Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, приезжай конечно!!! По ценам не сориентирую, думаю, здесь это не очень корректно будет, но я разговорилась с девушкой,пока ждала своей очереди в СПИКе на осмотр, так она делала у Сафоновой ушивание влагалища и осталась ооочень довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну теперь я рада. что все здесь отписались и теперь вновь желающая девушка. сможет прочитать и задуматься
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждая из нас сама себе хозяйка своей судьбы. И сама вправе решать что ей делать, а что нет.
Разные взгляды у нас сложились только потому что у всех разные результаты. Но все мы здесь делимся советами, опытом каким бы он ни был, чтобы другие прислушивались, а не слушались.. Snejanna, всё что я хотела Вам сказать и успокоить Вам сказала Vera-Mishina. Snejanna, подождём результатов. Если что, можно и переделать. Vera Вы так близко воспринимаете всё... ![]() Пусть же девчата сами себе выберут что им делать. Всё что мы им хотели сказать сказали, а выбор каждый имеет право делать сам. А именно, хорошо подумав ЧТО и КАК Вы хотите, поняв все сложности и прелести операции, основываясь на чужом опыте и своих пожеланиях выбрать тщательно своего хирурга. Всё просто! ![]() Марита, я Вас прекрасно понимаю. Моё тело - моё дело! И я так! ![]() Вам виднее же ведь и Вы лучше знаете своего мужа, что ему можно и нужно говорить, а что нет. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina, почему вы думаете, что я еще не сделала? Сделала давно, и нисколько не жалею
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марита: "там же ,где и их отчеты,мой самый первый"
Вот же я слепая! Несколько раз смотрела и не видела. Теперь нашла. Любовь Николаевна прямо волшебница! Такая красота получилась! А я сегодня съездила на консультацию. Хирург сказал, что ушьет влагалище, чтобы 2 (его, нехудых мужских) пальца обхватывало. Померял - у меня сейчас шесть... Ужас! Про МПГ сказал, что они у меня почти среднего размера (сюрприз!), а про БПГ, что там просто слишком много кожи и показал, как он ее уберет и все натянет. Вообще во время консультации все мне показывал в зеркале, по очереди разные части натягивал и защипывал пальцами, чтобы было понятно, как все будет после операции. Очень наглядно и очень, конечно, красиво и завлекательно. Я готова уже была оперироваться немедленно. ![]() Так что завтра буду звонить и записываться на 13-14 июня на кольпорафию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно-интересно, что за грузик на прищепке?
губки под корень, теперь, наверное, вид снаружи, как у младенчика? Все плотно сомкнуто? Тоже хорошо! Не переживай! А как с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
![]()
если губки под корень, это значит что будет зияние влагалища
|
|
||||
|
||||
![]()
afrolita, Smallcat вид ни как у младнца и зияния нет..так как под корень срезана лишь одна губа, вторая по длинне с большие губки...вид довольно таки странный...на счет чувствительности точно ни чего не могу сказать...так как даже подмываться больно...так что пока о сексе приходится только мечтать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем прищепки, Вы же не... ээ мазохистка ![]() Да всё наладится. Рубец как я поняла на том месте где мпг под корень? В любом случае рубец станет или мягче или с ним поработают когда будут уменьшать вторую губу. Никакого зияния влагалища нет и не может быть. Не БПГ же урезали, девочки ![]() ![]() По-любому, Cnejanna всё у Вас там симпатично. Вот только со временем боли отойдут. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В другом разделе форума выложили фотографию девушки в купальнике: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1339171800. Обратите внимание, как у нее сокровенное место в трусах выглядит. Вот про такое я говорила пару страниц назад, но никто не понял, кажется, о чем шла речь. Девушка без комплексов, видимо, я так не могу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina[/B], почему вы думаете, что я еще не сделала? Сделала давно, и нисколько не жалею
![]() Смешинка, я прочитала все ваши сообщения, и из них поняла что вы пока ищите клинику, где хотели бы сделать операции, поэтому и сделала такой вывод, месяц назад вы спрашивали у девочек где лучше Cnejanna, ты права, через пол года вид будет совсем другой и возможно и переделку не захочешь делать, главное чтоб твои боли ушли, вот ещё узнала мазь от рубцов Траумель. И я согласна с dubovickaya что грузик не надо, всё будет симпатично, но должно пройти время, дай зажить тому что есть |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka, а где вы на фото по ссылке увидели безобразие?
|
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina11 я сейчас пользуюсь эгаллохитом...посмотрим что из этого выдет...там не меньше двух месяцев надо мазать...чтоб появился результат...а то и больше...я сейчас немного успокоилась...эмоции поутихли...так что можно жить дальше...спасибо за участие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, там сильно выпирает. Мне лично это кажется совсем не эстетичным.
|
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina, я хочу сделать коррекцию, вот и интересуюсь. А сама операция у меня была несколько лет назад. Перфекционист я ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, была и если коррекцию, то значит не удачно
|
|
||||
|
||||
![]()
Неудачно - это когда отрезали МПГ под ноль и все зияет. Или так сшили ткани, что секс стал болезненным, к примеру. Тогда как у меня нормальный результат, который и сейчас меня радует - по сравнению с тем, что было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, ну а если всё прекрасно, зачем переделывать?
|
Закрытая тема |
|
|