. А сами условия , операция , клиника- на высшем уровне. Важно не только момент операции, но и отношение после .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто нибудь делал фэйлифт и др okan morkoc? Или другого хирурга? Интересует эндоскопическая подтяжка средней зоны и бровей. Изучала турецких докторов, в основном делают чиклифт.
|
|
||||
|
||||
@alili, я ищу доктора в Турции. Мне для липо.
Очень много аккаунтов в инсте. И они бестолковые. В основном фото хирургов в операционных. Фото результатов мало. В основном зубы, волосы, опы. Видно, что мухлюют с фото лиц, Много фото сборных солянок из клиник и непонятно, кто автор работ? Но смотрится, что они брови особо не задирают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может этот приглянется? Посмотрела аккаунт Окана. Ничего внятного. |
|
||||
|
||||
Девочки, имел ли кто то опыт с блефаропластикой, к кому лучше всего обратиться? Возможно понадобится и подтяжка лба, и полный фейслифт, я не совсем понимаю какой объем необходим, еще не консультировалась, пока ищу где начинать этот процесс)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Ни в коем случае нельзя искать доктора в Инстаграме)))
Летала на несколько операций в Стамбул.Поняла,что хороших хирургов мало,очень много средненьких и реально неучей,которые на вас же и учатся,за ваши деньги.Побывать пришлось у всех вышеупомянутых категорий(никто не надоумил,а жаль).О последней клинике могу сказать все найлучшее.Выбирать советую не в Инстаграме,а через медицинских координаторов... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Почему - то Очень мало информации про якупа Авшара , подскажите, кто - то делал у него Рино? Поделитесь хоть какой то информацией про него.
|
|
||||
|
||||
@olgasl32, Здравствуйте.Вышла случайно,ища в интернете сначала Чехию(она мне ближе).Начала листать сайт,услуги хирургов,оказалось,что я на сайте мед.туризма. Я не знаю,можно ли давать названия сайтов здесь...Очень компетентные работники месяц вместе со мной выбирали клинику сначала в Чехии,потом в Турции.Именно от них я и узнала,что Турция - один из мировых центров хирургии).Перебирали врачей,условия,сезонные скидки...В итоге обращалась к ним два раза.И пожалела,что в первый раз не послушалась своего координатора и выбрала клинику "попроще".В итоге выброшенные деньги,время итд...А она мне твердила, что в Турции миллион хирургов и лишь несколько из клиник премиум класса.Там,понятно,и цены.Но можно ловить сезонные скидки,в теплое время дешевле...Во второй раз опять советовали мне ту клинику,премиум, и я согласилась.Иначе здоровья не хватит экспериментировать)Условия и подход к пациенту совсем другие,чем в клиниках эконома)Вот прошло три месяца,пока ни разу не пожалела.Еще,понятно,реаба,но уже видно,что получила даже больше,чем хотела.Думаю ещё разок ближе к осени их навестить,т.к. нет предела совершенству)))))Название клиники,которая мне очень понравилась, *******
Координатор говорила,что она в их фирме и у других коллег занимает первое место по рейтингу и качеству.Команда хирургов "работает без косяков") |
|
||||
|
||||
Нет) Здесь можно делиться своим опытом о проделанной операции, не нахваливая конкретную клинику или организацию без фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Друг семьи, Спасибо большое! Я все еще в поисках - именно из за того что предложений масса, отзывы часто невнятные( жаль, что названик клиники нельзя указывать - а личным сообщением вы не можете отправить?
И насчет координатора - как вы нашли его?) |
|
||||
|
||||
@Друг семьи, всё в правилах есть. При наличии фото до и после можно и нахваливать или ругать))
|
|
||||
|
||||
@olgasl32, Личные сообщения можно рассылать после 50и, по моему,сообщений в форуме.У меня всего несколько.
А координатора нашла так - задавала в поисковик Пласт.хирургия Чехия(на тот момент).Живу в Европе,но в моей стране очень долго все длится и дороже,чем в итоге получилось. Вы же задавайте Турцию и найдете тех координаторов.Пример:Задали,вошли на любой их тех сайтов,заполнили короткую предлагаемую анкету и с Вами связываются сами.Это и есть те координаторы.Цена не отличается,как если бы связывались с больницей напрямую,они получают прибыль от клиник,но вот помочь,рассказать на русском и направить,это могут и это ценно для новичков.Ну а дальше выбор клиники,в аэропорте вас встречают,отвозят,привозят,с вами переводчик,в общем без знания языка потерянной себя не ощутите.Еще и замучают своей заботой))) |
|
||||
|
||||
@Друг семьи, вот и у меня личных сообщений пока нет) Я нашла пару вариантов компаний, которые занимаются координацеий, общаюсь и ни одна не вызывает доверия) врачей, которые они предлагают, я не знаю, по крайней мере ни одного не упоминали здесь на форуме. Чувствую, дело затянется))
|