Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я такие блюда готовлю для мужа только, но на самом деле это не сложно, суть-то не меняется.
да, проблема в том, что реально работает только комплексный подход... |
|
||||
|
||||
Ага, т.е. фруктоза и простые углеводы "всяко лучше" сложных?! Правда что-ли?
|
|
||||
|
||||
Milika,ну я уже писала,что не придаю особого значения ГИ, хотя когда -то сильно заморачивалась с этим....но как показал опыт,без учета ГИ худеется неплохо
после яблок я захочу есть еще сильнее. 30 грамм овсянки + банан - дадут мне сытости на три часа. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я не видела ни одного человека с жирными бочками, который ест яблоки. Не ящиками конечно,но течении дня яблоко точно можно. Все зависит от количества, коровки на лугу к примеру травку едят...Овсянка усваивается быстрее.
Дарь дело в том что вы просто любите каши, я имела ввиду себя, не уважаю я овсянку и в принципе каши,ну не люблю. Яблоками спокойно наедаюсь.я каждый год к лету сушусь, мне нравится поджарая фигура,как у танцоров латиноамериканских танцев, вообщем каши я на сушке не употребляю. |
|
||||
|
||||
я не люблю каши)
как по мне, люблю/не люблю - дело привычки. я не против яблок) считаю,что 2-3 яблока в день точно никому не повредят. просто как по мне, так яблоко и овсянка - в принципе, не стоит их сравнивать. и то,и другое полезно и нужно организму. |
|
||||
|
||||
Дарь, да это дело привычке у меня и родители тоже каши почти не едят,в нашей семье как то не принято было каши есть. Татьяна 1977 а то яблочки пропадут, жалко будет)
|
|
||||
|
||||
Милика, у меня овсянка это не быстро варящаяся каша, типа геркулес, это недробленое зерно, оно варится дольше гречки, около 40-50 минут, мне нужны углеводы, без них нет сил, я сейчас ем порядка 80-100 в сутки, размышляю это мне много или мало, сладкое мне есть нельзя по психологическим мотивам, только в рот попадет не остановлюсь, я обожаю яблоки, на одном не остановлюсь, я также отношусь к клубники и черешне, слава богу, сейчас не сезон. Да я и хотела посмотреть, что будет если я вообще не буду есть сладкое, это эксперимент, не знаю насколько он продлится.
Фотки сделаю, может вечером выставлю, счас я на работе По тренировкам у меня танцы раза 3-4 в неделю, один раз велик, по пятницам, замечаю на нем, что выносливость снизилась, и Лесина программа на ягодицы, но я ее не на неделю делю, а где-то цикл занимает 8-9 дней, у меня восстановление затягивается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милика, список будет огромный, что касается фруктов это тут я первая, причем сожрать могу килограммами, меня губит объем съеденного, но я не могу остановится, в течении дня рот не закрывается Люблю выпечку, особенно, масляные торты и пирожные, зефир, поэтому мне лучше не есть ваще |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, может поменять яблоки на грейфрукт к примеру или гранат? Раз в неделю может мармелад или зефир съесть, только утром желательно ну г100 в неделю, не думаю что это чревато будет.Да объем съеденного это не шутка, коровки на лугу и на траве толстеют.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я если прям сильно чувствую что мне нужно сладкое, то утром бывает Баунти могу съесть,половинку конечно, не так и много по калориям зато удовольствия много, не каждый день конечно.Или ржаной хлебец,половинку мажу одной чайной ложкой варенья, тоже это немного по калориям и не на ночь конечно.
|
|
||||
|
||||
как же у вас все строго, девочки... я вот каждый день ем творог с 40 граммами варенья. в рамках кбжу нисколько не мешает худеть. и на ночь могу,если кушать хочется.
сегодня на обед у меня было 3 яйца + паштет из тунца на вот таких булочках. это,скорее, не булочка,а омлет. но удобно намазывать чем-нибудь, вкусно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дарь, меня на той недели раскритиковали, что 3 яйца это много, я ушла на одно в день с утра, большая тарелка овощей и 1 яйцо.
К хлебу я равнодушна, от булок легко отказываюсь (хотя последнюю неделю глючить начинает). По кбжу стало выходить так, калораж держится на 1380-1500, я знаю что недобор, но если начинаю повышаться, появляется чувство переедания, а бжу вывела по 38-40 набегает на углеводы и белки, жиров 22-25-30. Что касается каш я их тоже не люблю, я на них не выросла, в семье не готовили, ем от безысходности, надо же чем-то калораж набирать и наедаться. Может их полностью на овощи заменить? Не знаю как буду на них существовать, кто-нибудь пробовал так ? Надо в программе посчитать, если не есть крупы, что это выйдет по калориям |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,я не вижу ничего плохого в яйцах)
к хлебу и булкам я тоже равнодушна,спокойно грызу хлебцы) в этом рецепте по вкусу совсем не булки,вкус омлета. но омлет такой,который удобно есть руками. цифры ты мне в процентах или граммах написала? макароны/рис ты не ешь? я вот рис не люблю. да и в белом рисе вроде ничего полезного нет. но вот черный даже мне вкусно дети мои красный любят. ну и бурый еще есть) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а ты попробуй разнообразить свой рацион, в рамках своего калложа разумеется. Это в смысле на обед например съесть спагетти из твердых сортов вместо круп, но просто спагетти с соусом болоньезе например, без сыра конечно и без мяса, просто макароны с соусом. Картошку отварную тоже на обед ,но в другой день тоже просто одна ну или с салатом из свежих огурцов. Вообщем много чего можно написать по продуктам. И не будет тебя так невкусно сидеться на диете. Но учти порции должны быть не большие 150-200г, не надо растягивать желудок.
Дарь, нее такое питание при таком раскладе как у тебя, вес будет просто держаться на месте, так как объем пищи не малый получается,слишком круто) я должна чувствовать после еды небольшое чувство голода,тогда у меня все получается. |
|
||||
|
||||
Макароны и рис давно не ела, макароны редко, у них то в принципе калораж как у круп, рис ем только в суши.
Написала в процентах, что выходит в конце дня. Вот сейчас посчитала калораж на сутки без каши, получила 1380 в конце дня. Завтрак замороженные овощи брокколи 180 г, зеленая фасоль 180г, кукуруза 40г, одно яйцо =271 калория 2 завтрак творог 5% 180 грамм =121 калория В завтрак не внесла ложку масла, на котором тушить овощи надо Обед 150 фасоль зеленая+100 грамм брокколи+Кабачки 200 грамм+ кальмар 150 грамм, огурец 50 г калораж 287 Ужин лосось 200 грамм+Салат пекинская капуста, болгарский перец, огурец и помидоры, запеченный кабачок калораж 413 bcaa и протеин Мало получается? Скорректируйте, это набросок без каш если есть весь день Мне на ум ничего больше пока не пришло, что еще можно ввести или наоборот убрать? |